TiinLab T200 入耳式耳机 速度到手速度开盒~~

2013-11-15 10:24:56 0点赞 0收藏 0评论

刚下班回家,家里人说有个快递,我一听觉得奇怪,是神马东西?接过来一看,原来是台湾TiinLab T200 入耳式耳机,想起是双十一99秒杀价进的,本来想着没那么快发货送到,想不到这店的效率这么高(是不是表示业务量不大所以有空发货?),还是用的顺丰,怪不得这么有速度~

台湾TiinLab 相信大家比较陌生,TiinLab,台湾知名电声企业,致力于专业电声设备的研发和生产(省略不知道多少字,请大家各自找度娘聊感情)~ 当初也是看到有这个秒杀特价才查查这个牌子的货,看完介绍,对其中一点比较感兴趣:TiinLab耳机采用TFAT(薄膜声电技术)专利技术)专利技术,这种技术是在动圈技术上的升级。听说法拉利跑车上的车载喇叭用的就是TiinLab的TFAT技术!看到这个就心动了,个人比较喜欢听低音类的歌曲,再看看价格,神马?双11价格99?于是速度收藏并顺利抢到接着就有这篇晒单了~~

速度速度开箱~~~ 请各位看官原谅我这note2渣一样的夜拍

正面来一张~~ 话说台湾制造要不要这么大的标识,是为了区别中国制造么。。。?正面来一张~~ 话说台湾制造要不要这么大的标识,是为了区别中国制造么。。。?

正面来一张~~ 话说台湾制造要不要这么大的标识,是为了区别大陆制造么。。。?

表明身份,上海的代理表明身份,上海的代理

表明身份,上海的代理

屁股照,一堆英文,六级表示看不懂屁股照,一堆英文,六级表示看不懂

屁股照,一堆英文,六级表示看不懂

赠品是OA家庭万用魔带(就是外包胶的小铁丝,电脑城很多,扎东西用的),什么?还有光碟?!?!光碟里面是什么?!?!?!赠品是OA家庭万用魔带(就是外包胶的小铁丝,电脑城很多,扎东西用的),什么?还有光碟?!?!光碟里面是什么?!?!?!

原来是各种歌,煲机用的,还挺贴心~赞一个(貌似有点失望)原来是各种歌,煲机用的,还挺贴心~赞一个(貌似有点失望)

原来是各种歌,煲机用的,还挺贴心~赞一个(貌似有点失望)

正式开箱~~哦,应该是开盒~~ 这货用的是抽屉式的设计正式开箱~~哦,应该是开盒~~ 这货用的是抽屉式的设计

正式开箱~~哦,应该是开盒~~ 这货用的是抽屉式的设计

纯白的耳机静静的躺在黑色海绵上~纯白的耳机静静的躺在黑色海绵上~

纯白的耳机静静的躺在黑色海绵上~

牌子特写牌子特写

牌子特写

掀起耳机层,便携袋出现了,手感还行掀起耳机层,便携袋出现了,手感还行

掀起耳机层,便携袋出现了,手感还行

话说有点遗憾就是没有音量调节,麦克风的按钮手感比较硬话说有点遗憾就是没有音量调节,麦克风的按钮手感比较硬

话说有点遗憾就是没有音量调节,麦克风的按钮手感比较硬

来张合照来张合照

来张合照

晒完单,速度试听音乐~~

听了一阵,个人总结一下:

外观和配件:T200是采用塑胶材质制作,虽然没有金属般来得有质感,但纯白的外观,确实多了几分印象分数;线材的外包感觉比较特别,觉得有那么一丁点发黄,不知道是不是个人问题,还有是不是防缠绕还有待试用;线控没有音量调节,稍感遗憾;另外便携袋细节做得不错,采用弹性收口的设计,手感对得起价格。

音质:试听了不少歌曲,觉得T200的低频部分比其他牌子的耳机做了加强,显得比较厚实,还原效果非常不错,而人声在中频表现得比较明显,让人觉得温暖,高频部分显得稍微弱了一点,但也不失细致,高频部分如果在煲机后不知道会不会有提升。

接着试听一轮后,觉得这款耳机真的是不错,当然99的价格下更是超值,人声和低音表现不错,TFAT专利技术的还原度果然不是吹的,性价比很高,适合听低音和中频人声的歌~ 看来台湾制造还是不错的,怪不得搞这么大个标识在包装上~

这个耳机就是双11唯一抢到的东西,其他在海淘低价的影响下都不大感兴趣了,当然,我也有去秒杀土豪金5S和macbook air,可惜都木有抢到,希望是给我赚RP来为以后淘到更好的东西吧~~ 希望smzdm找到给更多的海淘白菜价好东西给广大人民群众,狠狠掠夺万恶的资本主义~~~