#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

2017-10-01 20:20:13 78点赞 110收藏 153评论

追加修改(2017-10-02 11:27:48):
关于诸多值友因为没有看到耳机外放类的东西对风叔的摇滚产生质疑,风叔声明如下:摇滚,也是一种生活态度,不是非要抱着吉他贝斯披肩发吼来吼去。是对生活的渴望与挣扎中表现出来的不服输的精神,是曾经年少时热血沸腾的激情来面对生活,是在浮躁喧嚣的世界中坚守自己的精神。难道摇滚就非要带耳机家里整hifi吗?难道摇滚不是用来唱的吗?难道摇滚就只能是听音乐而不去探寻音乐背后的精神吗?我只能说,我用一颗摇滚的心坚持自己的世界,别人家的孩子用耳朵来听音乐。 关于折刀,再说明一下,不出差的时候才带。出差地是帝都和天津,所以不会带。而且出差很少会在高峰期选择地铁,只要不赶时间,我大都会找个商场逛逛或喝点东西打几个电话读几段闲书等人流少了再上车。

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

总是想写一篇EDC赚点金币,因为懒癌晚期,从去年夏天一直拖到现在,正好赶上翻包大赛,看着众多的翻包党一波波的放毒,那一颗闷骚的心再也按耐不住,和诸位值友分享一下我的EDC,也在张大妈里看一看到底有多少志趣相投的值友。闲话少说,进入正题。

一张图全家福镇楼

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

这里面除了手账,数码产品及周边,每件物品都伴随了我十年以上的时间。下面就挨个给大家介绍下。

首先是吃饭的家伙,thinkpad T430s,服役期三年,升了win10以后还算流畅,平时处理一些文案,浏览网页应付起来绰绰有余。独立显卡还行,闲下来就能开一会GTA3。光驱能扩展为备用电池,增强续航能力。当然,出差的时候重量也是包包里最重的。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

局部自然抛光未遂版卡包,购于2009年,屏蔽射频防盗刷,里面放十张卡片没问题。如果不是暴力使用,颜值还是蛮高的。时至今日拿出来还经常会有人问这个卡包哪里买的。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

蜘蛛C41全齿,目前主要是开快递用。其余切切削削的活计也没少做。锋刃保持性还算行,最近准备磨一下。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

战损版背夹,满满都是岁月的痕迹

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

张大妈出镜明星,kindle paperwhite 3,配n记套套,今年8月初薅草成功。买了二十多本书,至今只读完了一本。电子墨水屏给我带了个小惊喜,刚拿到手以为屏幕上盖着一张纸片,想用手拿下来,没想到居然是屏幕。大部分时间都作为负重练习的道具了

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

珠友手账,半年自定义时间日期版,好处就是随时买随时用,而不像固定日期的手账,如果不是在一月一日使用,总感觉浪费了一部分,心中会有一点罪恶感。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

内页部分,年历,月历,周历。附带使用的是得力的四色原子笔,价格实惠量又足。另外一支lamy恒星平时写字用。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

别问我为毛手账上没有文字,哈哈哈,我在上面记下的羞羞事情会让你们知道吗#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

这个用了十几年的家用电器,品质一直稳定,值得信赖。当初是P60灯头,后来买了个kx4可以冒充G2zl,根据使用环境更换灯头。手绳,V70套,滤镜,电池盒一应俱全,改天专门开个帖子详(pian)细(jin)说(bi)

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

小米2充电宝10000毫安和华为充电宝5000毫安。小米2电力充足,6s能充四次,带着安心,华为轻薄至上,夏天放口袋里贴身不突兀。组合起来完全能满足两部手机使用1-2天。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

卡西欧泥人,优点就是耐操,各种水域游泳跑步桑拿下雨天随便虐,六年了误差大概是16秒吧,没换过电池。脏了就用刷子直接刷干净。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

Mace酷棍和黄铜拇指。能防色狼,当然,色狼们也会把酷棍和拇指玩开发成性福道具。色狼们会懂的

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

视德乐10*26望远镜,成相什么的都还行。平时找个地点,看看风景还是完全胜任的。当然夏天在大街上看美女也是完全胜任的。

折叠起来和充电宝对比大小,放裤兜口袋无压力,也可以挂脖子上放到胸前口袋里。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

生活在京津冀雾霾区,必备一款口罩。买过几款,小米这款口罩是带着比较舒服的。夏天用的比较少,秋冬季节在室外就全靠它了。由于颜值太高,平时都帅的不敢照镜子,所以实物佩戴图片就不上了。要不然帖子发出来接的板砖够给建筑工地供货了。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

翻包大赛就得翻包是不是?看看这些东西都是怎么在包包里。包包第一层

包包第二层

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

我擦,还忘了有个它,国产晨光,自己记点东西,特别适合不需要**的时候自用。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

好了,翻包结束。背上我心爱的小包包,唱起那摇滚的歌谣。

#翻包大赛# 摇滚大叔的EDC

赵明义大叔火了保温杯,化随风大叔会火什么,谁知道呢?准备再写一下这个背包的故事,把碎银子都准备好吧。

• 我觉得你的真实职业是杀手,望远镜就不说了,刀是灭口用的,本子和笔是写计划时用的,手表是确定好计划时间用的,口罩貌似是为了过滤空气,其实不然。它的真实目的是防止暴露贴主的真实身份。而且我估计你平常也不坐地铁吧,先不说安检能不能过,就北京地铁早高峰的那些人,背这么多东西,能把你的屎挤出来。

杀手无疑,经常需要潜伏在没有人的地方,所以需要两个充电宝 [抽烟] [得意]

他有没有说带了脉动?

• 十四年前出门是3D包里背全套BOB,背了两年发现除了偶尔削个水果,开个啤酒瓶,基本啥都用不到。但还是保持生存狂的心,换成一个茶包装PSK。三、四年后火种、喷子、哨子、手电、小直全放下了,变成一个OP1放在公文包里,里面装一把海啸一把瑞刀简洁,钥匙上挂了个自由之光。现在,量产刀除了一把蝴蝶42全出了,算得上EDC的只有手机、钥匙和一个零钱夹……看来是时候选个保温杯了呢……

[献花] [献花] [献花] 从十几年前到现在,我的配置品类基本没变化

• 大叔体力真好,每天背这么多在身上

好多妹纸也是这么说的 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 哪里摇滚了?

摇滚,也是一种生活态度,不是非要抱着吉他贝斯披肩发吼来吼去。是对生活的渴望与挣扎中表现出来的不服输的精神,是曾经年少时热血沸腾的激情来面对生活,是在浮躁喧嚣的世界中坚守自己的精神。难道摇滚就非要带耳机家里整hifi吗?难道摇滚不是用来唱的吗?难道摇滚就只能是听音乐而不去探寻音乐背后的精神吗?我只能说,我有一颗摇滚的心,别人家的孩子都是有摇滚的耳朵。

• 第一次看见有男人玩手账的

不论男女,玩手账都是避免撞车的好工具 [傻笑]

• 终于有算是EDC的展示了,建议换个喷子壳

换钛壳吗?

• 没带枸杞,差评!

先混个保温杯再考虑枸杞的事

• 称自己大叔的是在哪个年龄段??

大概不到五十岁吧,能不能算大叔

• 大叔为什么要防流氓?

流氓会抢大叔的妹纸

• 第一次看见有人edc带望远镜的…

推荐你也带一个

• 天天带个望远镜的倒是没见过 [尴尬] 话说我也有个c41

我敢肯定,你不止一把C41

以前我也天天带一把 但是有时候坐个地铁太蛋疼了,搞得像小偷一样,后来就不带了

• 不错不错 可惜节假日没什么人来看

嗯,节假日都在看人看车呢

• 为啥翻包帖里见到的都是特工装备 [尴尬]

二手特工被派遣当苦力来卧底 [呲牙]

每个汉子都有特工梦,是邦德那种潇洒还有艳遇的那种。

• 上地铁能带刀?

去帝都和天津出差了就不带了

• 我是围观的,不吱声

香烟瓜子矿泉水,小伙子来十块钱的吧

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。可惜兄弟发帖太不是时候,我昨天国庆碎银大派送。今天这个月的还没抽到。

• 带那么多东西不累吗

生容易,活容易,生活不容易啊 [喷血]

• 这个包不便宜啊。 [观察]

当时顶风买的,买完没多久就降价了 [无奈]

• 知道了,本子上记的是羞羞笔记,啥时候发表?

发表以后会不会有人花六千万买我的脑袋 [倒地]

• lz还是vertx粉啊

嗯,第七年的粉了 [高兴]

• 不错,正常直男的EDC

感谢直男打赏