一只飘荡在帝都的运营狗EDC

2017-05-31 19:05:30 9点赞 21收藏 31评论

不知不觉来到张大妈已经两年多了,期间看了很多EDC,一直想着什么时候可以自己也写一篇,无奈两年前的我是一枚女汉子(说的好像现在不是了一样一只飘荡在帝都的运营狗EDC )包里实在没有可以拿得出手的东西,经过张大妈孜孜不倦不断的教导,总算有了个稍微看的过去的包和包里面的内容物,也终于好意思拿出来给大家分享一下~

言归正传,趁着端午节最后一天,好好看看我包里面现在杂七杂八都有啥,话不多说,先上图~

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

第一张图是日常背包,常年浸泡张大妈的值友们肯定一眼就看出来了,没错,就是kipling,图片看上去比较大,实际上包包尺寸是比较迷你的,但是意外的可以装不少东西,看我第二张图就知道了,这个包包还是去年的时候张大妈推荐活动好价180多软妹币,可是看到的时候喜欢的颜色已经没货了,跟男票抱怨了一通,结果男票居然跑去加价买了一个,伴随着损失了几个亿又甜蜜蜜的复杂心情,我收到了这货~

不管之前心情如何,收快递那一刻总是无比鸡冻的~从今以后我也是有猴的人了一只飘荡在帝都的运营狗EDC

包包讲完了,接下来是里面杂七杂八的日常用品

------------------------------------我是秀完甜蜜的分界线---------------------------------

眼尖的值友会看到第二张图上绿色的小猴子,没错这就是我人生拥有的第二个猴,同样是男票买的(不是说甜蜜秀完了么,拖出去打死一只飘荡在帝都的运营狗EDC

咳咳,没被打死回来继续说,这个绿色的包共有三个夹层,最中间的内夹层还有个拉链,我的6S plus是放不进去的,所以指望这个小包走天下是不可能了,平时用来放放卡、零钱和一些其他零碎的小东西还是可以的,价格也不贵,一百多软妹币(海淘价格)想买的值友可以先到狗东或X宝搜一下看看再决定买不买,不知道是不是时间比较久了,实在木有找到同款,只能附个看着长得比较像的链接~

Kipling女式 附件包零钱包 CREATIVITY S K0186442A00F 梦幻粉紫色 14.5x5x9.5cm250元亚马逊中国直达链接

然后下面说说我日常带的一系列化妆用品:

1、pony的口红,涂上去以后是那种雾面的感觉,色号?对八七我不知道,认真讲起来的话比较像是豆沙色,但是比豆沙色更亮一点。去年口红被炒得各种火,什么“YSL星辰刷爆朋友圈 口红把男朋友吓哭!”、“口红你都不懂,凭啥当我男朋友”之类的,我觉得男朋友也会很无奈吧,一只口红而已,咋就那么上纲上线呢?而且买口红真的需要那么多支么,毕竟一只口红保质期只有三年,但是有几个女生能把一只口红从头用到尾?

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

2、使用比较频繁除了口红就是气垫BB了,讲真,楼主平时不是爱化妆的妹子,但迫于一些社交场合需要,怎么着也得备一套不是,于是自从气垫BB火起来之后就果断入了,不需要太多技巧,拯救了我这种手残星人,期间用过赫拉、亦博、苏秘,我是属于那种混合型皮肤,T区略油,两颊略干,偶尔冒痘痘,这几款使用感受对比的话是赫拉>苏秘>亦博

赫拉属于那种妆感偏重一点的气垫,优势在于遮瑕力非常好,而且味道闻着也不错,我之前使用的时候也并没有出现过卡粉的现象,因为是之前用的了,木有图;

其次是苏秘,也是现在正在用的,我用的是苏秘的气垫CC,相比起气垫BB来说,CC霜的遮瑕能力略弱,但是这款有个非常大的优势,如下图,金属能够非常有效的避免氧化和隔离大部分细菌,不会轻易对里面的液体造成污染,缺点是我用着稍微有些卡粉,也许做好保湿能够避免,而且看上去过白,当然这可能是我选择色号问题。。。一只飘荡在帝都的运营狗EDC

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

最后就是亦博了,个人角度来说,确实不太喜欢,可能是因为味道不是我喜欢的类型,再加上不如一开始用的赫拉遮瑕力好,所以目测不会再回购了。

3、眼线笔是买的兰蔻,但是买了以后几乎没怎么用过,并不是笔有问题,而是我这种手残星人实在是画不好。。。同为手残星人的妹子请举手一只飘荡在帝都的运营狗EDC

4、Nature Republic的芦荟胶,大家应该都知道,便宜大碗,怎么用都不心疼,我用小的分装瓶装好上班带,脸干的时候涂一点点,比较方便,还有听人说这个东东可以固定眉形,从来没有尝试过,有兴趣的妹子可以试着开发一下

【京东超市】自然共和国 Nature Republic芦荟胶舒缓保湿凝胶300ml(约300g)进口补水保湿舒缓晒后修复面膜39元京东直达链接

5、玫瑰花蕾膏,印象中有段时间也挺火的,我用是因为帝都空气比较干燥,尤其是冬天和春天,风一吹嘴巴总是容易裂小口子,涂上这个东东就不会出现这种情况了,涂口红之前抹一点这个做打底口红也不容易拔干,而且貌似唇纹也会变淡一些。不过盒子是金属上漆,外面的漆比较容易磨损,好在我是个汉子一只飘荡在帝都的运营狗EDC ,不介意这种小细节,京东有他家的旗舰店~

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

化妆用品终于说完了,接着说剩下的小玩意儿,妈呀我怎么平时没觉得我带这么多东西一只飘荡在帝都的运营狗EDC

1、参天银眼药水,清凉度5,嗯,这个确实清凉,滴进眼睛的一瞬间好像冰水一样透心凉,不过那一下过去以后蛮舒服的,这款现在基本各大海淘网站都有卖,如果不放心的值友也可以海淘自己运回来,不过东西比较小,单独买不太合适,凑单还是不错的

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

2、安利的薄荷口腔清新喷雾剂,这个东西还是男票安利给我的。。怎么说,之前也有用过其他的口腔喷雾,但是都没有感觉到有什么太大的区别,要说的话就是这款感觉比较刺激,我一般只敢喷一下,多喷就觉得嘴巴里辣辣的,不过看上去闪闪的还不错一只飘荡在帝都的运营狗EDC

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

3、米家签字笔,12.9元,购于小米网,我自己的磨损的有点不太好看,放一张官网的图,虽然图中是一黑一白,但是实际有售的只有一款白色略带磨砂质感,摸上去手感还不错,书写也比较顺滑,笔本身也比较有分量,男生带着说不定有机会撩妹。嗯?我又没有被撩?笑话一只飘荡在帝都的运营狗EDC 楼主我都是撩人的那一个好伐

不知道为什么小米官网的链接不让贴,京东又没有卖,各位喜欢的话在小米网搜签字笔就可以了,还有另外一款有银色和金色的金属签字笔,售价24.9元,但是我买的这款摸着应该也是金属的。。。

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

4、小米移动电源2,10000mAh,出门的话带手机带他一天基本上是不用担心电量不足了,前提是你别打王者荣耀、阴阳师、龙之谷等等等,你要玩的话,什么移动电源都救不了你的手机一只飘荡在帝都的运营狗EDC

上一张官方图

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

5、手账,嗯,其实我蛮不想说这个的,但是既然照片都拍进去了而且我又懒得重新拍,就说一下吧,这个手账是楼主上大学的时候买的了,至今他已经经历了几年的风风雨雨然鹅还没有用完所以不要问我在哪里买的即使我知道现在再回去买我相信也已经买不到了,平时已经很少用,毕竟现在手机上各种便签笔记什么的也蛮方便,所以仅仅偶尔拿来涂鸦一下

一只飘荡在帝都的运营狗EDC

6、最后三样东西,因为都是不怎么重要所以放在一起说啦(我会告诉你们我是为了省事儿吗红红火火恍恍惚惚一只飘荡在帝都的运营狗EDC ),卡针、U盘、狮子吊牌,卡针是为了平时万一需要把手机卡取出来做的准备,其实从来没有用过,嗯,回头把他清理出去吧;U盘,自从在线传输变得方便了以后,U盘的作用着实越来越小了,嗯,回头也清理出去吧;狮子吊牌,应该还有很多值友记得去年黑五雅诗兰黛那一场轰轰烈烈惊天地泣鬼神的活动,这个吊牌就是那时候送的,一直在包上挂着,嗯,不说了跟那两位一起清理出去吧。。。

终于写完了,没想到写个EDC居然这么累,呼,各位看官老爷,看我写的流水账到最后不容易,每人赠送喵吻一个~天干物燥,小心它挠,别说我没提醒你233333~