保护眼睛从GUNNAR开始:GUNNAR Intercept 抗疲劳眼镜

2013-11-13 14:47:28 13点赞 38收藏 40评论

初试GUNNAR是IT同事买的,貌似他是海淘,听说用着还不错。

最近女王眼睛不舒服,工作任务比较重,眼里还有了个麦粒肿,好吧,这几天医院跑跑,来来回回,这钱折腾的也不少,早闻GUNNAR还不错,至少同事说还不错,自己带上感觉也很舒服。所以觉得买的很值得,在双11当天帮女王抢购。那叫一个艰难啊。。。。还好余额宝里面钱充足,冲锋衣也买了,如果时间充裕到货也来晒晒单。。(这个周末去黄山,哇哈哈)

好了废话少说,没图说个XX

外包装,很轻,很简单,还送了个眼镜盒,不好意思,图里面没有,不过送的东西大家懂得,质量一般般凑活吧。。

说明书,这个大家可以好好看看,其实说明的也很清楚,不用电脑不看显示器之类的,还是免了。。。所以,用来给女王办公室工作使用。。。。。

外包装,很简洁,很漂亮

打开包装,里面还有一个小盒子,马上就看到庐山真面目了。。。。

终于开苞了。。。。。初看,还是很有feeling的,就是一开始颜色不是所有人都能接受。。

特写来几张,好吧,原来我的技术,本人的相机还是CCD时代,so。。。你懂得。

logo特写,很赞的。。这眼镜真的男女通用。。。。。至少我觉得是这样。。

内部特写,看到DNYX,我想到了DKNY。。。。。帮女王买过这个牌子的香水,苹果的,知道的人懂得。。。

自带一个眼镜袋,全部东西都在这了,全家福。。。

内包装特写,感觉很舒服看着。。。

好吧,来个小的summary,这个眼镜买之前要看好,不同型号的眼镜对于不同的人,而且这个眼镜外形比较大,但是宽度比较小,所以大家根据自己的脸型来决定吧,我现在写帖子就是用这个眼镜来写的,感觉是舒服很多。毕竟一分价钱一分货。

PS:看说明书说了,有一定的一点的屈光度数的,如果不近视的人有些人可能会有点不适应,稍微调整后适应后就好了,不要大惊小怪。。。好了,之前我也有晒单过。就是T7k+的晒单,懂得朋友不必多说哦。。。哈哈,就这样了,还有吗???还有,还有别的晒单,等我到货上传,我更期待周末的黄山游。。。O(∩_∩)O哈哈~

TO BE CONTINUED。。。

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 我也是双十一从官方天猫入得。
    拆开大包装包的很严实。
    1.包装盒一边封条有拆痕,带防伪码一边没拆,问了说是过海关需要。
    2.头几天带着头晕,现在好点了。
    3.远处东西看不清,包括看电视也迷糊,除了看电脑手机等等。
    4.现在发现看屏幕不是很清晰,有点眩光有点点朦胧感觉,镜片擦不干净的样子,摘了裸眼看清晰蓝光耀眼,也有可能靠着窗户坐玻璃太多的原因。
    5.眼镜很大很萌。比想象的大些。

东西是好东西,至少我带上感觉舒服很多,因为我的显示器是27寸的,只是后来女王不喜欢,我就退了,我带太小。最主要我近视,否则我就带了

• 这个渠道靠谱么?依稀记得双11推的时候还要好几大百的样子?

• 遗憾木有真人兽。还有这么多撸主都是不近视的吗?近视的真的买不起有度数的

• 双十一在京东买了一枚的飘过。。。

• 几钱? ????????

• 近视狗只能羡慕着拔草了

• 带度数的镜片定制怎么会这么贵!!!只恨屌丝命

• 靠谱的,双11 399特价,现在已经回原价了。GUNNAR的官网偶尔会进行特价,带度数的基本上千元左右应该会搞定,有同事搞到手过,毕竟是海淘,也有可能存在风险,所以………………大家懂得

199刀的近视还在生产,闹心=。=

• 我能说我找朋友搞了国内现货的EMISSARY,价格我就不说了,怕热楼主心中不愉快。。

• 想知道海淘的盒子带个蓝色的蔡司认证的logo,国内的没有么?还是也是蔡司镜片但没印?

• 哪位能告诉我,为啥我戴这眼镜会头晕?

你没有度数,而这眼镜是+20度的,所以你会头晕

GUNNAR都是有度数的吗?去看看
    100块谁要拿走

• 真人兽呢??

• 是ONYX吧。。。。。

• 买的rocket还没发货…………

• 双11买的rocket,274,款式挺好的

• 说是蔡司镜片,咱们能看出来呢?

• @your-god 无所谓的,主要是外观问题,有比这便宜的我也看到了,只是给女王用的,她看中这款,所以你懂得

• @Duncangp 是的,

• 我也买了这款,,以前近视,做了激光,我怕这个会不会影响现在的视力?用后,以后会不会又近视呢??有没有知道的?

• 在X宝上买了一款,店家说美国渠道的没有防伪涂层..弱弱的请教各位如何识别真伪呢?