2017-05-03 23:30:13 66点赞 154收藏 104评论

我一直在寻找一副能适合我夜跑运动的耳机,而在我的耳朵的享受—耳塞式耳机篇中

耳朵的享受——这些年败的耳机们 篇二:耳塞式耳机分享(舒尔SE215,铁三角ATH-CK9,bose Soundsport,Beats 面条Tour)本来已经完成全文只待预览后发表了,结果收到张大妈的提示@非痞打赏了我30金币,当时感觉上要哭了有没有!在这里谢谢@非痞!滴水之恩当涌泉相报,哪天你发了原创记得@我。再回过头看自己的文章顿时感觉得回炉重造,都有人打赏了,怎么着都得对得起@非痞和以后大家的赏识!上次分享了头戴式耳机,在这里谢谢各位的评论deskbaby| 124 评论92 收藏388查看详情

对于BOSE Soundsport的StayHear鲨鱼鳍赞不绝口,在舒适度,牢固度,隔音性上达到了最佳的平衡,而且不像其他的入耳式运动耳机附带的听诊器效应,StayHear鲨鱼鳍这一点上基本可以忽略掉听诊器效应。

Bose SoundSport 耳塞式运动耳机-MFI绿色749元京东直达链接

当初我1500+的价格购入,如今直接减半···当然是5年前1500+。

当时我就抱怨,没有无线版,毕竟跑步运动时一根线在胸前晃啊晃的感觉并不怎么好。

而在去年9月,BOSE发布了一波新品,其中就有针对运动推出了两款(其实是一款,只是有无心率的区别)运动蓝牙耳机,由于我并未在意,后来忙其他事去了,直到今年4月中旬才购入。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评我买的是带心率的版本,毕竟用来运动么,附带心率参数会更好一点,反正也贵不了多少。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评产品获得了Apple的认证,所以可以直接在耳机上呼叫siri。整个包装充满着浓浓的BOSE风,太熟悉了,我数了一下,从我第一台BOSE的产品soundlinkmini,到现在前前后后入了10款的BOSE的各类产品,5台音响设备,2副耳罩式耳机,3副入耳式耳机。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评侧边则只有单个BOSE的LOGO,简单简约。不过不同于我买的音响产品(大多产于墨西哥),这幅耳机产地在中国,估计是在苏州的厂。怎么说呢?如今的BOSE的品控和做工有所下降,可能和这有关系,或许有人会就这点来喷我,说我不爱国啪啦啪啦的,但是这确实是我的切身感受。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评专用开箱刀GERBER登场,每次开箱都用这把刀,小巧,锋利。也试过用蝴蝶530BK来开箱,有点太过于锋利了,而且个头比较大没这把灵活,几次还划烂了包装盒,作为包装控的我有点受不了了。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评老规矩,上面有拉手的包装盒统一从下面插进去。

内盒就简单了,单一个LOGO在正面。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评配件不多,两副S.M码的替换耳塞,一根Micro USB数据线,一个收纳盒和若干说明书,保修卡,合格证。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评事实上这些配件都用不着拆开的,另外一说,都5年过去了,这个收纳盒除了颜色就没变过,难道不该随耳机一起更新么?

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评同样是内置心率传感器,可比我之前那副捷波朗扩驰大了好几圈,但是功能却要少得太多了。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评由于捷波朗扩驰和博驰都因为防水不过关被我退了,用以前的图凑合看看,但是两者个头一样,还是可以比较比较的。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评耳机上只有一个按钮,用来开关耳机和连接蓝牙。同时下方也有电量和蓝牙连接指示灯。耳机重23克,虽然个头大但是重量上没有什么负担。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评耳机不仅通过蓝牙配对,还支持NFC连接,只需要用设备碰触下线控即可。佩戴后线控位置在脸颊下方能容易操作到。

线控的功能比较简单,音量加/减,前/后切歌,接/挂电话等,线控自带弧度,而且+/—两个按键向外凸起,所以在运动过程中盲操时基本不会误触。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评耳机正面我感觉并不出彩,磨砂面的机身,镜面的LOGO普普通通,其实都已经是红黑配色了,该骚还是要骚点嘛。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评心率感应器在左耳,充电口和电池在右耳。另外重点是耳塞的构造比BOSE Soundsport有了进化,从StayHear鲨鱼鳍进化到StayHear plus鲨鱼鳍了。其实就是进化了塞头处····好处是运动时的牢固度进一步增强了,但是我感觉舒适度有所下降,用BOSE Soundsport一个10公里下来耳朵没有任何不适,但是用这副耳机耳朵还有个适应过程。不过两者的耳塞可以通用。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评SoundSport Pulse的心率感应器是通过检测耳朵内的血管来确定心率的,一般来说准确度会要更好。

但是我没有去测试心率功能准不准,这东西在运动时本来就是参考嘛,又不用就医。对不?而且·····

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评我把耳机取下丢在床上,心率倒还直接飙到108了!!难道床做了什么羞羞的事比我还紧张?在这种情况下你们还有脸问我怎么不去对比一下心率测得准不准么?关于这个取下后依然仍能测“心率”的问题,谁能在评论区里告诉我是怎么回事么?

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评BOSE的运动系列耳机一如既往的佩带了衣夹,进一步减轻了线材的晃动,从而把忽略不计的听诊器效应减到最低。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评充电口的防水处理很到位,这半个月来的夜跑中,不管怎么个大汗淋漓法,耳机都没有收到进水的影响。同时,该耳机支持快充,只需15分钟即可充满,对于有些人来说是好事(例如我),心血来潮想去跑步时,发现耳机没电了··,这时候把耳机插上充电线,换好衣服,做一下热身,就能戴着满电的SoundSport Pulse出门了。

另外充一次电可以用一个星期(每次外出运动大概2小时一个星期大概3-4次),和官方说明的6小时使用时间差不了多少。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评在APP里会告诉你怎么佩戴牢固耳机,怎么让心率监测器 正常工作。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评软件更新····真慢啊,一个软件更新了40分钟,而且还必须保持在当前界面··,我家是百兆宽带,所以更新慢的问题应该是出在BOSE的服务器那边。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评这个心率···怎么说呢,可以监测心率,但是只能实时监测,没有记录,没有线性图,不能自动甚至手动报读。也就是说,你跑步时想看看自己的心率情况,必须··额··从你的裤袋、腰带、臂带或者其他啥地方取出手机打开APP来看···这不是作么?我是在跑步类,节奏可是很重要的,打乱了怎么办?夜跑时安全呢?

毕竟BOSE是音响大厂,APP上运动功能也太弱了些,相比也是做耳机的捷波朗和缤特力就有点差了,可能是老厂大厂对于新东西固有的谨慎吧。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评APP自身没有音乐播放功能,需要先打开其他例如QQ音乐,网易云音乐等在进行控制。不过如此由于APP中的心率功能太过于简陋,导致这个APP有点鸡肋····

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评但是呢,没想到我常用的咕咚这个APP居然能够支持SoundSport Pulse的心率功能,惊喜!

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评尽管还不完美,只能识别成一根心率带,但是从功能上来说已经足够了不是么?

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评由于能适配咕咚,所以目前SoundSport Pulse已经完全满足了我的要求。

好了,全文到这儿就结束了···

什么?耳机的文章不说音质?

说啊,但不是在这里。这是篇预热的文章。

耳朵的享受——这些年败的耳机们 篇五:运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)同志们,由于前几篇获得大家的肯定,所以这篇我付出了血与泪的努力!同志们,你们知道我为这篇文章付出多少嘛?知道我为了这几款耳机给大家更靠谱的评测我顶着我家女王怀疑的眼神做了多久的地下党,找了多少借口嘛?例如经常会出现如下对话:“你怎么又买了一副耳机?家里这么多!”“哦,我买了送我朋友的”“那这幅呢?”deskbaby| 469 评论283 收藏1k查看详情

为了运动蓝牙耳机的最后一篇预热的,到时候会有4-5款无线蓝牙耳机参与评测,从佩戴舒适度到音质水平到是否适合运动锻炼都有全面的评测。

所以请关注我,我会在五一小长假内完成该文,点击关注后,文章发表后张大妈会直接推送给你哟,比心 。

文章会告诉你我前前后后购买的10来款耳机里哪一副在最佳的舒适度和音质水平下最适合运动时佩戴的耳机。

谢谢大家。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 难怪最近表现这么好,说你是不是又看中了啥…又想败点啥?

不该让你加入张大妈,我的一点小秘密都知道了

• 运动耳机,防水应该是第一位的吧。

佩戴在第一位,佩戴不稳固不舒服跑几圈下来就不会愿意戴了,也就不存在防水如何了。至于防水性,基本的还是具备的,只要不大汗淋漓或者用水直冲还是应付得过的

• 运动时特别是跑步长期戴耳机非常危险。第一,对耳膜是损伤。第二,周边的意外不容易即使察觉。

这副耳机因为是半入耳式的耳机,所以对于周边的的声音并不会完全隔绝。总体来说比入耳式要更好

• 这款耳机颜值颇高啊
    不知道跑步的时候稳不稳,会不会松动。

很稳,不松,完全不需要担心。BOSE的鲨鱼鳍···啧啧

耳塞并不太舒服,只有3个size可选,比起竞品偏重,个头偏大

• 之前有考虑过,想在BOSE找一个音质过得去的,BOSE soundsports真的超级差,还漏音。
    soundtrue ultra还好,隔音还好。

运动耳机搞那么好隔音干嘛用?

运动耳机就是不能隔音太好啊,不然跑步的时候来往的车辆和行人的声音都不知道啊

• 心率耳机不说心率,不说和各主流跑步apps兼容情况,你写他干嘛?另外你确定支持快充?10%电量多久充满?

怎么没说心率了?怎么没说和其他APP的兼容情况了,麻烦看完好不好

写了个咕咚就完事了?服

• 最烦听诊器效应了,减少到最低的话 是多低呢 [观察]

怎么说呢,你直接就当没有吧!毕竟要听到这副耳机的听诊器效应是要有要求的,第一,室内安静的环境,第二,戴着耳机别听歌,第三,依然要保持运动。

• 这并不是首晒啊~~~~~~~

你在原创频道里面搜一下BOSE SoundSport Pulse这个产品名,是不是只有我这一篇····哈哈哈,其实我知道你的意思,这副耳机在众测频道出现过

• 用过好多款,都比楼主的便宜,跑步都是咚咚咚,这款效果如何呢

这款效果目前我很满意了。

• 奇怪了,难道只有我喜欢跑步运动时就是单纯的运动,不喜欢听歌什么的,无论是跑多久。

我觉得如果单纯的知识跑,很容易就累的,而且一个人夜跑···孤单···

不知道为什么,我不会,而且越跑越爽,我怕有点怪。 [抠鼻孔]

• 这款隔音很差

为了夜跑时的安全,隔音不能好啊。这款半入耳式的耳机隔音必须比入耳式的差的

• 塞耳朵里稳不稳?

很稳当,而且耳朵也很舒服

耳朵舒适度可以的!

• 耳机不需要乱七八糟的功能,佩戴舒适最重要

是的,佩戴舒适,牢固,防水,这个三个最重要

• 楼主有发现带FM收音机功能的蓝牙耳机吗?运动时喜欢听听新闻时事 [高兴]

听德云社吧,跑着跑着就岔气了

• 请问连接咕咚后,手机能定时播报心率了吗?或者超过设定的最高心率自动报警?

• @deskbaby 想问下绑定咕咚后能不能耳机提醒心率(自己设定区间,超过后耳机有声音提醒)

• wow,好棒棒的,我也一直种草了呢

• 我说你怎么突然间又多了这两副bose了?

• 这玩意闲鱼有650块钱的厂货,就是木有包装,可以连bose app升级固件,感觉不是假的。跑步很稳不松动,呼吸效应也不明显,声音也很bose,但是因为体积不小造成风大的时候噪音有点大。

• 这绝对是大爱啊,大爱