2018-09-22 09:45:26 11点赞 19收藏 39评论

一直以来,我都是阿迪boost的粉丝,买了不下15双阿迪的boost鞋吧,感兴趣的同学可以点我头像看我之前的文章,可能对你选购阿迪的鞋子有帮助EQT和UB的杂交 阿迪eqt support ultra开箱 。今天要介绍的是一款相对冷门的鞋子,我看了下几乎没有任何的文章,这就是今天的主角——阿迪达斯eqt support ultra。

eqt support ultraeqt support ultra

为啥会突然买了这双鞋呢,因为前段时间看到了ZDM的爆料,这双鞋的外形引起了我的重视EQT和UB的杂交 阿迪eqt support ultra开箱 ,这中底,不就是神鞋UB的中底吗?Ultra Boost,号称“踩S之王”,即使出了4代几乎一样的外形,对它着迷的人还是很多,我也入手了2代和4代,4代还没穿,但是2代舒服是舒服,但是PK面真的是太压脚背了,以前都穿的国产鞋,没觉得自己脚宽,直到这几年遇到张大妈,买了不少国际大牌(耐克、阿迪、亚瑟士、NB等),除了美津浓,发现很多国外大牌的鞋子的宽度对我来说都偏窄一点EQT和UB的杂交 阿迪eqt support ultra开箱 。回归正题,这双鞋拥有UB的中底配置,加上复古EQT的外形,那岂不是很适合出街耍酷?但是当我点进去,发现最小的尺码应该是UK6.5了,对于我这个穿UK6(39码)的人来说真郁闷,还好我还能通过马爸爸家,还真给我找到一家,买了之后去Get鉴定为真,脚感也是不会骗人,才花了不到450元,性价比很高了。

海淘adidas 阿迪达斯 EQT Support Ultra 男士跑鞋 *2件£105.1包中国直邮(约合¥473.47 件)EQT系列,Boost中底~GetTheLabel中文官网现售62.05英镑,下单2件,使用优惠券码GTL19,立减19英镑,到手价为105.1英镑,转运到手约合人民币473.47元/件,细喜欢的值友可关注~adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生天道酬勤-| 4 评论4 收藏5去购买

到货之后,真的很想控诉国内的快递,有加固纸箱的情况下还给我搞成这样EQT和UB的杂交 阿迪eqt support ultra开箱 ,真的是很过分,本来我还想留着以后穿,鞋盒都破成这样了,还怎么存?

破烂的鞋盒破烂的鞋盒

这双算是伪开箱,因为都已经被我拿出来了,大家就看看实物图吧。

白-灰-红的配色,很百搭白-灰-红的配色,很百搭

内侧有个TPU(其实就是塑料)提高支撑性内侧有个TPU(其实就是塑料)提高支撑性

和UB一模一样的大底和UB一模一样的大底

马牌认证,防滑性强马牌认证,防滑性强

39码的小脚,这双应该也是卖家从折扣店扫的货39码的小脚,这双应该也是卖家从折扣店扫的货

原价要1499元呢原价要1499元呢

这双鞋的鞋垫和目前最热门的eqt 93/17 boost的鞋垫一样是绿色的,但是相比93/17的鞋垫更厚,而且不是光面的,但奇怪的是,不如93/17的那么柔软,而且很神奇的是鞋垫上的字样为"91/16",和eqt 93/17 boost一样莫名其妙(eqt 93/17 boost鞋垫上写的“91/16”),为啥名称是93年eqt的复刻版,为啥鞋垫上又是91年?

注意看鞋垫,是91-16,注意看鞋垫,是91-16,

鞋垫厚度比93/17要厚鞋垫厚度比93/17要厚

应该说阿迪达斯这今年把一些经典的eqt家族复刻后又推出市场,其中加了Boost中底的自然是其中最高端的,18年也推出了新款,叫做“EQT Support 91/18”它长这样:

也就是说我这款算是EQT Boost家族16年的复刻款,不知道为啥就没有同门师弟93/17那么火?就我来说,93/17确实很舒服,很软,但是对我这种宽脚来说,鞋内足弓那块还是有点偏窄,而且鞋子体积超大,鞋柜都不好放....

对比同门师弟93/17对比同门师弟93/17

93/17真的挺霸气93/17真的挺霸气

Boost面积大了挺多Boost面积大了挺多

这款“eqt support ultra”其实就是UB的中底大底加上eqt的鞋面,我这款不是PK面的,鞋舌和93/17一样是卷饼式的,我看到网上还有PK面的,鉴于UB的PK面那么压脚背,我觉得还是算了......这款鞋的鞋面很多都是翻毛皮材质,质感是不错,但是打理起来可就麻烦了。

这么看没啥特色这么看没啥特色

大量采用翻毛皮材质,打理起来很麻烦把大量采用翻毛皮材质,打理起来很麻烦把

后跟有点反光材质后跟有点反光材质

最后说说上脚的感觉吧,鞋底确实是UB的配置,相比UB来说差距不大,鞋面还是有点压脚背(你的高脚背啊EQT和UB的杂交 阿迪eqt support ultra开箱 ),但是比UB要好很多,多穿几天应该就好了,软度比93/17要差点,但是更弹(也就是UB的特性啦)。总体来说,是一双很百搭很适合出街的休闲好鞋。EQT和UB的杂交 阿迪eqt support ultra开箱 就写到这里,觉得对你有帮助的话,欢迎给我打赏!蟹蟹!EQT和UB的杂交 阿迪eqt support ultra开箱