保护眼睛从GUNNAR开始:GUNNAR Intercept 抗疲劳眼镜

2013-11-13 14:47:28 13点赞 38收藏 40评论

初试GUNNAR是IT同事买的,貌似他是海淘,听说用着还不错。

最近女王眼睛不舒服,工作任务比较重,眼里还有了个麦粒肿,好吧,这几天医院跑跑,来来回回,这钱折腾的也不少,早闻GUNNAR还不错,至少同事说还不错,自己带上感觉也很舒服。所以觉得买的很值得,在双11当天帮女王抢购。那叫一个艰难啊。。。。还好余额宝里面钱充足,冲锋衣也买了,如果时间充裕到货后也来晒晒单。。(这个周末去黄山,哇哈哈)

好了废话少说,没图说个XX

外包装,很轻,很简单,还送了个眼镜盒,不好意思,图里面没有,不过送的东西大家懂得,质量一般般凑活吧。。

说明书,这个大家可以好好看看,其实说明的也很清楚,不用电脑不看显示器之类的,还是免了。。。所以,用来给女王办公室工作使用。。。。。

外包装,很简洁,很漂亮

打开包装,里面还有一个小盒子,马上就看到庐山真面目了。。。。

终于开苞了。。。。。初看,还是很有feeling的,就是一开始颜色不是所有人都能接受。。

特写来几张,好吧,原来我的技术,本人的相机还是CCD时代,so。。。你懂得。

logo特写,很赞的。。这眼镜真的男女通用。。。。。至少我觉得是这样。。

内部特写,看到DNYX,我想到了DKNY。。。。。帮女王买过这个牌子的香水,苹果的,知道的人懂得。。。

自带一个眼镜袋,全部东西都在这了,全家福。。。

内包装特写,感觉很舒服看着。。。

好吧,来个小的summary,这个眼镜买之前要看好,不同型号的眼镜对于不同的人,而且这个眼镜外形比较大,但是宽度比较小,所以大家根据自己的脸型来决定吧,我现在写帖子就是用这个眼镜来写的,感觉是舒服很多。毕竟一分价钱一分货。

PS:看说明书说了,有一定的一点的屈光度数的,如果不近视的人有些人可能会有点不适应,稍微调整后适应后就好了,不要大惊小怪。。。好了,之前我也有晒单过。就是T7k+的晒单,懂得朋友不必多说哦。。。哈哈,就这样了,还有吗???还有,还有别的晒单,等我到货上传,我更期待周末的黄山游。。。O(∩_∩)O哈哈~

TO BE CONTINUED。。。

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Optiks INT-00101 防疲劳眼镜

GUNNAR Optiks INT-00101 防疲劳眼镜

GUNNAR Optiks ELL-00101 防蓝光眼镜

GUNNAR Optiks ELL-00101 防蓝光眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

玩手机保护眼睛的眼镜手机眼镜防辐射防蓝光护目男女平光镜网红潮

品牌高档德国进口老花镜男高清老人防蓝光抗疲劳中老年老光眼镜女

AHT 防蓝光防辐射眼镜C1黑色

AHT 防蓝光防辐射眼镜C1黑色

目匠 变色近视眼镜男女款 防辐射近视眼镜框架近视太阳镜护目镜 008 沉稳亮黑-合金-5221 变色配镜(1.61变灰色镜片0-800度)

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

Salvatore Ferragamo Demo Square Eyeglasses SF2822 216 52

JIMMY ORANGE JO7600G 眼镜框+普通防蓝光镜片

英国珍悦目TheEyeDoctor茶树精油眼部除螨虫湿巾干眼症眼疲劳眼贴 茶树油眼部除螨湿巾

AHT 防辐射游戏眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜