估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

最近618,被京东坑了不少钱,几张卡的额度刷刷刷。。。这是亮碟在中国大陆新出的洗碗块,事实上已经在外国销售多年了。。。这种东西和garmin中文字库一个样中国大陆特供。。。没必要吧感觉。这种企业精神不值得我们学习。

百科【京东超市】 亮碟 洗碗机多效合一洗涤块 434.4g 洗碗块洗涤剂 Finish,CN, All In 1Max PBall 434.4gFinish 亮碟 洗碗机专用洗涤块,购入洗碗机的同学们应该很熟悉,这款多效合一洗涤块兼具了强力清洗+预防水垢+漂洗功能与一体,红色强力球有效浸泡和软化食物残留;蓝色层分解粘贴在碗碟上的食物残留,能有效去除碗碟上已经干涸的饭粒、面条、酱油渍及茶垢等污渍;白色层有效清除污渍,使碗碟光亮,易溶解。相对比 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

高高兴兴买了4包,199-100刚刚好99多一点,估计能用半年。京东的价格我就不想多说,本来想买个冰箱给奶奶结果平时1000-150入手才2400现在要2600。。。这种活动有意思吗?洗碗块199-100也升价了,现在没必要买。

我买的时候

现在

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

兴ding高zhe采lie烈ri去京东自提点拿回来,拆包一看,傻眼了,这不就是普通的classic加了一层水溶膜吗。。。

贴一张美亚的介绍,那边已经不做classic了,实际上classic和all in one日常使用个人认为是一样的。国内的classic有股人工香精香味,all in one有股米饭的味道。。。

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

收到后开包。。。

和最顶级的quantum max做个对比

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

quantum max才和别的不同,all /max in one都是一样的东西

和all in one对比

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

这是我买的all in one,平时一直用粉,到现在还没用完,囤太多了估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

官方标了这个有漂洗剂,实际上漂洗剂和光亮剂是不一样的。。。

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

我当时忘了,所以把光亮剂关了(实际上我十分讨厌亮碟的光亮剂的味道,原机带的好闻,自己买的难闻到吐,每次加都觉得很恶心,一股酸味)

结果洗出来

普通的粉加光亮剂

估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

事实上塑料的东西加了光亮剂是可以洗得干净,基本没有水滴。这次没开光亮剂洗出来的湿漉漉的丢回去重洗了。。。

洁净能力我说句实话,我个人感觉几乎所有的都是一样的。。。和粉一样的效果。。。该洗不干净的(辣椒油罐,煎牛扒的烤锅盘(没有不粘层))还是洗不干净(我的洗碗机西门子最低端的,没有水质检测,有没有洗干净洗碗机自己根本不知道),开了光亮剂quantum max和别的一样的效果。。。吃惊吧

所以我还是推荐大家用粉算了。。。新出的就加了个水溶膜,别的好像真的和classic一样一股香精味道估计就是换了个包装?— finish 亮碟 新洗碗块 开箱

清洁收纳
标签:清洁收纳 +关注