360安全插线板-胖版 开箱

2015-11-10 23:58:57 64点赞 35收藏 27评论

个人的电子设备越来越多,每天睡觉的时候看着床头柜上的各种品牌的充电头,就有一种头皮发麻的赶脚360安全插线板-胖版 开箱,再加上接触式的、底座式的,连个放纸巾的地方都木有了360安全插线板-胖版 开箱 。准备下手买个多口充电头或者杂粮插线板的时候,看到新出的360安全插板的介绍,官网上给了一堆的参数,说的这好那好的,就在官网上下手拍了一个试试。

360安全插线板-胖版 开箱360商城mall.360.com

不多说了,直接上实体照(EMS给我发来的,外壳上还是压了一下,还好只是个插线板,拆开快递箱的时候,我那个怨念啊360安全插线板-胖版 开箱

360安全插线板-胖版 开箱

看一下插线板包装盒背面的参数指标。额定参数和其他的插线板都一样,主要是具备防浪涌功能和USB输出的电量比较让我心水。

360安全插线板-胖版 开箱

直接暴力撕扯,打开包装后,又是典型的360绿,貌似它家所有的产品都是白加绿的包装吧。简单,超级简单,啥都没有直接就看到本尊了,想象也是,你买了个插线板,难道还想要什么自行车么。

360安全插线板-胖版 开箱

随个大流,来张盒内全家福(说的好像很多的样子,其实就是一个插线板和一张使用说明书)。

360安全插线板-胖版 开箱

全方位360度的360产品展示开始了,首先我们来看正面,再看背面,再看侧面(一堆鞋底已经拍倒脸上了,下面观众一片嘘声)

360安全插线板-胖版 开箱

插线板正面的插孔之间间隔挺大,一眼就看到了儿童安全门,插了一下试试感觉力量还行,至于是不是15斤的力量,这个我人体感应还没有那么准确。底部带有四个防滑垫,在桌子上实验着搓了一下,确实有效,不容易滑动。侧面的4个usb插孔,做工还可以,没有歪七扭八的现象(真的,有的插线板上带的真的是歪的,夸张的很360安全插线板-胖版 开箱 ),线上自带了绑线条。在手上掂了掂,感觉整个插线板的重量很不错,沉甸甸的手感。

别笑,没有电流仪,咱老百姓都是从重量上来判断插线板的质量的,想到这里,拿出厨房的秤秤了一下插线板,真的,我真的秤了秤插线板啊啊啊!360安全插线板-胖版 开箱 360安全插线板-胖版 开箱 360安全插线板-胖版 开箱

360安全插线板-胖版 开箱

请不要嘲笑我的廉价的厨房秤,它平常都是跟大蒜、辣椒打交道的,家中必备,老少皆宜(跑题了,继续回来了),插线板带线总重量472克,不带线338克,将近1斤的插线板,恩,老夫很满意(你又不是买猪肉来了)。拿出以前为了旅行买的某知名办公品牌的插线板做了一个对比。

360安全插线板-胖版 开箱

抱歉,我把那个办公品牌的logo给ps掉了,咱不能直接指责人家的产品啊。各位读者自己看吧,儿童安全门还是很重要的,做工方面也可以直接看出,还是有区别的,另外就是防浪涌功能,这个对我太重要了,谁还没有几次被万恶的闪电烧毁路由器、闪瞎笔记本网卡的经历,还好我的手机、平板还没有受过这种折磨,以防万一么。不过这个确实没有办法测试。充电测试因为没有电流仪,只能靠感觉,插上了一个平板和一个wp8的手机,感觉充电速度不慢。

最后总结一下。

优点:1、防浪涌很重要,防浪涌很重要,防浪涌很重要,重要的事情说三遍

2、输出电流大,充电速度就能快一些,4个插口也能满足日常充电需要

3、插孔间距大,各种插头直接打架的几率小

4、做工还挺好,重量不错

缺点: 1、插线板上的指示灯,实在是有点小,有点暗,还是日光色的,虽然说晚上不刺眼,但白天我看了半天才知道已经打开了。

2、开关按钮的弹力一般,手按上去有点松的感觉。

总的来说,作为一款倾向于安全的插线板而言,够用了,再怎么说,也就是一个插线板。