秋冬必备防干燥好物

2017-11-21 23:33:27 7点赞 31收藏 2评论

秋天就这样悄悄的过去,冬天就这样悄悄的来了。冬天一来临肌肤就开始各种干燥。南方的盆友们还好一点,北方的盆友那是走路都带电,头发都“起飞”,肌肤干的不能再干了。

真的是不喜欢这种干干的感觉,晚上睡觉,皮肤都会被干醒。谁还是想当的小仙女?先天条件不够,那我们就后天来凑。做个皮肤水当当的小仙女。

今天我就来分享一些能够很好的,对抗皮肤干燥,防止皮肤干燥的好物。

你用过的那些防干燥好物

自身的皮肤就比较干,所以在补水的道路上越走越远,虽然不爱喝水,但是每天都会要求自己喝水,偶尔也会有忘记喝水的时候。偶尔奢侈一把,蒸个桑拿做个spa,然鹅,我发现补水的道路不简单啊,像我这种皮肤质地的人,只要懒惰一下,皮肤很快就失去了水分,OMG!!曾经一度怀疑自己是不是西游记里的那个蛇精!

我在补水道路上用过的一些好物!!

理肤泉舒缓调理喷雾 这款喷雾亲测后真的是很喜欢。它这个喷雾很温和。除了能舒缓皮肤外,补水保湿效果也是不错的。我是在家里备了一瓶,办公室备了一瓶。办公室开着空调空气干燥,所以有时会喷一下缓解肌肤缺水。它们家所有的产品中都会有温泉水的成分,也很适合小婴儿和小朋友用。

和我以往用起来的喷雾不一样,它比较清爽不油腻,其实它更适合夏天的时候用,晒后修复。秋冬来说补水也是不错的不过,不过需要喷的次数多一些。

秋冬必备防干燥好物

理肤泉舒缓调理喷雾300ml 爽肤水补水 喷雾保湿水定妆 男女180元天猫精选去购买

樱花三部曲面膜组合,我是很喜欢这款面膜的。都说没有丑女人只有懒女人,本仙女偶尔就会犯个懒,这款面膜,除了常规的面膜外,还有有两个和面膜一起用的小套装。这个面膜组合是分两款的,我比较喜欢用焕白面膜这一套,因为它自身带了一个眼霜,省去我平时不爱擦眼霜的习惯。面膜的精华液很多,补水效果也是超棒的。我有时也会搭配理肤泉的喷雾一起使用。

这款面膜还有一个好处就是省去了眼霜的钱,对于本小仙女来说能省就省,哈哈~

秋冬必备防干燥好物

JAYJUN水光樱花三部曲面膜组合20片 韩国补水焕白jc面膜贴女268元天猫国际去购买

雪肌精,这款补水套装是同事推荐,双十一入手一套。雪肌精是药妆系列,适合油性皮肤和混合型皮肤。同事用着补水效果很好,所以推荐给我。它一套分为化妆水、乳液和凝露,没有洗面奶。如果你想要搭配一起使用的话,可以再入手一个洗面奶。效果可能会更好些,我是没有入手洗面奶啦。

这款我觉得比较适合冬天用,我觉得它的味道不是很好闻,不过用着还是不错的。

秋冬必备防干燥好物

【买1赠2】雪肌精护肤套装化妆水乳液面霜补水保湿提亮官方直售380元天猫精选去购买

韩国所望身体乳,适合秋冬季使用。主要成分是牛奶,它不仅补水还锁水,我每次洗完澡后,不会把水分全部擦干,然后擦上这款身体乳。它的容量也蛮大的,一瓶能用很久。如果你喜欢淡淡的味道,这款可能不是特别适合你。它的牛奶味道还是挺浓郁的。

我就不是很喜欢它牛奶的味道,平时只爱吃点奶片什么的,闻这它的味道总让我想起,小时候妈妈追着我让我喝牛奶的场景。

秋冬必备防干燥好物

韩国所望牛奶身体乳500ml保湿滋润补水香体全身乳润体乳润肤秋冬59.9元天猫精选去购买

迷你空气加湿器,秋冬季节除了你用的护肤品外,最好还是备一个空气加湿器。我推荐的这款是迷你版的,方便携带,也可以放到办公桌上。看它冒出来的雾气,旁边在放两盆绿植,总觉得像是到了植物园。

除了自身的皮肤的护理外,空气湿润度也是很重要的,海滨城市的空气中弥漫着海水的气息,所以皮肤普遍都会好一些。

秋冬必备防干燥好物

usb加湿器迷你家用静音卧室孕妇婴儿办公室宿舍小型车载空气喷雾59元天猫精选去购买

我推荐的补水好物没有那么多,不过我觉得都是比较好用的东西,后期还是会在补水的道路上越走越远,碰到效果好的还是会推荐给大家哦!!

SOMANG 所望 牛奶身体乳

SOMANG 所望 牛奶身体乳

SOMANG 所望 牛奶身体护理套装 (沐浴露750ml+身体乳500ml)

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 莹润滋养身体乳 15ml

SOMANG 所望 保湿滋润身体乳

SOMANG 所望 保湿滋润身体乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 LIPIKAR 莹润身体乳

所望SOMANG牛奶身体乳500ml (补水保湿润体乳液 韩国进口)

SOMANG 所望 牛奶密集呵护套装(身体乳500ml*2+护手霜80ml*2)

所望牛奶身体乳沐浴露礼盒套装女士全身护理补水保湿

所望牛奶身体乳沐浴露礼盒套装女士全身护理补水保湿

SOMANG 所望 红花牌山茶籽阿尔干油身体乳女士身体护理精华乳润肤乳女士保湿 山茶籽身体乳300ml

SOMANG 所望 原装进口所望牛奶身体乳500ml

SOMANG 所望 原装进口所望牛奶身体乳500ml

所望(SOMANG)济州岛百年草身体乳 50ml

所望(SOMANG)济州岛百年草身体乳 50ml

所望 SOMANG 牛奶身体乳沐浴露旅行套装(50ml+50ml)

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Iso Urea 滋润保湿身体乳 200ml

韩国SOMANG/所望Q10润肤露身体乳补水保湿焕活细腻毛孔均匀肤色

所望(SOMANG)韩国小牛奶身体乳润肤500ml*3瓶装 补水保湿润体乳 500ml*3瓶装

SOMANG 所望 牛奶身体乳手霜套装(500g+80g)补水保湿