2017-05-04 09:43:24 4点赞 7收藏 29评论

签到800天,爆料2次,第一次在张大妈上投稿,如有不足之处你来打死我啊 。#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 #原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 #原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

一直想入手买一个体脂称,来升级一下原有的体重秤,恰好米家推云麦好轻mini2体脂称,89元买不了吃亏买不了上当,比起小米体脂称199元的价格亲民多了,而且还支持米家#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 ,得,就它了

3月30日下单,4月30日邮件提醒我发货,结果今天配送到北京,连米家有品里订单信息都没有提示发货更新,莫非是我的订单变态了?#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

首先吐槽一下包装,整个包装就一个防雨袋,虽说便宜,但至少做个防撞措施啊,好歹体脂称没有问题,一切安全。

袋里只装了个体脂称,和云麦董事长的心灵鸡汤,话说这个为啥不装到盒里,都脏了,不过也没啥用,扔了#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

盒子背面,貌似我查了一下,和一代的背面没有差别,不管了,接着开#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

这就是庐真面目了,很简单的包装,好轻mini2#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 ,看起来还不错,正面颜色在灯光不好的情况下更偏向于脆蓝色?实际拿到阳光下感觉是白色,这个说不好#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

翻个面,背面有个电池阻隔条,头次使用需要把这个揪了#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

电池盖用下推式设计,有米家大大的笑脸#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

提供三节五号电池,买体重秤送电池这个不错,不知道这个电池能坚持多久#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

以上外观展示告一段落#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 #原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 #原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

头次使用需要打开蓝牙,然后添加设备,搜索“体脂”,我试了搜“好轻”是找不到的,什么鬼#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

发现设备,点击连接#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱

这里就是主界面了,设备支持在线升级#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 ,这里我以访客模式展示一下测量的数据,实际我上称称了一下,数据出具很快,体脂称屏幕上只显示体重,米家里显示所有9项数据#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 ,这里借用一张网图,15秒左右就能知道你有多胖#原创新人# YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 极速开箱 ,好了,有体质称了,开始减肥!

优点:

1.89元众筹价买不了吃亏买不了上当,支持米家

2.买体脂称送电池

缺点:

1.不是说好5月11号发货,关键是看我的米家有品上面还是未发货啊?为啥我今天就拿到了?

2.米家模式下测量只能保存一个人的数据,其他人测量需要开访客模式,操作上有些繁琐,不过貌似APP上支持家庭模式,希望在米家上也能支持家庭模式就好了

3.后期希望保证软件升级,虽说是众筹产品,可不要狗尾续貂

YUNMAI 云麦 M1302 电子秤 白色

YUNMAI 云麦 M1302 电子秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 M1724CH 好轻 Mini2T 智能体脂称

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

云麦好轻Color2 智能体脂秤 体重秤电子秤体脂称家用人体健康秤 精准称重体质健身减肥脂肪秤 白色充电款

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

云麦好轻mini2S体脂秤+TPE瑜伽垫【超值套装版】充电款电子体重秤家用减肥称

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦 小米有品 云麦轻薄小巧锂电续航身体测评17项数据智能体脂秤 1件/盒 M1302/M1805CH 白色

YUNMAI 云麦 S3 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 S3 智能体脂秤

云麦好轻 智能体脂秤 尊享版 电子秤脂肪秤体重秤体脂称 29项数据蓝牙连接 好轻&小京鱼双APP可控制 黑色

YUNMAI 云麦 M1302 健康秤 居家白

YUNMAI 云麦 M1302 健康秤 居家白

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

每物Meavon 收纳充电底座 每物智能双模筋膜枪专用

每物Meavon 收纳充电底座 每物智能双模筋膜枪专用

云麦(YUNMAI)轻灵S2体重秤 家用电子秤 高精度健康秤 隐藏式LED灯显示 黑色

京东 YUNMAI 云麦 好轻系列 mini2S 智能电子秤 电池款 白色