原谅她也是一种信仰 — 绿色原谅 装机套餐 走起
忍一时风平浪静,退一步海阔天空,但俗话又说如果道歉有用的话那还要警察干嘛,原谅是个听起来简单做起来很难的事情,它叫做“当然是选择原谅她”。
绿色代表:生命,活力,青春希望。是生命之色,所有美好的颜色里都离不开绿色。作为一个心胸宽广,热爱生活的男人,我最喜欢绿色的事物了,包括电脑,我还是一名铁杆的N饭,对N卡有着特殊的喜好。N卡的信仰色就是绿色,这也符合我的审美癖好, 所以我就给自己配了一套原谅电脑套餐。
机箱前面板是钢化玻璃的,侧板是全透明亚克力板,全透明的设计能够完美展现原谅绿的光效。
机箱前置面板能安装3个风扇,而顶部和背面分别支持2个和一个风扇安装,一共可支持6把风扇,所以我也买了6把RGB风扇安装在机箱内,RGB风扇当然能调出原谅绿,哦不,NV信仰绿的颜色。
机箱内部是中塔的设计,空间大,能支持超长显卡,这样我的黑长粗就能塞的进去了。
作为黑长粗的代表,索泰的GTX1080Ti PGF显卡是目前的*级旗舰,不光性能碉堡,连重量和尺寸都力压其他显卡。
另外索泰的PGF显卡还有RGB灯效功能,显卡的散热罩、顶部LOGO和透明背板都支持RGB灯效的功能,想打造信仰绿必须要RGB灯效。
这两个接口就是显卡控制RGB的供电接口。
下面是配件全家福,虽然没有选择绿色主板、内存、电源、显卡……但是原谅绿不是靠表面说原谅就能体现出来的,要打从心底原谅才能发出耀眼的绿色光芒。
配置什么的不重要,虽然我用的是Ryzen最高端的1800X
配件全部安装完毕,顺便说一下,因为东海X5的风扇是蓝光,把东海X5的风扇换为了超频三星空RGB风扇。
开机后的效果,为了和整体颜色保持协调,所以在索泰自带的Firestorm里的
Z-ELVES将所有灯光颜色调成绿色,保持常亮模式。
作为铁杆的N饭,不光主机要绿色,鼠标垫和电脑桌面也要选择NVIDIA的。
其他都是绿色那键盘和鼠标自然也要选择绿色的了,键盘是富勒G900S,绿光,鼠标是RGB的。
剩下的不多说了,原谅绿灯效展示。
评测就算了,反正GTX1080Ti的性能大家都知道。这套配置选择了NV纯绿色信仰主题,尽管配件主色调不是绿色,但是最后呈现的灯光效果才是最主要的,同时兼顾游戏性能和炫酷的效果。别人笑我绿油油,我笑他人看不穿......此乃心胸宽广真男人。
卤味哥
WarmColor