UiiSii DT200重低音双动圈耳机 开箱

2017-05-05 15:45:19 6点赞 8收藏 17评论

耳机小白的第一次选择UiiSii DT200重低音双动圈耳机 开箱

购买理由

第一次在什么值得买上写开箱晒物,有些小激动呢。

之前一直用的大法的头戴式耳机,无奈天气越来越热,进入4月才猛的感觉这种头戴式耳机分分钟会让你的耳朵燃起来好么……于是决定寻找一款性价比高的耳机用来过渡。首先我把价格定在了200元下,理由很简单,穷~。

选择这款耳机完全是在公众号一篇文章上看到了【入门级】【高性价】这几个词,之前也在smzdm上看过很多耳机大神的推荐和分享,都说500元以下的耳机可以随意选,这对于菜鸟+纠结狂人的我来说,真的恨不得每个都来一条才好,于是在纠结了一个多月、耐心用完后还是觉得入这款耳机。(感觉最终也只是一时冲动……)

平时也就是遛狗的时候或者睡不着听听催眠曲用的,所以要求也不太高,购买渠道是天猫旗舰店,在我看来是非常便宜了。

UiiSii DT200重低音手机K歌hifi双动圈耳机入耳式通用男女生耳塞89元天猫精选直达链接

外观展示

快递两天就到了,简直是神速,拿到快递就在小区楼下拆开了,想着光线不错赶紧拍一下。

UiiSii DT200重低音双动圈耳机 开箱

买了情侣款,两幅送的小玩意儿有点丑,哈哈买了情侣款,两幅送的小玩意儿有点丑,哈哈

耳机盒耳机盒

这个THANK YOU我很喜欢这个THANK YOU我很喜欢

耳机包耳机包

开包咯开包咯

本人超爱红黑搭配的颜色,耳机线有一定的磨砂感本人超爱红黑搭配的颜色,耳机线有一定的磨砂感

耳塞背面照,其实并没有非常好看,3.5颗星的好看度耳塞背面照,其实并没有非常好看,3.5颗星的好看度

耳塞照耳塞照

很贴心的配了5种尺寸的耳塞,我还没有研究我到底更适合哪个很贴心的配了5种尺寸的耳塞,我还没有研究我到底更适合哪个

这种120°的耳塞设计我第一次见,觉得挺新鲜的这种120°的耳塞设计我第一次见,觉得挺新鲜的

本人超爱这种设计,感觉耳机接口那里就不会那么容易坏掉了本人超爱这种设计,感觉耳机接口那里就不会那么容易坏掉了

使用感受

因为是入耳式耳机,很怕带了不舒服,刚使用了一个小时,目前还没有感到难受,有一点挤耳朵,可能是耳塞大了的原因,等下去研究下不同的耳塞的感受。

这款耳机官方主打重低音,于是第一首歌就听了电子音乐【five hours】,重低音真的很赞,对于菜鸟的我来说还是挺意外的,鼓点有点混,不属于那种很干脆的(原谅我这么不专业的表达……)整体来说混响有点太大了。第二首歌选择了流行歌曲金玟岐的【小幸运】,人声比较突出,但是伴奏部分总觉得太靠后了,然后还是混音好大,不晓得我的感受是不是可以这么描述,听流行歌曲还凑合。第三首选择了失眠常听的乐单,溪流呀什么的,倒是觉得很爽呢。

之后就开始随机播放了,总结了这款耳机的初体验感受:

优点:重低音不错,挺纯音乐或者电子音乐挺适合的;

耳机隔音非常好,戴上后外界的声音基本进不来,适合需要安静享受音乐的朋友;

性价比真的很高,我看到很多人推荐100多的耳机和苹果官方耳机差不多,这款明显比苹果要好。

缺点:混响太重了,听流行歌曲的话整体感觉稍微有点突兀,但是不太影响。

耳机戴起来没有很好看,哈哈(应该知道为什么我没有放戴上的照片了吧),如果是追求颜值的话可以放弃这款了。

好啦,初体验完毕啦,我去试耳塞大小啦~~!