DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉

2017-06-05 16:27:36 8点赞 17收藏 18评论

去年10月底的某一天,一众小伙伴去美罗城约饭,酒足饭饱之后随意闲逛,正好发现了重新规划布局后的百脑汇,自然进去溜达了一圈,而路经大疆的时候刚好有御的样机在试飞,对于无人机心水已久但却一直纠结于其糟糕的便携性的小心脏瞬间长草,在四处加价购机以及各种排队预定的环境下,双十一大疆天猫店承诺11月30日前发货,果断入手,虽说硬是耗到了11月30号晚上九点钟才收到发货信息,但也算是较早到手的一批人了,

DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉

出于心里踏实考虑,直接买了附带DJI CARE(https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh)的套餐,眼瞅着入手半年有余,机器也随身走过了不少地方,加之出过一次小事故(撞树扎到泥里面了…DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉 ),尝试着用掉了一年内的第一次换机机会,499块大洋,简单收出机器、电池和四片桨叶,等待顺丰上门取件。

机器取走后当晚收到一条大疆发来的短信,并未过多关注,感觉意思就是官方对于顺丰取件做了一下确认而已,不过隔日一早竟然顺丰小哥扛着个不小的箱子就来堵门了…看到外包装上DJI的LOGO再回看这条短信,才意识到极速换新是双方同时发货,旧机器取走当日新机器就直接发出了,

DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉

虽然新机器简装盒子里除了机身什么都没有,但是装X的话有盒子就够了啊,于是乎就有了这么一张合影DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉

DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉

体验过天朝各种奇葩拖延的售后之后,大疆在速度上着实令人惊叹,不过DJI CARE毕竟是花钱上保险,一年两次换新也是需要一定费用的,所以对于这项服务的体验分数打个95分吧,剩下5分已经以人民币的形式打给大疆了。

DJI CARE服务官网介绍已经非常详尽了(https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh),

DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉

值得一提的是去年圣诞节当天官方发公告补充了进水也属于CARE换新的范围之内,这一点相当良心,虽然机器进水大概率约等于尸体找不到了,但是在江河湖海的浅水or岸边区域出事故的概率同样不低,毕竟岸边有树,撞树炸机个人了解算是最常见的炸机“途径”了,因此在尸体能捞起来的情况下,进水符合换新服务范围可以最大程度上降低爽飞的心理压力,某些作死的穿洞、穿桥动作也就敢尝试了不是。DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉

就DJI CARE整体服务标准以及操作体验上来说,个人认为超值,即使一年无事故近一年时间后499换新机也算是蛮划算的了,毕竟6500+的机器一年的折旧绝不止499,元器件在使用和储藏期间的正常损耗可以有效复原。而一旦出现操作不当的炸机事故,只要尸体还在,499换新就是大赚特赚了,相当于一块电池的钱换机器+电池+四片桨叶。

简单一句话结论,DJI CARE还是超值的,强烈建议购买。

最后,简单晒几张御胡乱拍的照片吧,延时之类一直想拍但一直懒得动弹,所以全部AUTO傻瓜档直出,画质被精灵4pro爆掉在所难免,但换个视角看世界,终究还是能发现不一样的美(刚刚去千岛湖游记中有御的身影,就不发太多重复的了)。

DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉

最后的最后,近期飞行眼镜和spark晓接连开卖,貌似马上又要控制不住自己的手了,如果哪天控制不住自己把手剁掉了,LZ一定会身残志坚的拖着只剩一只手的残躯写篇开箱的DJI CARE极速换新服务体验 :“飞”一般的感觉 ,来弥补下小御没有开箱文的遗憾。