2017-05-04 18:15:37 6点赞 25收藏 16评论

首先说明的是本人高中差点没毕业,文章如果拗口难读,那很正常二手英国 Gtech Multi puls吸尘器张大妈处女秀

其次我不想这么早买吸尘器,现租一个单间,有个老伊莱克斯吸尘器勉强在用,这个拖线式的吸尘器感觉比较麻烦,有时候就想吸点小灰尘,结果还得把电线从吸尘器里拉出来,插在插座上,再拎着笨重的吸尘器过去吸(房间小东西多,吸尘器根本没发在地上拖)。要是有个无线的多方便呀。

即热这么麻烦为什么没想换呢,因为银行卡余额呀,想想还是等到以后搬新房子的时候换吧,平时没事就看看吸尘器技术的历史进程。

首先就是戴森啦,戴森的大名无人不知无人不晓,效果也是刚刚的,没什么话说,直到碰到了这个

某宝上有清洗戴森吸尘器的卖家,发现里面居然这么脏,还要拆机才能清洗,有这么麻烦,不知道是不是清洁服务卖家的套路,但还是感觉挺麻烦的。觉得还是选一个简单点的,以后能自己拆洗的才好。于是就看中这个

京东 Panasonic 松下 MC-8D56DPJ81 无线手持式吸尘器 999元起
实时价格3小时前已更新
去购买

这时才发现戴森v6的工作时间才20分钟,松下可是有30分钟,而且也有电动地吸头和螨虫吸头。从功率上看戴森的吸力应该要好一点,但是家里面经常打扫的话应该不会太脏的,一般的吸力就行的,就像美诺的吸尘器一样,虽然吸力大,但是大家都反映最小的档位就够用了,那么剩下的档位就浪费的。

后来又看了包括Gtech Multi在内的其他吸尘器:

美的和松下的都是内置电池,以后换电池比较麻烦,这可是两千多大洋,不能因为电池衰竭了就换个吸尘器。而且这些都是新出的产品,有没有问题还不得而知。

看了Gtech Multi 以后感觉还行,结构简单,有电动地吸头和电动螨虫吸头,也能换电池。缺点就是国内没有正规渠道,以后有问题比较难解决。

万事俱备,只差钞票啦,正在为钱而愁的时候,突然在闲鱼看到了这个:

才1099,哈哈便宜一大半啊(都上闲鱼了,就能想想楼主有多穷了)。

看着机器还挺新的,没事就聊聊呗。还有个疑问就是,为什么你们女孩子干什么都要放张自拍呢?难道是要打包一起出售吗?来者不拒哦二手英国 Gtech Multi puls吸尘器张大妈处女秀 。哎,老婆不要动手啊,你听我解释二手英国 Gtech Multi puls吸尘器张大妈处女秀 二手英国 Gtech Multi puls吸尘器张大妈处女秀 二手英国 Gtech Multi puls吸尘器张大妈处女秀

虽然便宜但还是觉得缓缓,万事都不冲动,卖家问我要不要入手的时候,就顺手回了一句你不能便宜点,老套路,开个对方不愿意出的价格,事情就结束了,可是万事不按套路:

你就这么豪爽二手英国 Gtech Multi puls吸尘器张大妈处女秀 ,豪爽到我怀疑这是不是骗子,机器会不会有问题,对方又说有问题可以退给她。南后,稀里糊涂就付了款了。

经过了漫长的三天时间。。。。。。

提心吊胆等到了快递,一个非常非常破的箱子,对方图上可是有原装的箱子的呀,到我这里怎么变成破箱子了。图我就不上了,真的太破了,我都怀疑途中是不是有什么零件掉出来过。加长吸管还突出箱子一大截,用纸一包,居然没有断掉,里面用塑料袋和碎纸一塞,以中彩票的几率到这边,万幸没有什么东西损坏。

吸头上的白点对准机器上的白点即可

平面吸头

有弹性,可以压紧吸灰尘的面,但是我还没想到拿来吸什么地方

普通吸头,上面的刷子可以拿下了

可以拔出来,吸小地方

有一定的弹性,拉出来以后一放手,就弹回去了。

点对点插进去,听到咔嗒一声才算插紧了。

要拔出来就要扣住绿色的环才能拔出来,以前看戴森的评测里说,装吸头就像组装枪支一样爽,如果说Gtech Multi装吸头像组装枪支的话,那么,拔出来就像生锈的枪,比较难拔。

加长吸头,有一半是突出箱子外的,经过暴力快递居然没断,看来质量过关呀。

装上去的样子,不够牢固,会晃动。

电动螨虫吸头,电动的哦

电机和传动机构,透明塑料盖板盖着,这是要让大家看清楚真材实料吗?

22伏,40瓦,耗电大户,装上了续航只有二十分钟了,made in prc 终于用到进口的东西,这个prc是哪个国家,我查一查。

People's Republic of China 中华人民共和国 简称prc 好吧当我没说,你们怎么都不按套路呀。

转到解锁状态的时候就要刷子就能拿出来了

装上去的样子

一分钟拍打几万次,能吸走99%的螨虫。几乎只要能吸床铺的吸尘器,都有这两句广告词,就是这个味。

made in China 输入100-240伏,全球通用,输出27伏。

要把集尘盒拿下来,但是边上一个按钮也没有,说明书也没有,研究了半天

霸王硬上弓,一开始还怕拔坏了

下面是倒灰尘的,大部分吸尘器都是这么倒的。

过滤棉,没有看到hepa,吹出来的空气可能含有微尘,但是淘宝卖家的宣传页有写着有效过滤pm2.5,不过戴森带hepa的也要三四千的价格了。

滤芯菊花里面的样子

灰尘就是从这个口进去的,大部分灰尘都会掉下面去,这个设计不错,就是灰尘会跟着疯狂的旋转。

集尘盒的菊花,空气经过一圈从这里出集尘盒。

吸尘器的风机,能看到里面的样子。

开关和指示灯,四格电量,按一下是开,再按一下是关,没有档位选择,不像戴森一样有大小档位。

底部出风口,我以为风是从底部出来的,其实底部出来的是电机散热的风。吸尘器吸尘的风是从电池跟主机的接缝的地方出来的,就在绿色按钮的两边比较宽的接缝。

拿下电池里面的样子,里面好几个洞,不知道哪个是出风口,因为没装电池没法感觉。

电池,装电池可是麻烦事,可以说刚拿到机器巨难装,我在三年以前可以说手机装电池小能手,这个电池居然装了很久。两边都有凹进去的圆弧,根本不知道哪边对哪边。

你以为是这边?

其实是这边,而且电池是斜着插进去的,直男是进不去的。

充电器插电池的样子

充电的时候会显示电量,还有呼吸灯的功能

配件就这些了,缝隙吸头估计已经被小姑娘弄丢了。

二手英国 Gtech Multi puls吸尘器张大妈处女秀是骡是马,拉出来溜溜,请忽略粉红色的被单,我是直男。吸尘器工作的时候前面的led灯会打开,就算在暗处我感觉作用不是很大。

就两下就这么多毛,被单会不会被吸薄了

使用的时候不长,三十分钟的续航也没有验证,吸力还挺好的,跟家里老的吸尘器比起来差不多,感觉完全够用。Gtech Multi一共有两代,Gtech Multi一代和 Gtech Multi plus,我这个是Gtech Multi plus,有配套的电动地吸头要七百大洋,还是到淘宝买个转接的地吸头用用吧。

整机看起来没有很精细的样子,也有可能是二手机的问题,跟戴森一样的注塑工艺,不过花纹要小一点,不过还是有的,细看起来不是很美观。身边也没有其他的无线吸尘器,吸力也没法对比,一般家庭用肯定是够了,

这次投稿完全是因为张大妈没有Gtech Multi系列的文章,可以说是处女稿吧,给需要买这个吸尘器的网友们一个参考,有什么疑问可以留言,我有时间一定回复。