2017-06-07 19:45:16 10点赞 6收藏 19评论

先表立场--煤油黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

混迹大妈的江湖以及有五百天了黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 (好吧,还差六天黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 )。剁手成习惯,,痛并快乐黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 。很早就想和大家一起分享分享!但是,实在是太忙,太忙,忙,,好吧!我懒黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 。以下内容主要涉及到外观,赶时间的老表可以点左上那个了黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

理由就是:1现在的Pro5虽然升级到flyme6了,但底层还是万年的5.1一些功能无法试配,比如:应用分身。 2用了这一年多了续航已经捉襟见肘了,虽然有快充可以五秒复活但是我就是不爽黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 3再距离8895新一代真旗舰还有半年时间再去花三千大洋买Pro6plus,嗯,黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 有黑色吗?没有黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 ,信仰不足黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

前几天魅蓝开例行演唱会正愁着但魅蓝又没多大兴趣黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 ,但晚上看微博看看了看E2,就是那一见钟情的感觉,不知道你们经历过没有黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 一眼就相中了黑色的E2。有句歌词说的好:只是在众机中多看了它一眼,从此再也忘不了它容颜!

链接奉上黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

Meizu/魅族 魅蓝E2 全网通正面指纹快充高性能4G智能手机1299元天猫直达链接

先来个外包装展示(顺丰的包装我也不知道到那去了黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

一如既往的包装,魅蓝 青年良品,打开包装盒,映入眼帘的魅蓝E2主体已经以张期望不要用上的退换卡。简洁,嗯,是我的菜黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

4+64G高配,支持128G扩充,嗯,小姐姐有家了黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

狠不错黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 这叫什么来着,,,盒玩年黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

全家福包括:白色硬壳盒子一个,E2机器一部,18W快速充电头(5V2A,9V2A),普通USB数据线,flyme6新版卡针,一群对我来说没用的说明书。黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

据说撕膜胜过吃大麻,所以,没有图片!(黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 是不是很敷衍)。给你们是过小知识将功补过吧,去掉像手机背面这样的‘身份证’,用吹风机热风加热一下下,然后吸大麻时间又到了黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈完美无痕迹。

三个高亮切边“腰圆”扬声器孔与之前常用的圆孔相比口变大了声音也更通透了,嗯,千元机谈音质,,玄学,玄学都是玄学黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈耳机孔在下,反正我挺喜欢黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 加分项

摄像头微微凸起,卡槽与边框缝隙挺小,黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 是个青年良品!

漂亮不黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

嗯,不会吧!黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

大叔,是你眼睛不行吧黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 孩子,你那渣手机,烂技术,能拍出来的能好看??

黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈 大叔,咱能不能少说实话黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈

毛病也有

镜头与金属环之间有半圈灰尘,,,,,

中规中矩,千元机该有的它都不少,续航不错,快充略屌。

YUN OS除去不能root,其他没有什么区别。一个小道消息:这个版本的yunos就是安卓6.0。

优点:千元机该有的一个不少;四颗跑马灯算的上是一个不大的亮点;有全黑配色。

缺点:针对极端用户不能root;P20相对于625游戏优化稍欠火候;高光亮边容易

三代镇楼!!

后记

一个月之前写的电脑死机还以为没了,今天才发现张大妈居然还有草稿在一说黑色老残粉--MEIZU 魅族 魅蓝E2 全网通智能手机 黑色 开箱及漫谈