anker小法好,蓝牙mini音箱和白色超级充开箱
想想,不知道啥时候入的anker坑,好像是从京东9.9元的一根安卓线开始吧,然后就入坑了。
先说说蓝牙mini音箱吧
手持一堆蓝牙音箱,为什么还需要这个?因为被体积吓到了,真的mini,大概是边长3cm的立方体,大家脑补一下大小,一会再上图,还有这个超级便宜,官网或者京东已经没有的卖了,淘宝还有,149元,我不会告诉你,我可能买来更低
,这里就不说价格了,避免被警告
蓝白包装,正面简洁,背面写明了参数,不多说
里面全部东西,一根micro usb数据线,一个绒布袋,不得不说100元级别,想的很周到哦
正面,大大的logo
开关键,配对键,都是这个
充电时灯是红色,配对时长按即可,有声音提示!
充电孔,细心的是,居然标注了,power aux in,哈哈
底部的一些参数
换个角度,凹个造型
到底有多小呢?我拿了一个casio EF系列手表对比,真的很小
和香烟盒比一下,
,这么小?
续航碉堡,正常大小音量,12小时稳了,100元级别,音质还可以,低音一般,中频还是比较舒服柔和的,高音一般般啦,总之替换掉一般笔记本电脑的扬声器或者秒杀手机扬声器还是绰绰有余的
优点:小,小,小,重要的说三遍,价格也不贵呀,造型也没什么短板,充电口也通用的,随身携带非常方便,缺点:没有挂绳孔,骑行党无缘了,没有音量键,貌似也没有mic孔,也就是不支持蓝牙电话,当然我一般不会抱着音箱打电话
----------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
下面说说超级充,值得买几个大神晒过超级充了,不过都是黑色的,我这个算首晒,白色的,嘻嘻
貌似没有什么特别的理由,就是比较喜欢啊,白色好看啊,正好有黑色,黑白配,多好啊
没啥特别之处,依旧蓝白配色包装
全部的内容,超级充本体,短充电线,绒布袋(镂空的,便于散热)
正面特写
logo特写,很喜欢白色的
各个角度
各种参数,最大支持3A输出
黑白配什么的最爱了
充电指示灯
和白色面板的手机,配一脸
短途出差,超级充真的很厉害,它的原理是:插入设备,优先充设备,回头再充自身,比如出差住酒店,你插上,充满了手机,第二天电源自身也充满了,5000毫安的,转换率90,7p什么的没有压力
优点:好看好看好看,纯白是真的美哈,而且这个白色还不是那种塑料白,是有磨砂的手感,工艺还算不错,出差必备佳品啊,很方便
缺点:貌似不支持qc快充,今天还有安卓用户跟我吐槽了,哈哈,另外白色比黑色贵50元,什么想法?学苹果吗?这个要鄙视,加个10元还算良心