海淘 Timberland 天木兰 Earthkeepers® 74134 男靴

2013-11-18 13:07:28 20点赞 50收藏 47评论

平时穿多了耐克阿迪,总觉得应该换换风格。不知道啥时关注了什么值得买,深受众网友影响,喜欢上了Timberland的粗犷,此前专门跑去奥特莱斯晃了一圈,好看的断码了,想想决定还是海淘,款式选择多,价格也有优势。拥有选择困难症的我,总觉得看不习惯经典大黄靴,最后决定选择这款74134 男靴官网180美刀打75折,135美国国内包邮。

怀着忐忑的心情下了单,没想到几个小时后收到邮件说信用卡认证有误,心说我了个去,不甘心,再来一次,等了几个小时终于收到成功的邮件。可惜还没完,过了一天,又收到成功下单的邮件,原来是第一次认证有误的下单又TM成功了,搞毛。用蹩脚的英语联系客服说无法取消,只能等发货后退货。最后官网找到了退货标签,委托转运一单退,一单发国内。此次海淘计时:官网发到转运一个星期,转运到国内9天,清关加上周末5天,国内快递2天,还好,在承受范围之内。适逢国内双11高峰,每天单位里包裹不断,然后今天终于等到了。

货号与尺码。平时我耐克这些一般42.5,43码的,网上综合N多建议,最终选定8.5的,试穿了下,还好,稍微大了一点点。我估计8码可能会挤,建议还是8.5的。货号与尺码。平时我耐克这些一般42.5,43码的,网上综合N多建议,最终选定8.5的,试穿了下,还好,稍微大了一点点。我估计8码可能会挤,建议还是8.5的。

开盒来一张。开盒来一张。

开盒来一张。

全景来一张。全景来一张。

全景来一张。颜色看起来比官网

防水标志,啥时去蹚水看看哈哈。防水标志,啥时去蹚水看看哈哈。

防水标志,啥时去蹚水看看哈哈。

鞋垫正面鞋垫正面

鞋垫正面

鞋垫背面鞋垫背面

鞋垫背面

上脚来一张。裤脚跟鞋口到底怎么穿比较好?总觉得怪怪的,求潮男搭配指教。上脚来一张。裤脚跟鞋口到底怎么穿比较好?总觉得怪怪的,求潮男搭配指教。

海淘最纠结的是尺码,今天试穿有了定心丸,感觉以后会欲罢不能,可以预见到每月还款的痛苦了……

唉, 一入SMZDM深似海,从此钱包是路人。

• 好东西。。就是价格不算好

是的 活动不算好 但是想想跟天朝专柜比就释然了……

• 我43脚买的9W,不知道是不是悲剧了,楼主脚宽怎样??我将近10mm

这个鞋垫最宽处9cm我8.5左右 差不多 而且我这款官网好像没看到2e加宽款的 鞋垫长27我差不多26 供参考

你好,我脚长265,宽10.3cm吧,74134买9D还是9 2E啊,谢谢求指导一下。

• 撸主脚的长宽是?听说添柏岚的都比较窄不知道是不是

鞋垫长27cm最宽处9cm 我长26宽8.5还算合适 这个就普通d的宽度不是什么2e 而且官网也没有2e宽度的……

那我这种11cm的宽脚岂不杯具?

• 楼主鞋垫多长,多宽啊,给个提示呗,给后来的兄弟掉坑前的准备啊

鞋垫长27宽9我脚26宽8.5刚好差不多

• 脚感呢 ,高帮的舒服莫

说实话是冲着外形去的 平时上班很少穿 现在还没完全驾驭不敢妄下结论

• 。。。。沙发吗

• 不错啊。。。

• 平转一个naga纳加过客摄影包 20寸的 发站内信联系

• 插入,裤子褶皱一点,松一点

• 43的脚穿8.5的啊。。。。

皮鞋估计是大了,这个是要看脚长和脚宽的

我现在不敢买TBL的鞋子了,不好把握,之前买的CAT和Dr M 我都感觉大了!!!

• 这个鞋有型,我喜欢!

• 小脚裤妥妥的。直筒就算了。

貌似小脚只有铅笔身材hold得住?
    微胖界人士咨询能穿小脚裤否??

束脚的卡其裤或者牛仔裤也妥妥的 [酷]

• 退货太麻烦,运回来做倒爷

• 这双可以,比之前晒那些圆头的工装鞋漂亮多了

• 小脚裤把裤脚塞进去

• 还是感觉15551好看

• 特不放心鞋底可过关,看到鞋底就piapia去年买了个靴子和这个底子一样,一年每到脚掌的花纹都快没有了!求穿过的人告知!

• 太帅了。。。。。

• @澡盆盆 现在好像80?

• @piapia 买老外的鞋也要看脚宽的,,90到95之间的d码可能刚好,上95以上的估计2E或4E以上的节奏