就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

2017-05-04 22:44:23 12点赞 50收藏 38评论

除了众测和上次的健身活动,好久没有晒物了,工作太忙,又要照顾孩子,之所以起这个标题是因为期间我在亚马逊(海外购、美亚)买了10来双了,价格可能不是历史低价,但确实也算是很好的价格。

喜欢在亚马逊购物的原因就是因为它的定价策略,同款不同色、不同号价格差距有时候大到你怀疑人生就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单 ,不知道这种定价规则里有什么道道,但其中有个常见的规律就是一般来说,库存量低、鞋码比较偏(大码或者小码)遇到这种“便宜价”的概率很高。发一些过往的订单截图:

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

基本都是在200元档,当然,本身买的鞋款也不是多么高端的鞋,只是抛砖引玉,BTW,运动鞋中reebok、彪马斯凯奇的价格相对水分更大一些,更容易遇到便宜价。

LP生完孩子由于身体发福,一直没怎么买衣服,想着衣服买不了,买两双鞋吧,我俩都属于比较“抠”的类型,每次买东西都喜欢先订个预算范围,找合适中最便宜的,每次购物战线拉的都比较长,比如这次买鞋,前后用了一周时间(碎片时间筛选)。最终确认了这两款:

Reebok Women's Dmx Lite Slip Walking Shoe Lead/Echo Blue/Sky Blue/White 5.5 B(M) US415.8元亚马逊中国直达链接CLARKS 女士 Sillian Tino not applicable Sillian Tino332.62元亚马逊中国直达链接

生完孩子身体发福,对鞋底要求比较高,之前怀孕的时候也一直穿的斯凯奇,踩屎感爆棚,无奈这次买鞋看了一圈,斯凯奇合适的款价格并没有多少优惠。就想到了锐步DMX气垫鞋,DMX气垫比较有意思,上个图给大家看下:

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

简单说就是用导管链接块状气垫,主要分为前后掌,脚尖落地的同时前掌气垫的气体受压跑到后掌气垫,缓震效果非常好,走路踩屎感还是很不错的,媳妇说比斯凯奇walk系列舒服。

不过dmx科技的款式,亚马逊上好看的不多,当初也是给老丈人买鞋,买了之后才发现居然是个气垫鞋,200左右买个还不错的气垫鞋很是值啊。随即这次找找看女款DMX款式,就找到这款袜式套脚,看配色还是很不错的。我媳妇脚小,买鞋比较沾光,5.5的号只要140,历史低价120多,就你了!就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

而其乐这款当时其实也有半凑单的性质,因为不满200不给免邮,但是凑单后又不能超过330(亚马逊有退税政策,订单不满333元基本上税都能退干净的。)其乐这款看着蛮透气的,主要是也是主打舒适(踩屎),关键价格只要177元!两双合计310多,就你了!就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

不得不说亚马逊海外购物流是真快,预计16号送到,并且后来还出现叹号,意思是可能延迟,但实际上10天就收到了,中间还夹个五一假期(4月23日下单,5月3日收到)。

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

箱子不小,没任何减震措施,不过还好自用,外盒褶皱不影响。

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

盒子有点损坏,虽然是海外购,英文纸标,但是盒子依然有中文,搞不明白为什么会这样,上次给老丈人买锐步也是这样。

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

实物没有网站图片好看,不过做工挺好的,配色也不错,比较清爽,看着这种袜式鞋比较厚,其实还是挺透气的,面料有弹性,也没那么厚,鞋垫是锐步家标配记忆棉,这个鞋垫说真的比耐克、阿迪、斯凯奇要舒服,厚度适中,用料也不错,很软,多次清洗使用依然很有弹性。

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

鞋底中间的英文字母表示这是一款DMX气垫鞋,文字凹进去那个地方应该是导管。

DMX气垫标牌

下面接着晒其乐的鞋:

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

内包装还是很严实的,好几层保护。我个人是比较喜欢这个牌子的鞋,主要是用料做工、款式、价格都比较合适,鞋码也比较准。

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

鞋底很厚,怎么说呢?看后跟这一大块黑鞋底,看着好像很厚很硬,以为是一大块外底,实际上这个外底是空心的,中底连着鞋垫整个是一大块很软的类似记忆棉的材质,非常软。这款产品介绍包括鞋垫上写着“cloudsteppers”,可以理解为漫步云端?实际上感受也确实是这样,我还是喜欢称为“踩在屎上”。

就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

鞋底样式,看起来防滑一般。这款不同颜色用的材质不一样,这个颜色是反毛皮,其他颜色面料有光面皮、布面等等,灰色比较好搭衣服。

两双鞋穿起来感觉都很舒适,码数也比较准,虽然文中一直说踩屎,但要说这两双鞋有什么感受上的区别么?锐步呢踩的是放了一天的屎(有一点点硬),其乐踩的就是刚出炉的了就喜欢淘低价!亚马逊高性价比“踩屎”鞋两双晒单

喜欢在亚马逊买鞋的,我建议没事多刷刷,说不定哪天就刷到个历时低价,最后说一点,建议在亚马逊网站上看鞋的时候用默认排序,不要用价格排序,筛选的时候也不要选鞋码。因为第一,我试过用价格排序的时候会“丢失”一些商品,就是看不到,默认是人气排序,就不会有问题,不知道啥原因;第二,应该还是鞋码国别问题,筛选用的是欧码,但是海外购里有很多UK、US,包括现在还有日码,所以,如果用鞋码筛选应该也是数据库的问题,会“丢失”一些商品。

最后祝大家都能淘到便宜的产品!

• 楼主,你不觉得这鞋子太丑吗?

媳妇觉得好看啊~ [皱眉]

• 不是啥鞋的脚感都是踩屎感……也不知道从啥时候流行的这词 [doge]

踩屎应该是从斯凯奇开始的吧

• 亚马逊有退税政策,订单不满333元基本上税都能退干净的。……第一次听说呢,我也是prime,跪求楼主如何退税啊。已经打赏银子了 [鬼脸]

同问 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 巴登巴登

这个也没啥秘诀啊,说真的,大多数情况下都会退税啊,就是速度快慢,然后是额度不一样,我买的鞋基本都退了,只有一次是退了一点点。。。你可以找客服询问的,因为这个进关都应该算行邮税的啊,鞋这个东西税率也不高,一般都能全额啊只要不超过333.

• 印象中dmx lite是没有气垫的,dmx max 之类的才有。也可能记错了,欢迎指正 [傻笑]

难道是我媳妇感觉错了?穿上感觉是有气垫啊,因为之前给老丈人买过一双,具体我也不太清楚 [皱眉]

恩,要是没记错的话,dmx lite 应该是与阿迪的adiprene, 耐克lunar类似的发泡材料。但是鞋子标签、鞋盒上写着moving air,所以我也不确定了。总之穿着舒服才是第一位的,不用纠结那么多 [傻笑]

• 楼主你是会员的ma

试用期会员

• 第一个一脚蹬的有没有男款的?感觉不错

貌似没有啊

• 其乐老北京布鞋吗?

哈哈哈哈,你这么说还挺像

• 晒鞋必有人说丑

对,我也发现了

• 好丑呀!!!!

• 一个比一个吃藕

• 不错(*๓´╰╯`๓)♡

• 这个踩屎感没有踩到过的人应该不知道吧

• 不是asics k系列流行踩屎吗?

• 楼主你是会员的ma

• 蓝朋友你好...

• 继续加油。

• 楼主好可爱哈哈哈哈

• 还有北京老布鞋不,楼猪

• 最后祝大家都能踩到便宜的 [便便]

• 太丑了,像大爷大妈的鞋子