网红狗狗超爱的起司棒,我家狗不理

2017-06-04 16:46:43 4点赞 5收藏 19评论

还记得去年超火的一个萌宠视频吗?柯基仔吃起司棒被主人提醒会长胖后生无可恋脸 网红狗狗超爱的起司棒,我家狗不理

网红狗狗超爱的起司棒,我家狗不理

当时我就在想,这个起司棒到底是有多好吃,好像隔着屏幕都能感受到他的美味,于是今年我决定为布拉吉采购一根尝尝,看他是否也会爱上。

尼泊尔产的当然只能选择代购,这款起司棒在某宝上的销量不算高,最高的销量也才200多,我找了销量第二的一家代购,因为第一的家里断货了(原来销量小是因为断货了ORZ)。

一根起司棒的价格居然要70RMB,还是特价,OMG,毛孩子比我吃得都还要贵,钱包君感受到了深深地恶意……然而我还是没有一丝犹豫就下单了。

布拉吉属于中型犬中的小胖纸,18斤,所以我根据提示选择了M号,芝士味的。下单完毕坐等到货!

根据狗狗不同的体重选择不同的SIZE根据狗狗不同的体重选择不同的SIZE

5月25日下单,5月27日就到货了,可以说是相当的快,让我非常激动,上楼就拆包喽!!

话不多少,我们先来看看图!!【多图预警】

包得很严实包得很严实

第二根半价,所以你懂的第二根半价,所以你懂的

产品描述很详细,也会有一些小贴士,详细标明了营养成分产品描述很详细,也会有一些小贴士,详细标明了营养成分

M号正面与500ml矿泉水的大小对比M号正面与500ml矿泉水的大小对比

M号侧面与500ml矿泉水的大小对比M号侧面与500ml矿泉水的大小对比

M号和我的手掌差不多大小M号和我的手掌差不多大小

深黄色的起司棒,质地超硬深黄色的起司棒,质地超硬

开箱体验

气味:有一股淡淡的熏肉的气味,后来得知是因为它的制作方式为烘烤,所以会有熏肉的气味,芝士的气味非常淡,不仔细闻是闻不到的。

味道:都说不尝试吃狗粮的铲屎官是不合格的,所以基本每一样狗粮或者零食我都会出于好奇心尝一尝 ,它的味道就如同它的气味一样,在我尝起来基本是无味的,既没有芝士味也没有其他的味道,这让我有点担心布拉吉会不会爱吃。

质地:非常的坚硬!!我试图用砍骨头的刀砍一下块儿下来,感觉刀都快断了它居然纹丝不动,但是神奇的是我用牙齿咬它,它是可以被磨下来的,所以它被称为磨牙神器是有道理的。咬下的那一点点感觉很像平常吃的牛奶片儿,粉粉的质地。

作为人类的我,对于这款产自尼泊尔的狗狗磨牙棒体验真的有限,最终它能否被接受还是只能看我家毛孩子的体验,下面就来看看吧!

港真,这么看着我都想吃了港真,这么看着我都想吃了 港真,这么看着我都想吃了

得不到的永远在骚动得不到的永远在骚动 得不到的永远在骚动

布拉吉试探性的闻了一下布拉吉试探性的闻了一下

闻了一下头也不回的走了闻了一下头也不回的走了

在开箱拍照的时候布拉吉就已经蠢蠢欲动,表现得一副恨不得可以吃下一整根的样子,甚至控制不住的要开抢了,然而……当我真正给他吃的时候,他却只是闻了一闻就走开了!!走开了……开了……了……只留下一个模糊的背影我的老天爷,说好的满足你的欲望呢!说好的拍吃得很陶醉的买家秀呢!你特么就闻一下啊!之前表现出的要吃下一整根的那只狗去哪里了啊喂!!摔! 网红狗狗超爱的起司棒,我家狗不理

总之,这款网红起司棒目前对我家布拉吉的吸引力为0……总结原因可能是由于芝士味太淡了,引发不了布拉吉的食欲。然而作为铲屎官的我表示真的很忧伤,如果一个月内它还没有被宠幸,我只能拿它去砍人了。

现在的我在思考该怎么跟我的钱包君解释呢……

你看起来明明就很好吃的样子呀!你看起来明明就很好吃的样子呀!

磨牙棒 狗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

麦富迪猫零食亲嘴鱼金枪鱼肉猫条流质零食猫咪室内成猫湿粮70g

佩妮6+1冻干猫零食三文鱼鸡肉鹌鹑牛肉多春鱼鲜肉猫咪小零食宠物 随机口味*10

猫扑 喵喵猫罐头170g*24罐 金枪鱼餐罐成幼猫湿粮拌饭猫咪零食大罐 金枪鱼 虾*24罐

美国进口卡比Canidae宠物猫罐头猫湿粮猫粮天然无谷白身金枪鱼、鸡肉丝与鲭鱼猫罐头70g*24整箱 白身金枪鱼鸡肉鲷鱼70g*24

麦富迪零食猫零食冻干生肉饼鱼肉鸡肉营养增肥猫咪零食猫冻干 鸭肉冻干饼28g

Instinct生鲜本能百利猫罐头 天然无谷幼猫成猫零食主食进口罐头 无谷系列 羊肉猫罐头 3盎司(85g) 24罐(1箱)

猫宅一生猫咪冻干猫零食猫罐头鸡肉深海鱼青口贝蟹肉罐头 原鲜罐头MZ14鹌鹑粟米鸭肉

伊纳宝(INABA)猫零食湿粮包 烤鸡胸肉妙好猫咪肉条成幼猫烤零食罐头 包 蟹_味

怡亲 猫零食冻干桶500g9种纯肉冻干猫咪狗狗零食大礼包犬猫通用多春鱼鹌鹑 9种纯肉冻干

疯狂小狗 美人喵猫咪零食火腿肠幼猫成猫专用宠物香肠营养增肥发腮补钙10支 鸡肉味150g

Instinct百利生鲜本能猫罐头美国进口幼猫成猫主食零食 单一低敏 火鸡猫罐头 156g*12罐(1箱)

instinct生鲜本能天然百利猫罐头高蛋白营养全猫主食零食罐头进口奖励品 优质蛋白 猫罐头156g*12罐

Instinct生鲜本能百利猫罐头美国进口幼猫成猫主食零食 高蛋白 鸡肉猫罐头 156g*12罐

Instinct生鲜本能百利猫罐头美国进口幼猫成猫主食零食 无谷系列 鲑鱼猫罐头 156g*12罐

帕特诺尔冻干猫零食兔肉冻干牛肉冻干猫咪零食冻干猫粮 火鸡冻干200g

Instinct生鲜本能百利低敏猫罐头易消化调理肠胃零食罐头 单一低敏 兔肉猫罐头156g*12罐