2017-05-31 15:21:21 13点赞 35收藏 27评论

亚马逊kindle,最成功的平板,心水已久。在网上查询了很多资料发觉入门的跟Paperwhite 3的差别一个是分辨率一个就是夜光其他没有啥区别。权衡再三还是考虑有背光的!

本来打算等狗洞699那款,但是迟迟等不到,当然大妈也推送过日本亚马逊的484 元的kindle Paperwhite 3那天正好在咸鱼瞎逛猛然发现有一哥们在转让自己的kindle(某银行的开卡礼品),查询了其芝麻信用以及交易记录(只有两个交易记录)于是觉得可信度比较高遂商定价格之后拍下

当然其中也是抱着怀疑的心态去购买了毕竟咸鱼水太深了!一拍下第二天卖家就给发顺丰了并且留言说已经报价了。当时心里一暖觉得卖家人不错!价格还可以接受比闲着里的780日版要划算得多因为还有一个套子外加两年保修

外观展示

盼星星盼月亮 终于等到顺丰过来了。快递大哥开箱验货

泡泡包装防震。

心水已久Kindle Paperwhite 电子书阅读器+好书推荐正面照片。扯开保护包装

心水已久Kindle Paperwhite 电子书阅读器+好书推荐保护套也安静在躺在一起。

心水已久Kindle Paperwhite 电子书阅读器+好书推荐打开包装

心水已久Kindle Paperwhite 电子书阅读器+好书推荐合影。现在想想亚马逊这个成本还是挺低的,配置很低官方的价格都要卖958而且连个充电头都没得送!这点差评!好在安卓的机器都是通用的,充电不成问题!

心水已久Kindle Paperwhite 电子书阅读器+好书推荐因为其为开卡礼品所以颜色没得选只有白的了。。。。

心水已久Kindle Paperwhite 电子书阅读器+好书推荐机器是全新未拆的跟卖家描述的是一样的。开机设置语言,链接wifi查询了商品序列号于是联系亚马逊查询保修时间。

心水已久Kindle Paperwhite 电子书阅读器+好书推荐的确全新未使用!

户外使用

使用感受

1. 机器很轻盈,携带不繁重

2. 墨水屏的显示效果很棒 在阳光下都没有反光

3. 亚马逊的做工还不错,特别大的纰漏还是没有

4. 翻页的时候有时候会闪屏

5. 机器的配置有点低 反应没有那么迅速

6. 夜光很方便,有时候晚上失眠也可以打开来看书看着看着就直接睡着了

7. 续航很给力,由于是墨水屏幕的原因。白天我关闭亮度反倒到了晚上打开亮度感觉不是那么适应了。

8. 亚马逊商城后台很强大,书籍直接在亚马逊上购买关联kindle连接wifi就可以直接看了。

作为一款纯粹的阅读器,亚马逊还是做得很不错价位方面比索大那款电子书要良心的多,入门版本可以满足基本(我觉得可以达到7成的要求)

配置有点低,这个亚马逊为了成本考量到现在还是512的运存,不过我想设计者的初衷本身就是拿它来看书不干别的,如果还把他的硬件达到*级对于一款纯粹的阅读器来说又很浪费。

翻页的时候有闪屏现象不过不严重完全不影响使用。

电池以及 小巧便携式出差党的福音

总之一句话 还是非常推荐!

好书推荐(纯粹个人推荐,不喜勿喷

《巨ying国》

2016年12月浙江人民出版社出版图书,作者系知名心理学家武志红,本书是他迄今为止最重要作品

武志红发现,我们90%的爱与痛,都和一个基本事实有关--大多数成年人,心理水平是婴儿。这样的成年人,是巨婴,这样的国家,是巨ying国。

在本书中,作者透彻地呈现和分析了巨婴的全能自恋心理,而此心理即集体主义和愚孝的深层心理机制,这样的心理机制下,催生了中国好人、控制狂、被迫害妄想、无助感、不安全感、躁狂抑郁等一系列当下普遍存在的心理问题。

作者说,我们发展了很复杂的行为,对权力、名声、成就与物质等的需求可以涨到很高的地步,但它们常常是一种防御,是两种在婴儿时期没被满足的最原始的简单愿望转化出来的。一个愿望是:抱抱我,一个愿望是:看着我。

网上有电子书资源,大家可以去看看。

《往事并不如烟》
中国五大右派章伯钧之女章诒和的畅销书讲述的是新中国后知识分子的悲惨命运。强烈推荐!网上有电子版建议大家找来看看!

《一百个人的十年》

恩,作者是冯骥才这本书在国内可以买得到,讲述的是WG时期普通人的悲惨遭遇,伤痕文学反思文学里重要的一部没有被禁的书,让未经历的年轻人了解那段非人的历史。