人生第一双亚瑟士: ASICS Men's Gel-Kayano® 23 NYC 开箱
前言
其实主要都怪ZDM经常没事就推送关于亚瑟士的一些优惠啊,尤其前段时间推送的这个马拉松NYC限定版69美元更加有种要入手的冲动。尤其是经常听闻ASICS在跑鞋界的地位,自己从来没有试过脚,心里就默默长草了。
其实本来是想买上面这款的,奈何楼主穿8码,美亚fuzeX没有这个码了,但是胃口已经被吊了起来,草非但没除,长得越来越高了。于是我就在亚马逊继续找了找,最后决定买了这双NYC限定款的GK 23。
关于这款鞋网上有很多的介绍,这里就不复制照搬了。需要说明一下的是,该鞋的女款鞋带是橙色,我这个是男款。更喜欢橙色的值友可以考虑女鞋男穿买大码,而且会造成断码特价也不一定。
好了不多说了,下面开始分享我的购买历程。
下单
其实楼主并不是第一次海淘,但是却是第一次用转运!为了入这双亚瑟士,我纠结了很久,到底是要用一键海淘图方便,还是自己下单走转运好呢?一番挣扎之后我还是选择了转运。选择转运的时候也纠结了一阵子,主要是百度不管哪一家,总是会有一些人发帖说,转运速度慢,百分百被税,客服常年不在线等。偏偏这个时候,张大妈推送了某四方的优惠券,还是5张20的。
第一次用某四方选路线学习了好久,什么IPS,ISS什么的,以前都没注意看啊,我都是直邮的啊
然后因为鞋本身130美元,出于一种你懂的心理,我选择了ISS走邮政路线。然后把地址一填,下单了。这里还要说明一下,用Visa信用卡结账的时候出现了貌似货币选择的画面,如果选择了RMB,汇率会偏高,我当时点了下看130美元变成了1100多RMB,吓的我赶紧点了美元。
大概是21号下的单,24号到了转运仓库(图中时间为美国时间有时差,实际已经24号了)。
大概从下单-转运-到手,一共两个星期吧。速度还算可以的,走的新加坡路线,最奇葩的是我东西都到手了物流还没更新。而且好像都没有出现送至海关这一条,然后今天一大早,就接到EMS快递员给我的电话了。我当时只感觉,不可思议。
开箱
EMS发过来没有外箱,撕开标签这一层塑料袋,里面就是鞋盒。所以结果可想而知,跨越一个太平洋的距离,鞋盒不但有皱,还有轻微破损。
限定版的鞋盒和普通版的不一样,好看不少。
虽说鞋盒轻微破损,但好在开箱后里面的鞋没有什么问题,十分欣慰。开箱正照。
码数正,中国制造。
鞋底鞋面定妆照。
Dynamic Duomax查了下:动态防倾斜装置,好像是用来分散脚部压力,好吧我不懂。
FlyteFoam:(以下内容节选自百度搜索内容)ASICS推出的FlyteFoam中底技术是在2016年首次应用于 MetaRun 概念跑鞋身上,FlyteFoam 材料由有机纤维混合而成,能够在超负荷的情况下提供限量形变,同时较常采用的 EVA 材料轻55%,一切都是为了更加轻量化做准备。
好吧反正感觉很牛X就差不多了,我又看不懂
最后再来两张鞋后跟特写。
总结:
首先第一次转运体验还可以吧,时间没有拖很长,也没有被税,全部到手约1000RMB,比某宝动辄四位数的价格还是相对划算的。
再来谈谈这个鞋子,说实话,不知道是不是心理作用,穿上这双鞋以后真的感觉和之前穿过的那些不太一样,有一种说不出的感觉,好想马上就出门到附近公园跑个几圈。上脚感觉码数正,比较合脚。晚上打算试跑一下找找感觉。
毕竟是第一双亚瑟士,想想就很激动呢!
bettery
问题餐厅