撒旦晒物篇:夏季的必备出街品——adidas 阿迪达斯 软底拖鞋

2017-05-03 16:41:21 10点赞 31收藏 41评论

阿迪品牌我也懒得介绍了,也不用介绍了,我其他晒单也有,不罗嗦了,这款天猫旗舰店有同款,我这个是专柜买的,也没有打折,感觉贵一点。

adidas 阿迪达斯 游泳 男子 拖鞋 adilette CF ultra299元阿迪软底拖鞋。天猫精选直达链接

最近夏季想买双拖鞋玩玩,本意是买双不怕水的,怎么耍都行的那种,看上了几款,然后朋友知道以后送了一双,真心很舒服,就是这双拖鞋不能下水,比较尴尬,但是上脚很不错,过些天买双不怕水的能出街穿的好看点的拖鞋。

来开箱晒个图先:

专柜买的包装袋子专柜买的包装袋子

拖鞋的盒子都是侧面开的拖鞋的盒子都是侧面开的

盒子上的说明盒子上的说明

侧面尺码表侧面尺码表

来个45度图来个45度图

鞋面不是塑料的鞋面不是塑料的

鞋上的logo很明显鞋上的logo很明显

侧面走线,线是缝在鞋底部分的侧面走线,线是缝在鞋底部分的

拖鞋有两层,下层的鞋底,上层是软垫。拖鞋有两层,下层的鞋底,上层是软垫。

鞋面是与鞋底连接在一起,跟中间软层没有固定。鞋面是与鞋底连接在一起,跟中间软层没有固定。

鞋底照片鞋底照片

鞋标鞋标

下面来几张上脚图把:

1.这个拖鞋因为不是全塑料的,还是很轻的,而且脚感相当舒服,是我穿过最舒服的拖鞋了。

2.adidas的鞋码我有时候穿42.5,有时候穿43尺码,这双穿的是43,因为我脚不肥,脚宽或较胖买大一码舒服一点,这拖鞋本身版型就有点肥,但是上脚挺好看的。

3.我买的颜色算是adidas里经典的黑白配了,夏天配九分,短裤都可以,当然你不能天天穿这个出门把,休闲的时候穿还是不错的,特别容易出脚汗的同志也不推荐买,买那种不怕水的款式就好了,这双还是怕水的,虽然天猫旗舰店标题还有游泳俩字,**,并不防水。

4.吊牌价299,刚出的新款也没有什么折扣,这要不是别人送,我自己肯定是不会买,我最多买双拖鞋也就舍得花200块,哈哈哈,299还是有点小贵。

• 除了品牌,感觉并不值得这么贵,有没有和我想法一致的

这个鞋100出头的话,还是蛮划算,的确很舒服

阿迪质量倒是没啥讲的,就是这价格和这款式,太不美丽了

• 这拖鞋始终感觉是浴室款

然而并不能碰水,我很无奈

这拖鞋不能碰水,还叫拖鞋? [被吓到]

• 老板 裤子链接给我一个呗。看上你裤子。 [大妈三宝]

我明明是晒鞋,你们却盯着我的裤子,这让鞋子情何以堪!

所以赶紧来个裤子链接 [嘿嘿]

• 这个价格 可以买AJ了。。。

上次aj有款369的,我有199买的资格,但是我没买,感觉黑灰买回来我不会喜欢

• 多少入的?

299啊,专柜买的,淘宝我看有的正品店219可以到手

• 这鞋是在泳池穿的 一双脚还用美颜相机和滤镜。

只用了滤镜啊!在泳池估计穿不了,鞋面很吸水,不容易干

• 刚买了同款,真的很舒服。

是吧,我现在在家一直穿,舒服,不舍得出门穿

• 天猫有130到150左右的 不知道是不是真的

我知道靠谱点的店暂时最低是219,130-150可能不是这款,因为阿迪类似的拖鞋很多,有款一体的类似塑料的那个130-150左右

• 看到s78106 你就不想要这双了

你说的这个款式我不是太喜欢啊

• 听说容易臭啊

我的没有啊!

没沾水的原因。 [嘿嘿]

• 想舔。。。。。。。 [大妈三宝]

• 一双鞋的单价超过了我80%的鞋单价。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 超市7块5买了一双 穿着挺舒服的 [吐舌]

• 感觉拖鞋出街还是有点不太合适。。。洞洞鞋比较好吧

洞洞鞋更耐穿,这个拖鞋感觉不耐穿,但是很舒服!

出街的话我觉得夹脚丫的那种都比这种款强。。。。这种款只能在家、浴室、游泳池一类的地方穿吧,出街忒丑了

• mark zuckerberg同款 [赞]

• 下一步就是收购Facebook了

• 撸了 商场8.5折

• 没码数了 没拜纳法~

• 让我想到昨天免单的拖鞋

• 裤子比鞋子抢镜啊