2017-05-03 16:01:11 14点赞 41收藏 24评论

对于一个曾经长期满天飞的出差狗来说,拥有一个抗zao、皮实耐用而且能“装”的包,是一件非常重要的事情,长期以来这个重担交给了我曾经在大淘宝上以60元价格购买的新秀丽良心出品的联想双肩包,这个包质量真的是可以的,陪伴了我五年的风风雨雨。但自己依然对TUMI不停的流口水,可一直觉得自己B格不够,还是配不上如此低调奢华有内涵的品牌。

曾经陪伴自己五年风雨的新秀丽良心货曾经陪伴自己五年风雨的新秀丽良心货

在蛰伏了一段时间之后,近期出差狗又要开启满天飞的节奏,随着年龄的见长,深感B格提升的自己觉得有必要配上一款低调而又不失奢华,沉稳而又不失品质的包,来容纳自己那颗积极向上的心,所以这款TUMI Alpha 2 T-Pass真皮双肩背包就成为了我的目标。首先奔向的是美亚,675$的价格非常感人,当然比国内专柜的价格还是略有良心的。

Tumi Alpha 2 T-Pass Business Class Leather Brief Pack, Black, One Size675美元美国亚马逊直达链接

在这里插一个题外话就是,在美亚上看到的对这款包最恰如其分的评论是:“if you want a backpack, this is the wrong choice;if you want a backpack that lasts forever... you are paying too much;if you want a backpack but don't want to look like you are in college - this is the best and (in my eyes) only choice。”正是这个评论让我下定了购买它的决心,因为我的新秀丽联想包让我看起来真的像college student。

Tumi 塔米/途明 ALPHA 2 系列 T-Pass 商务双肩包/电脑包 96578D23279元TUMI是于1975年在美国兴起的品牌,主要产品以旅行包,商务包为主,主打产品主要使用尼龙材料制作,以设计完美,耐磨耐用,军用品质著称,在商务旅行箱包市场的处于领先地位。拥趸包括总统奥巴马,导演斯皮尔伯格,影星汤姆克鲁斯等名流。Alpha 2系列是TUMI于2014年新出的系列,在原来的经典Alph西集网直达链接查看百科

包是从西集网下单的,虽然价格上不如意亚或者某些海外站点低价时那样感人,但西集网的价还是属于自己能够接受的价格,尽管不少值友和西集网这款商品的买家都评论物流速度慢,但个人体会还是蛮快的,4月18日下单,5月2日就到手了,中间还因为五一的三天假延迟配送了两天,效率还是可以的。

话不多说,看货。

正面高清无码,方正、规矩、有型正面高清无码,方正、规矩、有型

侧面高清无码:敦厚、大方可防弹侧面高清无码:敦厚、大方可防弹

背面高清无码:谁背谁知道背面高清无码:谁背谁知道

另一侧高清无码:横看成岭侧成峰另一侧高清无码:横看成岭侧成峰

这款包给我的整体感觉是非常敦厚而又皮实的样子,方方正正的样子比较适合我这种标准版的北,份量并没有很多人所说的那样重。当然如果女孩子觉得自己比较“汉”,可以Hold的住背起来效果也一定非常靓(简直不敢想低调奢华有内涵: TUMI Alpha 2 T-Pass 真皮双肩背包 )。

细节部分做工精良,T-Pass的吊牌和价格吊牌表露身份,675$原价感细节部分做工精良,T-Pass的吊牌和价格吊牌表露身份,675$原价感

TUMI ID LOCK-红色口袋和拉链就是给你一种黑科技的感觉TUMI ID LOCK-红色口袋和拉链就是给你一种黑科技的感觉

传说中在天朝机场没劳什子用的T-PASS传说中在天朝机场没劳什子用的T-PASS

作为一个有口皆碑的低调品牌,TUMI在细节做工上还是比较到位的,这点从针脚还有拉链等五金件的精致度上就可看出,皮质也是比较柔软的那种,我之所以没有选择TUMI弹道尼龙版的原因,倒不是因为对皮质情有独钟,而是觉得相比弹道尼龙,皮质的更不易脏,打理起来比较省心,而且背久了会有一种岁月的痕迹。

再来两张和自己最新入手的严选镁铝合金20吋旅行箱的合体照片吧,如果值友中的出差狗在路上遇到这套行头,可以打个招呼…低调奢华有内涵: TUMI Alpha 2 T-Pass 真皮双肩背包

最后,总结一下这款包吧。整体来说,你说它低调吧,也算不上,说它奢华吧,比起街上那些姑娘的 CHANEL也奢华不到哪里去,这款包最大的好处就是两个字:实用。虽然买它的人其实并不全是奔着实用来的,在某种程度上,它也提升了个人的品位和形象。正如美亚的那个评论所说,如果你不想让背包的自己看起来像一个在读大学的学生,它的确是你的好选择。

来吧…互相伤害吧来吧…互相伤害吧

PS:好像逢晒包的都会说自己是飞行狂人哦…其实没意义的呀,飞那么多只能证明你自己的苦逼,不能证明自己有多高人一等,不过既然是规矩,大家就来互相伤害吧。