2017-05-06 10:16:43 20点赞 18收藏 39评论

各位亲爱的值友,我又来了~!

购买理由

在本世代的主机斗争中,XBOX ONE可以说是一败涂地XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱 ,糟糕的机能,数量较少的独占,导致他的市场占有率远低于ps4XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱 。唯有一点远超其他友商,那就是手柄的舒适度XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱 ,再加上win8之后的系统不需要额外安装驱动,于是就连很多不玩主机的pc玩家也购买了X1的手柄来玩游戏

而精英手柄,就是x1手柄中的战斗机了XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱 ,从以前就一直想搞一个,这次趁着某东精英手柄打折,赶紧入手了。XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

【Xbox精英手柄】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 精英版858元高端游戏玩家的终极之选京东直达链接查看百科

外观展示

包装盒体积就比我以前买的普通x1手柄大好多啊

打开包装盒,首先看到的是收纳盒,果然是高级货,普通x1手柄可是毛都没有一个XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

打开收纳盒,精英手柄就出现在我们眼前了。

好多配件XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱 XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

说明书与连接线,送了一对电池,不过没有PC无线接收器,幸好我以前就买好了XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

精英手柄的十字键(是金属的)与摇杆是磁力吸附的,背面的四个拨片也是,可以轻松更换XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

送了三对长度不同的摇杆,最长的适合手大的人,我个人最喜欢中等长度圆头的那一对XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

底部的3.5mm耳机接口,可以插耳机,这样就不用担心无线游玩时离机箱太远导致耳机不够长的问题了XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱 ,相当于把有线耳机转换成了无线耳机,还不是美滋滋XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

背面除了四个自定义拨片,还有两个微力扳机锁(绿色两个点),各自对应LT和RT键。锁住后,扳机键程变为原来的一半,可以更快的触发。

和普通的x1手柄对比一下,精英握把部分多了一层橡胶防滑垫,比硬硬的塑料手感好了许多。

不管外形还是质感,都好了很多嘛,突出一个帅啊XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

使用感受

除了手感更好之外,精英手柄和普通手柄最大的区别就是多了背部的四个拨片,可以做出许多普通手柄很难做到的姿势。

我举个例子,比如玩黑魂3的时候,按住B键推动左摇杆是奔跑,但我如果想在奔跑的时候想调整视角,那么就得右手大拇指松开B键去操作右摇杆XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱 ,这时候就变成走路了。如果使用精英手柄,其中一个拨片控制奔跑,我的右手大拇指就空出来了,我就可以一边跑,一边用右摇杆控制视角方向,在跑酷见boss的时候就安全了许多XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

玩开车游戏也是一个道理。

精英手柄确实各种意义上比原版普通手柄好不少,当然价钱也高不少XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

值不值就只能各位自己参考了XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

我只能说,我们猛男的本体,就是精英手柄,买是一定要买的,rua!XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

最后上一张桌面全家福啦XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

各位值友咱们回见~!XBOX ONE 最能打的一部分:Elite 精英手柄 开箱

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 幻境风暴手柄 Xbox Series X/S 手柄

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软 Xbox Elite无线控制器 精英手柄二代 无线蓝牙PC游戏手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Microsoft 微软 XBOX Series X/S Xbox手柄+PC线

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

Microsoft 微软 Xbox手柄xboxseries国行精英2代pc电脑steam无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄