2017-05-26 08:29:57 17点赞 37收藏 53评论

现在连快递单、票据、身份证明的复印件都会泄露隐私信息,要扔掉之前还需要把部分敏感信息划掉涂黑才放心,但是每次都要用笔!>划半天才可以,也挺麻烦的。有时候量太多的话就干脆用火烧成灰一了百了。满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱 这个危险不用说,烧的话还要忍受被烟呛到和灰烬到处飞的问题。后来听别人介绍,网上有专门用于覆盖敏感信息的保密印章,试用了一下,价格不便宜,但是感觉效果一般,在新的激光打印面单上没什么效果。

之后有一次路过母鸡(MUJI)的店,在里面发现了一个手动的碎纸机,才知道碎纸机原来也有手动的。

碎纸机 182×50×30mm60元嗯……就是好看而已无印良品中国官网直达链接

以前说起碎纸机,大多都会联想到大企业或者政府机关这些需要严谨保密措施的地方才会用的大铁箱子,轰隆轰隆就把文件碎成渣渣。而MUJI这个手动碎纸机大家都说用着麻烦,要不停的拧手柄。另外这个碎纸机是碎成条状,花点心思就能拼回来。(当然如果你喜欢碎成条状然后像拼拼图那样拼回来的话也可以满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱 )所以这个碎纸机真的只是好看而已。

之后在首富家找手动碎纸机,看中的就是这一款:

得力9935手摇式碎纸机 手动粉碎机可碎信用卡光盘书钉59元天猫精选直达链接

这个碎纸机主打的买点是可以碎成3×23mm的纸片而不是纸条,还可以碎光盘(还有人用光盘?满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱 )和碎卡(各大剁手党的福音满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱 )。而且价格还比MUJI的便宜。那就买一个试试吧满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

开箱(伪)

一收到货就马上拆封了,根本没想起要拍照满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱 所以这个只能算是伪开箱了。

箱正面箱正面

箱子正面就标明了它的主要功能:A4宽度,每次一张,碎片3×23mm,可以碎光盘和卡,还有前任的照片(划掉)满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

箱侧面1箱侧面1

箱子侧面:介绍功能(Only for any CD and DVD?我用来碎蓝光碟行不行满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

箱子侧面:基本信息(2kg重啊……没事放在桌面就好啦,别搬来搬去啦满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

箱子里面除了碎纸机本人还有一个手柄和说明书(不看,丢掉满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

庐山真面目满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

正面正面

上面上面

3个进料口都有明确的标识,最上面的是碎纸口,警示标识清楚告知:不能给小朋友用,小心不要把长发和领带卷进去,也别手贱把手伸进去满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱 ,每次只能碎一张纸。下面两个分别是光盘口和卡口。

侧面侧面

侧面是可拆卸手柄。不知道是不是批次原因,手柄接口有点松,容易掉出来。

底部底部

底部是四个脚垫(有一个还贴歪了满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

内部内部

这个就是最重要的碎纸刀头啦。可以看到刀齿呈波浪分布,通过不断转动,把纸切断成小纸片。

碎纸碎纸

使用

先来碎张光盘先满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱 翻箱倒柜终于找到一张快10年前没用过的空白CD-R。

byebye~

转啊转……

终于碎成3块,这感觉真爽~满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

下一个试试卡口。因为穷只有一张工资卡,所以我找了张羊角的一日票替代。满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

插进去满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

转啊转

boom~切成4份满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

接下来就是重头戏,出场的最常用的A4纸。

还是先放好,一次一张,然后转动手柄……

神奇的事情发生了满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

慢慢地看它碎成渣渣

莫名的快感油然而生满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱

不过会有些纸屑卡在刀齿上,时不时就要弄掉,不然碎纸的时候纸会切不开,这个有点麻烦。

这就是普通的手动碎纸机,每次只能一张,效率不高。而且纸屑有时候会黏在刀齿上,影响切割效果,时不时就要清理一下。所以这个碎纸机只适合使用频率不高的家用场景,或者用来当一个舒压的小玩具也是不错的。满足破坏欲的小玩具 — deli 得力 9935 桌面型手动 碎纸机 开箱