宅在家里的颈椎大保健-脊安适TENS  G2颈椎按摩器

2020-02-24 15:02:27 9点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:真实使用感受

宅在家里的颈椎大保健-脊安适TENS G2颈椎按摩器

宅在家里这段时间,抱着手机看得眼睛酸痛。改为看电脑打游戏。这一周下来,颈椎又抗议了。脖子僵硬不舒服,外面大保健又不能去,只有自己想办法了。之前给父母买过一个脊安适颈椎按摩仪,二老说还挺好用,于是又下单了一个,用了几天下来,感觉确实不错,发出来分享一下。

链接在此

外观展示

开图片箱就简略了,为大家省点缓存空间。手机拍照比较渣,深夜桌面太乱了,布光也 不专业,随便拍几张吧。要看美图,请参照官方图片。实物和图片一样简洁漂亮。毕竟是入围了2019台湾金点设计奖的(虽然我不知道这个奖项的含金量有多高)

我拍的渣图我拍的渣图

继续上图继续上图

官方图片 官方图片

使用感受

颜值感受,颜值方面我个人还是非常满意的。设计造型和象牙白 主色调,搭配镜面金属造型确实很好看,吸睛又不过于惊艳。我很喜欢。

佩戴感受,整体造型呈L型,产品重心靠前自然下垂,使得颈部贴合度更好。这里援引一下官方图片。

L型佩戴更舒适L型佩戴更舒适

随机附带了一枚小巧的遥控器,没有密密麻麻的按键,给人简洁易用的感觉。实际使用中也确实如此。

按摩器小巧轻便按摩器小巧轻便

其实这个按摩器 操作有两种方法可以控制,那就是手机操控。

打开米家APP,点击右上角加号图标,选取添加设备,在运动健康类目下找到按摩器

宅在家里的颈椎大保健-脊安适TENS  G2颈椎按摩器

在APP内的操作就更加直观了,一键开启加热功能,三秒钟发热,感觉很舒服。

选择按摩强度和按摩时间,全部量化,比遥控器操作更加精准。

下面还有四种按摩模式可供选择,满足不同按摩需求。

APP内设置还是很人性化的,除了米家标志性的设备共享之外,在问题反馈方面做的不错。由此可以看出厂家做得很用心。

APP页面设为头图

故障排查指南故障排查指南

在实际使用中,因为三个按摩头的包裹性非常好,带来的酥麻刺激颈椎还是很舒服的。加上热敷功能,简直爽的不要不要的。官方宣传图片是酱婶滴

宅在家里的颈椎大保健-脊安适TENS  G2颈椎按摩器

在四种不同模式下均有不同的感受,合格可以根据个人喜好来选择。我本人喜欢针灸模式,因为电流脉冲更刺激。

续航能力不错,每天两次,充满电可以用4天的样子。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

优点:便携,出差可以带,模式多,效果好,可以一直佩戴在脖子上,随时颈椎大保健。APP操作可玩性高,使用体验很好

缺点:最好再赠送个布袋,携带及存放更卫生安全。

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

生日礼物脊安适颈椎按摩器G20小米APP颈部肩颈仪送女朋友神器