引言

笔者深受“单反穷三代,kindle富一生”的影响,坐下来细细回想一下,种草的时间是在2016年那个夏天。曾经一直热衷于阅读纸质图书,对于电子图书的阅读不怎么喜欢,因为在平板电脑和手机上面都下载了阅读电子书的APP,一般读起书来,要么是被微信消息打扰,要么就是打开淘宝京东购物APP翻看个不停,是不是给各位值友的文章点个赞,留个脚印,这不用手持的电子设备读书变得越发困难。

从去年到今年五月份这么长时间了,为什么没有购买?现在怎么突然想起来要购买这款电子阅读器呢?主要原因是,咱这爱学习,爱读书的劲头就一刻也没“过”,提起读书,说热情有多高了。今年的上半年周末,我总是赶往省图书馆,占座看书,我习(zhuang)惯(bi)在人多的地方看书,在那样的场景中学习的效率也高。

下面这张照片是我去年十二月份读《警世恒言》拍的一键海淘,享受贝窝极速服务: Kindle Paperwhite 3日版晒单

可是每次去赶往省图无论是借书,还是占座学习,总是距离住的地方较远,同时借阅的书籍比较厚实,背在书包里,路一长负重感就特别强烈。于是乎,在今年四月的时候,想想为了让自己能够在零碎时间里学习,为了能够养成一个长期阅读的好习惯,买一个电子阅读器的非常有必要(自己安慰自己)。

还有一个点没说到,为什么我要购买KindlePaperwhite 3?为什么不买一款入门级别的kindle呢?

答案:超级简单,三个字“看首图”。

为剁手找借口,总是那么容易

在张大妈这里你永远不愁,没有剁手的机会。这不5月10日,好价来了!!!一键海淘,享受贝窝极速服务: Kindle Paperwhite 3日版晒单 484元的价格就可以买到KindlePaperwhite 3,那简直难以相信,评论区的值友更是讨论的热火朝天。

我发现这条爆料不久后,就考虑下单购买。可是咱不认识日文啊,这一大缺陷,可不是一下两下就能补上来的。想想还有什么办法呢?什么值得买APP爆料界面的右下角,推荐了“一件海淘”,看到这功能,简直就是夏天里的一块冰镇西瓜,心里别提有多开心。

以总价1005.51元的价格下单,在下单时我在优惠栏备注了优惠码。

四分钟后,打开APP界面就看到了买手正在为您下单,此刻我的心理还是有点毛躁,想想万一优惠码失效了怎么办,万一贝窝的工作人员给我没用上优惠码,以原价购买了,那可怎么办啊!于是乎我就又关注了贝窝海淘的公众号,多写了几句话。不到20分钟贝窝的工作人员就给我回复了消息。

看到优惠了384.93元,心里特高兴。小键盘算一算,总共花费了620.61元。

之后就是我就在贝窝账户中申请了提现,体现到账的速度更是难以想象。51分钟从下单到把多收的银子退回到原来支付的账户中。

5月10日下午开始等待收收货,账户中显示,预计到货时间是5月20日。

这次的EMS也是超级给力,不到一周时间,从日本就把kindle运回来了。值得我更加高兴地是没有被税,海关在西安市内停留了一天,今天16号,就开始派件了。

今天刚好休息,上午在家闲来无事,一看到正在派送,就急不可耐地给快递员师傅打电话,我还是亲自去找他。有了共享单车就是棒,骑着单车,拿着从海淘的kindle快乐骑回家。

原以为箱子不是很大,之前了解过kindle的屏幕尺寸是6英寸,即使加上外包装盒子也不会很大,但是看到真实的包裹后,发现箱子挺大的,应该说贝窝海淘的工作人员服务还是不错,为了宝贝的完好无损,下了功夫。

里面的泡沫药丸较多。一键海淘,享受贝窝极速服务: Kindle Paperwhite 3日版晒单

一堆泡沫中找了包裹严实的kindle。

正面的照片,日文一点都看不懂,顶部的kindle Paperwhite醒目。

背部也是密密麻麻的日文。

生产参数部分

打开盒子,kindle依然套了一个透明塑料袋子。

蓝色的盒子上面印刷了,一个男孩在树下读书的图片。

屏幕上的提示

使用说明书和保修卡都在主机下面。

下面的数据线

底部的开关键和数据接口,还有一枚灯。

亚马逊的logo

机身非常整洁,看着是官方正品。

不懂得如何验证是否为正品,但是这款机子的品相非常不错。

正面照片,准备开机。

最大的输入电压为5.25V。

开机体验,屏幕的效果特别出色,没有小黑点,屏幕算是完好屏。

一键海淘,享受贝窝极速服务: Kindle Paperwhite 3日版晒单支持中文简体

第一次开机开始更新。

拉近拍照,大家可以看看屏幕的显示效果,kindle字符显示细腻圆润。

三大优点屏幕上醒目展示:300PPI,内织阅读灯,长达数周的电池续航。一键海淘,享受贝窝极速服务: Kindle Paperwhite 3日版晒单

手机建立wifi热点,先登录一下时时机子能否联网。

手机就在身边所以wifi信号很强。

设置部分,比较简单。

连读调节,我是在阳光下测试的,阅读灯应该区别不是很明显。

50%的亮度

关闭阅读灯。

在kindle里面可以搜索图书,同时下单购买。

在手机端我尝试了,获取图书部分章节,算是试看。

公园里的这朵小花看着非常不错,慢慢成长,独自盛开,想想读书应该如此,不求喧哗,只求有所获。

价格便宜620.61元,就买到了这款Kindle Paperwhite 3我觉得还是非常值得的。再者这款Kindle Paperwhite 3的屏幕分辨率也高,同时有了背光灯,夜晚读书再也不用台灯了。刚到手把玩了一下,就买了一本《走出幻觉,走向成熟》开始阅读了。顺手在网上有淘了一个皮套和内胆包,再次坐等收货中。

目前缺点还没发现,这里还是要夸一下贝窝,贝窝的海淘服务确实不错,没有网上说那么差,服务费收了43.63元,就可以完成快速下单,帮忙邮寄回国内的服务,还是超级省心的。再者客服的态度也是没得说。这次的海淘,通过贝窝一键海淘,非常满意。

俗话说,人丑就要多读书。今天下午距离晚上天黑时间还长,笔者去读书了。

各位值友,咱们下次再聊。一键海淘,享受贝窝极速服务: Kindle Paperwhite 3日版晒单

晒物
标签:晒物 +关注