2016-04-07 15:40:06 5点赞 8收藏 23评论

在海淘税改具体政策出来之前,假消息是漫天飞舞,一开始我没有留意。有一天同事突然对我说,听说以后海淘都要收税了blablabla……我一听心里一哆嗦,想到刚起步的漫漫海淘路,不能就这么夭折了税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 ,于是慌里慌张地搜看有什么可买的,抢在政策前再薅一把社会主义羊毛税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 。刚好张大妈把这个尤物

税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱crocs 卡洛驰 Beach Line Hybrid 女款帆布休闲鞋入手好价~美国亚马逊目前低至17.73美元,紫色6码价格最低,其他尺码也是入手好价,支持8.66美元直邮中国,到手约合170元,反季囤货好价可入,直邮...331857 xhh_hx

推送到了我面前,扫了一眼决定火速收入囊中,不够美亚免运费条件,索性把一直放在收藏夹里的另一双Skechers也一起收了。虽然Skechers的go walk(1-3)系列很火,价格也多有美好。可是好价格的长的太丑了好像我九十岁的姥爷穿的税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 。于是我买了Skechers的Loving Life系列。

当天中午牺牲了午觉时间,火速下单

下完单满心欢喜等待着,周四下单。原定是8号送达,可是一周就有亚马逊小哥跑过来了,拿到手吓了一跳,一周哎!这速度再来一单也不怕了税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱

好,开箱啦

打开一看就并排放着两双鞋,别无他物。Skechers有鞋盒,crocs只有塑料袋税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 不过都没有任何损坏。

下面先介绍crocs,美亚链接在此

税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱crocs Women's Beach Line Hybrid Boat Shoe$18.05美国亚马逊

,紫色太骚不适合我,虽然蓝色当时稍贵,还是买了这个,到货一看,嗯不错,而且现在涨了一点,薅羊毛成功!税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱

正面

侧面

鞋底

税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱上脚图

made in china~

试穿感受:这是我买的第三种crocs,第一双当然是洞洞鞋,第二双是叫玛丽珍还是什么的,就是全胶的船鞋形状的。这双面上覆盖了帆布,应该能更透气一些。说真的,虽然crocs标榜它用料多么多么好,不过再好那也是塑胶啊啊。对于汗脚无论洞洞开的多么大也还是不舒服,我老公穿洞洞鞋就必须要穿袜子税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 。我倒还行,而且crocs的包脚鞋穿久了绝对会变肥,反正是越来越肥,总掉,希望这双周边系带的能够避免这种毛病。税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱

第二双是Skechers。全称叫“Skechers Sport Women's Loving Life Memory Foam Fashion Sneaker”。美亚链接在此

税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱Skechers Sport Women's Loving Life Memory Foam Fashion Sneaker时尚配色,轻便舒适$33.98美国亚马逊查看百科详情

完全没有涨价税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱,而且从我关注到下单也没有价格变化税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 不过好歹我也算了了心愿不是

正面图

侧面图

有点溢胶,不开森税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱

鞋底

上脚图

忽视我的小白税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱

标签

两双放一起比较一下:

说一下尺码,都买的是US8M,我平时穿25cm整的鞋,脚瘦长,这两双尺码刚好,其实买的时候据说斯凯奇尺码大,而7.5M恰好还能便宜30块软妹币,所以真的纠结了好久,也问了好几个值友,最后决心按照常规买,事实证明非常正确。crocs光脚,稍大,还有那么一点点肥,主要我脚真的瘦长。斯凯奇穿薄袜正好正好,不过也没有余富,所以非常成功。!

开箱晒物到这里结束,谢谢大家税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱

后记:后来政策出台了,原来只针对跨境电商,不针对个人海淘,对我等懒癌星人,有时候宁可多点钱买跨境了,所以怎么说也不算是好消息税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱 而且抽税啊这个东西……哎,不过天要下雨,娘要收税,有什么办法,就当支持国家建设了。以后还要多多关注张大妈,从薅羊毛上面找补一点……只希望全球化越来越开放,在世界的任何一个角落都能愉快地买买买税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季简约舒适女鞋绑带运动鞋老爹鞋时尚舒适休闲

SKECHERS 斯凯奇 女鞋甜美花边老爹鞋 896183

SKECHERS 斯凯奇 女鞋甜美花边老爹鞋 896183

SKECHERS 斯凯奇 女士甜心樱花休闲鞋 896116

SKECHERS 斯凯奇 女士甜心樱花休闲鞋 896116

SKECHERS 斯凯奇 撞色拼接女板鞋 149917

SKECHERS 斯凯奇 撞色拼接女板鞋 149917

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季休闲运动鞋女百搭格纹老爹鞋尺码偏大

复古夏季女子厚底老爹鞋舒适百搭透气运动鞋休闲鞋

复古夏季女子厚底老爹鞋舒适百搭透气运动鞋休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋老爹鞋百搭休闲鞋运动鞋时尚熊猫鞋小白鞋

SKECHERS 斯凯奇 女款一脚蹬休闲鞋 124217

SKECHERS 斯凯奇 女款一脚蹬休闲鞋 124217

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋时尚老爹鞋熊猫鞋运动休闲鞋小白鞋尺码偏大

SKECHERS 斯凯奇 熊猫鞋896216 白色/薰衣草色

SKECHERS 斯凯奇 春季女鞋女士休闲日常百搭耐穿运动鞋轻质健步鞋

【舒适百搭】女鞋帆布鞋小白鞋女低帮休闲鞋女舒适时尚日常夏季

【舒适百搭】女鞋帆布鞋小白鞋女低帮休闲鞋女舒适时尚日常夏季

SKECHERS 斯凯奇 厚底松糕老爹鞋 11979 白色/银色WSL

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲运动鞋 149911-BKW