2013-11-16 19:33:01 62点赞 72收藏 59评论

话说买个是因为之前送过老婆两个礼物,老婆也非常喜欢,但是那俩货每个都是烧4节AA电池,长期这么用非常的不(yong)环(bu)保(qi)。就考虑买充电电池,自己之前也用过白色普通版的爱老婆,于是又发现了这个爱老婆的爱老婆系列的限量版。于是也是早早加入购物车,期待着1111能有啥特惠。结果等到银杏发黄啥也没有。那也只能咬牙下单了

先来看看下面的宣传照吧,颜色确实好看。说实话,比爱老公那个限量版的颜色好看多了

SANYO 三洋 eneloop 爱乐普 HR-3UTGB-8RTC 爱老婆系列 朝颜亮彩限量版rouge女士系列
纯白和金银粉 粉色口红 金属紫 闪亮金银粉rouge女士系列 纯白和金银粉 粉色口红 金属紫 闪亮金银粉

四种颜色的名字1纯白 2金银粉 3金属紫 4闪亮金银粉

侧入式的包装侧入式的包装

侧入式的包装

排排站排排站

排排站

请添加图片描述请添加图片描述给老婆摆个心形,不知能看出来吗给老婆摆个心形,不知能看出来吗

给老婆摆个心形,不知能看出来吗

之前特意买的快速充电器之前特意买的快速充电器

之前特意买的快速充电器,这回可充分发挥作用了

背部是可折叠的,比较节省空间。但是不知是长时间放哪了,现在已经脏成这样了背部是可折叠的,比较节省空间。但是不知是长时间放哪了,现在已经脏成这样了

爱生活,爱家庭,爱老婆!爱乐普全球限量版闪耀登场!1800次循环使用,每节电池相当于0.03元!实在是居家旅行必备之良品。上面那段话也是广告语,结果小编没给审核过,于是我觉得痛定思痛,努力晒单。结合之前的白色版,写一些感受。请小编审阅:

优点:

1、经过3代的进化,eneloop几乎已经是充电电池的代名词了(前提是能买到真的),充电次数进化[约1800次 业界NO.1]

2、自然放电特性进化[3年后保持80%电力,五年后保持70%电力]

3、出厂时已是满电,买来就能用。还有一点相对人性化的电池包装可做电池盒使用

4、配合我这个快充相当方便,具体时间没算过,差不多2-3小时就能充满,要知道普通标配的充电器至少是10小时,多则16小时的充电时间啊

缺点嘛,暂时还没发现,要不我也不会再次购买。内个,我能说价格贵是缺点吗SANYO 三洋 eneloop 爱乐普 HR-3UTGB-8RTC 爱老婆系列 朝颜亮彩限量版

最后我还想说,eneloop这个限量版还有一个爱老公系列呢,不知我亲爱的老婆有啥想+法没有SANYO 三洋 eneloop 爱乐普 HR-3UTGB-8RTC 爱老婆系列 朝颜亮彩限量版颜色不好看也没关系

• 我也很好奇你送老婆的是什么电动玩具这么给力

擦,居然就这么被你们给歪楼了 [糗大了]

• 挂三洋牌子的爱老婆都是清仓货,5月份起日本就全挂松下牌了。

嗯,早已有晒单了。我就为了个颜色,给LP嘛

• 这电流2、3小时就能充满?

差不多,要不怎么叫快充呢

自己看背面参数照片,2节快冲模式的电流相当于多少C。

• “烧4节AA电池”其实还好,就怕是用1节AAA电池或者数个氧化银电池的玩具。要是那样……,问题就很严重了。

这货又会是什么?

便携随身装……!

• 大家都想知道烧四节电池的是什么,大家可以都爆爆手里有没这样东西,我先来,话说我的美德乐吸奶器是四节电池,老公刚给买了套装,不过都不是爱老婆!这货靓,有没理由再要这个呢~

这个可以有 [坏笑]

• 想问下快充哪里购买的 ?

有几年了应该,实在想不起来了

• 求快充购买链接

翻了一下,实在是找不到了 [冷汗]

• 挺漂亮的,可是放在工具里用的再漂亮也看不到的嘛,还是普通版比较好,嘿嘿

• 貌似是限量版的?

• 这个颜色太娘了,像唇彩,哎呀,毫无抵抗力肿么办
    还有快速充电器也不错,我的慢充真想扔掉啊

• 价格贵就是最大的缺点。基本20一节。最低13淘宝的水太深,爱老公都一堆假的0。

• 除了无线键鼠和空调开关,家里就没有用到电池的地方,要不然早入这玩意了,囧。

• 彩色还不错额

• M57S又见!

• 只能想到是玩具~夫妻之间~

• 电池还有限量版,已经不会爱了。。

• 你老婆真好

亮了 哈哈:-D

• 第四代2100次了。

• 小朋友的玩具超级需要大量充电电池,之前买了3排共12支爱老婆,确实不错,特别是慢放电技术,都是从香港买回来。电池优势明显,只是价格也比较贵。后面见到一些网友的推荐,尝试买了12支爱老公2700新款还有8支7号,正在试用,相比爱老婆,价格优势明显。

所谓A比B便宜、性价比高,是建立在品质相同或者品质与价格等比例的基础之上的。对于1分钱1分货的东西,抛开品质的前提单纯比较价格后得出所谓“便宜”、“性价比高”的结论……,这不科学!
    完全看不出“爱老公”有何所谓“价格优势明显”可言。

请问您朋友在香港哪个店买到的?上次去香港,在丰泽、百脑汇都没找到。

• 某宝的三代都真的假的??