税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱
在海淘税改具体政策出来之前,假消息是漫天飞舞,一开始我没有留意。有一天同事突然对我说,听说以后海淘都要收税了blablabla……我一听心里一哆嗦,想到刚起步的漫漫海淘路,不能就这么夭折了
,于是慌里慌张地搜看有什么可买的,抢在政策前再薅一把社会主义羊毛
。刚好张大妈把这个尤物
crocs 卡洛驰 Beach Line Hybrid 女款帆布休闲鞋入手好价~美国亚马逊目前低至17.73美元,紫色6码价格最低,其他尺码也是入手好价,支持8.66美元直邮中国,到手约合170元,反季囤货好价可入,直邮...推送到了我面前,扫了一眼决定火速收入囊中,不够美亚免运费条件,索性把一直放在收藏夹里的另一双Skechers也一起收了。虽然Skechers的go walk(1-3)系列很火,价格也多有美好。可是好价格的长的太丑了好像我九十岁的姥爷穿的
。于是我买了Skechers的Loving Life系列。
当天中午牺牲了午觉时间,火速下单
下完单满心欢喜等待着,周四下单。原定是8号送达,可是一周就有亚马逊小哥跑过来了,拿到手吓了一跳,一周哎!这速度再来一单也不怕了
好,开箱啦
打开一看就并排放着两双鞋,别无他物。Skechers有鞋盒,crocs只有塑料袋
不过都没有任何损坏。
,紫色太骚不适合我,虽然蓝色当时稍贵,还是买了这个,到货一看,嗯不错,而且现在涨了一点,薅羊毛成功!
正面
侧面
鞋底
made in china~
试穿感受:这是我买的第三种crocs,第一双当然是洞洞鞋,第二双是叫玛丽珍还是什么的,就是全胶的船鞋形状的。这双面上覆盖了帆布,应该能更透气一些。说真的,虽然crocs标榜它用料多么多么好,不过再好那也是塑胶啊啊。对于汗脚无论洞洞开的多么大也还是不舒服,我老公穿洞洞鞋就必须要穿袜子
。我倒还行,而且crocs的包脚鞋穿久了绝对会变肥,反正是越来越肥,总掉,希望这双周边系带的能够避免这种毛病。
第二双是Skechers。全称叫“Skechers Sport Women's Loving Life Memory Foam Fashion Sneaker”。美亚链接在此
Skechers Sport Women's Loving Life Memory Foam Fashion Sneaker时尚配色,轻便舒适 完全没有涨价
,而且从我关注到下单也没有价格变化
不过好歹我也算了了心愿不是
正面图
上脚图
忽视我的小白袜

标签
两双放一起比较一下:
说一下尺码,都买的是US8M,我平时穿25cm整的鞋,脚瘦长,这两双尺码刚好,其实买的时候据说斯凯奇尺码大,而7.5M恰好还能便宜30块软妹币,所以真的纠结了好久,也问了好几个值友,最后决心按照常规买,事实证明非常正确。crocs光脚,稍大,还有那么一点点肥,主要我脚真的瘦长。斯凯奇穿薄袜正好正好,不过也没有余富,所以非常成功。!
开箱晒物到这里结束,谢谢大家
后记:后来政策出台了,原来只针对跨境电商,不针对个人海淘,对我等懒癌星人,有时候宁可多点钱买跨境了,所以怎么说也不算是好消息
而且抽税啊这个东西……哎,不过天要下雨,娘要收税,有什么办法,就当支持国家建设了。以后还要多多关注张大妈,从薅羊毛上面找补一点……只希望全球化越来越开放,在世界的任何一个角落都能愉快地买买买