耐克 Nike Air Zoom Winflo 4 开箱

在跑鞋界,一些迷恋“四大”品牌的人是很不屑耐克的,但作为运动鞋界的“一哥”,耐克最大的优势在于营销和推广做的好,耐克 Nike Air Zoom Winflo 4 开箱 而且确实颜值高,不仅可以去慢跑,还可以压马路。你随便去路上一看,穿耐克跑鞋的人是最多的,没办法,谁叫亚瑟士美津浓等其他品牌跑鞋都没有长着一双“潮鞋”的脸呢?

看过我之前文章的人都知道,我买跑鞋并不迷信“四大”,我目前买鞋的“四大”是亚瑟士、美津浓、耐克和阿迪,外加国产的李宁,新百伦我只买它的复古跑鞋,而布鲁克斯和索康尼,你们的男鞋都是从40码开始的,我这种穿39码的男子汉怎么穿?耐克 Nike Air Zoom Winflo 4 开箱

而耐克的跑鞋虽然多,但口碑最好的要数其气垫和lunar两个系列,其中的气垫又分为Air-Solo、Air-Zoom和Air-Max三种,这三种中又以Air-Zoom系列最为成功,各位可以去搜一下耐克Zoom跑鞋矩阵。本篇的主人公就是Zoom系列的其中一员——Nike Air Zoom Winflo 4,这双鞋是京东618时候买的,吊牌价729元,实际到手355元,作为17年的新款,个人觉得还是很划算的。

国内历史低价:NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 4 男款跑步鞋355元包邮(双重优惠)飞线设计,zoomair缓震,历史低价~京东商城滔博运动售价495元,尺码齐全,叠加满399-100优惠券和满299-40的活动可做到355元,相当于原价729元低于5折的价格,登月系列新款喜欢的值友关注下~值友爆料原文:登月4,店铺满299减40用券满399-100好价。NIKE(耐克)是美国著名专职捡漏| 90 评论351 收藏144去购买查看详情

众所周知,一款跑鞋一般都有多种配色,但像这种奥利奥配色(黑白)是最为经典的,也是最快断货的,当时这家滔博还有Pegasus 34这款明星鞋价格也很不错,可惜要凑单,而且不是经典的黑白配。

国内新品首降:NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 34 男子跑鞋 *2双808元包邮(双重优惠,合404元/双)新品飞马34代,鞋面升级,拼单低至404元一双~京东滔搏运动官方旗舰店售价589元,购买2双满799减70并叠加满1000减300优惠券,到手实付808元,折合404元/双,近期低价;PEGASUS34是近期才推出的新款,这个到手价基本就是一年后的好价了。飞马34升级了鞋面,更加透气舒适。目前蓝灰色值友1366904266| 33 评论60 收藏42去购买查看详情

犹豫半天还是决定买这款,毕竟最近想买一双既能跑步,又能压马路的“多功能”潮鞋。好了,下面就是开箱了。

纸箱包装,注意要退货必须用原包装,所以有买的时候别丢了纸箱包装,注意要退货必须用原包装,所以有买的时候别丢了

经典的橙色盒子经典的橙色盒子

露出真面目露出真面目

使用说明和发货单使用说明和发货单

个人感觉颜值还可以个人感觉颜值还可以

鞋舌上有具体型号鞋舌上有具体型号

鞋标给大神鉴定鞋标给大神鉴定

鞋垫挺普通鞋垫挺普通

不是O记鞋垫,不是很软,以后给它换掉不是O记鞋垫,不是很软,以后给它换掉

中底走线还可以吧中底走线还可以吧

内测的钩子比较小内测的钩子比较小

鞋底为华夫底,耐磨度还是很不错的鞋底为华夫底,耐磨度还是很不错的

鞋子后面是不对称设计鞋子后面是不对称设计

鞋头上居然不是耐克标志了,而是几个疙瘩鞋头上居然不是耐克标志了,而是几个疙瘩

鞋子正面,可以看到黑白灰三色鞋子正面,可以看到黑白灰三色

一款鞋子能出到4代,本身就说明还是有一定实力的,这款鞋子采用了后掌气垫(Air-Zoom)的设计,中底为Cushlon ST,这跟最新的Pegasus 34是一致的,之前的中底叫做Cushlon,这个多的ST不知道是什么样的升级,因为也没买过3代不好对比。耐克的Air Zoom跑鞋有几款是得到包括一些跑步爱好者的欢迎的,包括Pegasus系列(吊牌价899元)和Vomero系列(吊牌价1099元),Pegasus更是耐克跑鞋中的明星款,目前已经出到34代,属于次顶级缓震跑鞋,而Vomero系列是耐克跑鞋的顶级,同样也是缓冲系。本人正常足,目前买的都是缓冲系跑鞋,支撑系的理论上也能穿,下次可以试试。这边再顺便说说Pegasus(飞马)系列最新的34代,相比我这款多了前掌的气垫,为前后掌都有气垫,颜值我感觉相当不错(钩子更大更炫)。

Pegasus 34黑白色Pegasus 34黑白色

而顶级的Vomero出到了12代,相比Pegasus 34,中底还多了个Lunarlon,可以说是耐克缓震跑鞋中的技术集大成者,口碑也是非常不错的,脚感相当舒服,只是相对低调,做活动也比较少。这款最新的12代我觉得也很漂亮,你们说呢?

Vomero 12Vomero 12

罢了罢了,后面两款就再等等吧。我们再来说说这款Winflo 4的上脚感受,这双鞋子尺码标准,透气性也很好,穿上之后脚后跟可以明显感觉到Zoom气垫的回弹性。至于这鞋子的真假,我个人是很信任滔博的,且不说这家店是百丽旗下的,而百丽是耐克、阿迪在大陆的大代理商,滔博在线下也有很多实体店。不过为了让大家放心,这双鞋子我也在虎扑论坛、Get的鉴定和NikeFans论坛鉴定都为真,所以在滔博买东西还是很靠谱的。

再唠叨几句,耐克的另外一个缓震技术——lunarlon,我也买过其中一款,就是下图的Lunartempo 2,这款鞋子非常轻便,单只不到200g(39码),而且踩屎感十足。但是我要说,Lunar系列鞋子的大底相当不耐磨,太软了,我这鞋子才穿了几个月就感觉快磨光了,走在路上还生怕被尖锐物体搞坏,各位要买Lunar系列的要注意啊。

LunarTempo 2LunarTempo 2

偏软的大底,耐磨性不佳偏软的大底,耐磨性不佳

总体来说,这双定位在Zoom跑鞋中端的鞋子还是很值得一买的,好了,就到这里,我们下次再见。

经典晒鞋姿势经典晒鞋姿势

晒物