2017-08-31 13:30:00 7点赞 13收藏 8评论

在油管上看到linus小哥利用飞利浦HUE系统搭建了一套系统,利用手机和模块进行管理彩灯颜色的强弱和变换,在家庭工作环境灯光比较暗的时候可以充当氛围灯使用,平日生活中也是不错的提高情调的小产品,就是下面这货了。

飞利浦HUE 2代手机WIFI智能LED灯泡网桥 无线智控联网多彩灯 10W1399元天猫精选去购买

大概成像效果就是如下图所展示的差不多了,对于私人空间氛围要求较高的可以整一套,作为调节情调的小东西,还是能一定程度上提高生活水平

细节你们自己看吧,还可以接入苹果的homekit,融入苹果的智能家居系统,反正我要开箱的不是这一款,毕竟太贵了,穷人买不起 ,给各位大佬种种草,剩下的就听我说说这个穷人版本的小米yeelight智能彩光灯泡吧。

小米生态链【Yeelight】小米智能彩光灯泡 9W E27螺口节能WIFI无线遥控LED灯泡彩色氛围灯99元京东去购买

本体的样子

打开开关的时候大概这个样子,规格大概9颗白色灯珠加上10颗彩色灯珠 ,频率什么的没有找到,相机开1/100以上图像会撕裂,所以频率大概100Hz左右,如有知道可以告知。

看完别家的拆解,别家的评测,看看我这不专业不完整不上档次的评测吧

我买回来是用作摄影道具的,拍些小东西,但是现实把我打击的渣都不剩

篇一 拿青提做了回模特

正常色温和白灯下的提子,拍了个样子,接下来就进入不能看的环节

原谅色的提子,还吃么

红灯区的提子

这下变成紫色提子了,不知你是否还有胃口

已经看不到提子了MI 小米 Yeelight 智能灯泡 — 低成本打造多彩世界

灯红酒绿,吃提佳时

再来个键盘做模特

分别为在app界面情况下的白光和黄光下

下面就是可以看到这些花里胡哨,各种颜色的灯下的

这就是对灯光的展示了,拍的很差,希望以后多买几个灯泡可以组成一个系统,进行多灯光照射,对于app,用的米家app,可以多个设备之间利用wifi进行智能化的物联网交流,这是小米做出的贡献之一了吧,将物联网潜移默化进入我们的心中,米家功不可没。