美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

2017-06-06 15:46:53 1点赞 2收藏 0评论

出发时间】3月15-3月24

【旅行周期】天

【人均费用】$1000

这次旅行起因学校春假天用课链接前后两个周末足足天时间就策划把美国东海岸玩圈事实证明中国驾照可以随意在美国租车我们选Hertz车价格巨贵无比同车共人车费900刀包含税保险这里吐槽Hertz黑真黑25刀coupon还没法用反正就个坑我们从纽约出发第站直接开到Georgia savanna个美丽海边镇可惜我们只过夜这路由于经常开错路耽误时间过还抱又征服座镇心态看乎相同景色总共开3500mile 油钱450刀租altima就中国天籁明白为什么两个同名字过油耗真最开到过6.9升百公里过因为在路经常其他人飙车所以油耗没有到哪去另外说我们车2.5L动力挺错操控性没有美系车稳(对比Fusion)但还能接受油耗点配置做工嘛只能说够用真心喜欢fusion租车时候就应该要美系车开舒服做也舒服另外说句altima做工真怎样最后几天盘也有东西脱落反正提心吊胆过嫌麻烦也没有去Hertz换车我们车全险staff开玩笑说车全撞毁都用care 啊你车care我人总来说形成还比较赶家请将就看嘻嘻这次应该可以满足您要求啦

其次,这是两段旅行的结合,第一段是从纽约去尼亚加拉大瀑布。这段旅程可以用两天一晚或者,三天两晚。从地图上看,从纽约开到水牛城需要8个小时的路程。我们是周五下午上完课取车出发的。租的是道奇的7座MPV,车上六人,所以还算是比较舒服的。在距离尼亚加拉大瀑布还有一个半小时的地方住下来,这样比较自由,第二天一早不用太早赶到。而且价格也比住在水牛城要便宜很多。冬天去大瀑布就不能坐船游玩,因为冰雪把河道冻上了。 但是运气好可以看到被封冻的大瀑布,一年也就只有2-3个月时间可以看到这样的景色。另外如果要到加拿大去,我们当时是仅仅需要护照和I-20 即可,现在的政策已经发生改变,所以不具有参考价值。(貌似听说一定要有加拿大签证才可以入境)看完大瀑布,可以顺带看看旁边五大湖之一的伊利湖。水牛城旁边有福特汽车的一个生产工厂和冲压工厂。然后我们并没有原路返回,而是绕到宾夕法尼亚,并在丛林山区穿行。具体线路google map会有。

后面的东海岸之行则更加的有趣,上面第一段说了租车的事情,后面就再说说沿途的介绍。从纽约出来必然是上I-95这条繁忙的高速。在快到华盛顿的时候可以绕到去看看五角大楼和国会,基本顺路,方法就是直接在途径地上面标示上pentagon和capital,但是不需要下高速即可。然后就是在弗吉尼亚州,这里有美国很多历史古迹,南北战争在这里有多次重要的战役,比如在New Market 这个小镇上,就有“石墙” Thomas Jonathan Jackson 在这里指挥过著名的战争。还有就是从大雾山绵延300mile的blue range parkway, 如果喜欢自驾游的朋友可以开开这条路。各种山路和风景。在离开弗吉尼亚的时候可以选择从北卡或者田纳西走,区别就是在大雾山的东西两侧,大雾山国家公园是美国年游览人数最多的公园。沿途可以看到黑熊,鹿等各种野生动物。还适合轻度的徒步越野。南卡,有非常多的瀑布和公园。南卡这两年的经济发展也非常好,而且油价相对而言还算便宜。然后就进入佐治亚州,而后就是奥兰多的佛罗里达。具体的问题欢迎大家留言,因为玩的实在是太多了。

酒店推荐使用booking,现在好像Airbnb也比较流行。如果人多的话可以直接在上面订house,不在市区的价格大概是130-150美金,服务费另算。酒店均价是$70两个人/一间房。所以可以自行安排。车子沿途没有西部那么多山路,所以轿车SUV还是MPV(mini van)均可。不过如果是来美国自驾游,还是要体验一下美国特有的大排量车。加上便宜的油价。加油:美国各州的油价都不同,东海岸这一路,从纽约出来,推荐在新泽西加油,然后就是不要在华盛顿里面加油,弗吉尼亚的油价可以,田纳西或者南卡推荐加油,最后就是在佐治亚把油加满进入佛罗里达。不知道现在油价是否有改变。

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

美国人的精神文明享受。美国人的精神文明享受。

周末,大家都会这样。我就是学着凑热闹周末,大家都会这样。我就是学着凑热闹

再偷拍一张再偷拍一张

这是去尼亚加拉大瀑布的路上,通天之路这是去尼亚加拉大瀑布的路上,通天之路

还是蛮热闹的还是蛮热闹的

这是苏必利尔湖的湖面这是苏必利尔湖的湖面

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

手拉手,好朋友手拉手,好朋友

冬季钓鱼冬季钓鱼

钻的冰眼钻的冰眼

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

布加迪,没错这就是布加迪布加迪,没错这就是布加迪

这就是水牛城这就是水牛城

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

一个纪念的地方,没仔细看。一个纪念的地方,没仔细看。

看看湍急的河水看看湍急的河水

手拉手,一起走,我们都是好朋友手拉手,一起走,我们都是好朋友

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

联系方式就算了。联系方式就算了。

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

妹纸,喜欢的可以评论。妹纸,喜欢的可以评论。

快被冻上的瀑布快被冻上的瀑布

集体照,哈哈集体照,哈哈

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

对面就是加拿大,具体哪个城市忘记啦。。。对面就是加拿大,具体哪个城市忘记啦。。。

一点也不怕人一点也不怕人

到处都是的锯齿类动物到处都是的锯齿类动物

这是进入的大厅这是进入的大厅

这条河就是流入五大湖之一。这条河就是流入五大湖之一。

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

早上起来看看住的环境,荒凉却安静。早上起来看看住的环境,荒凉却安静。

夜晚的住店。夜晚的住店。

晚上住的地方晚上住的地方

美国生活,尼亚加拉大瀑布,东海岸沿线游记

慢慢地把美国东部的旅行景色上传。感兴趣朋友可以留言,各种旅游经验。