我的第一次

2018-01-08 15:54:47 0点赞 0收藏 1评论

老规矩,首先感谢张大妈的厚爱,

电动牙刷还是生平第一次体验我的第一次 ,废话不多说步入正题:

先来看看全家福

我的第一次

1支牙刷本体+2支刷头+1只壁挂架+1个旅行盒。按照一个刷头三个月的生命期这是可以用到下半年娃娃开学,开心我的第一次

我的第一次

包装上的塑封膜有专门的锯齿开口(ps:刷头包装同样有)机子底部也有拉扣方便拾取。

我的第一次

背面是收纳充电底座,毕竟这盒子是作为旅行盒的,小细节都不错我的第一次 没丢小米生态链的脸。

充电的时候发现一个小惊喜,USB头是不分正反面的,妈妈再也不用担心我怼反了我的第一次

我的第一次

ps:没对好焦,大佬们将就一下我的第一次

我的第一次

刷头这是马鞍形?这个不太懂就不瞎BB了反正给我的感受还是不错的,再给你们放个刷头慢镜头我的第一次 感觉很有灵性

当然它还有一个重大的卖点——阿怕怕。

我的第一次名字里面有SE那么功能就一定有所取舍比如:声音定制,语音提醒就被阉割了,当然这无可厚非毕竟价格下来了。

我的第一次

说实话我除了才开始的新鲜感,进去换了几次模式就不知道这APP还有什么存在的意义,反正让我手机里安装一个我会再三考虑的。既然是小米生态链企业为什么不接入米家里面?直接连入米家网端应该比你单干强吧!毕竟网端不会出门而手机会。

扯远了回归正题,下面我直接总结吧

优点:1,简洁素雅颜值在线。

2,包装设计思路不错出门可以少准备一个盒,经济环保还保护的好。

3,刷牙方案种类丰富。

4,机身有纳米涂料手感不错,没有廉价感(有疏油层?)。

5,扭力大 续航流弊,官方宣称60天基本上没问题。

缺点:1,品控还需要进步,我这台开高档时震动有杂声。

2,刷头背面没有加点橡胶之类的缓存物,口没张开那感觉不是很美好。我的第一次

4,APP有点包装过度了,我们对于它的需求还没达到一个APP的高度。(其实主要是我主观的认为它有这条件我的第一次

总结:

像我一样第一次尝新,199的价格,基础功能没有阉割,续航外观都没有槽点,完全适合。但你要是用过了再想换就不用把眼光放在这个价位上了,毕竟换的是刷头而不是机子,毕竟牙齿是自己的,毕竟要陪你好几年,请对自己好点我的第一次