2018-11-22 16:19:00 6点赞 26收藏 26评论

双十一结束差不多2周了,各位值友的快递都到了吗?双十一最大惊喜:圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版开箱 本人的快递都已经到了,相比最早的双十一有时候半个月到1个月都不到货,现在双十一的速度还是不错的。和以往一样,双十一的重点还是看鞋,除了给小朋友买了斯凯奇和阿迪的童鞋之外,本人双十一也入手了几双鞋子:139元的新百伦005、515元的阿迪UB4、380元的耐克Pegasus 35、338元的圣康尼Triumph ISO 3、327元的美津浓Wave Sky、335元的亚瑟士Gel-Pursue 3(以上价格均为用了优惠券折价后的价格),不过最大的惊喜应该就是我今天介绍的这双鞋了。

圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版

“四大跑鞋”在中国一直很知名,但其实“四大跑鞋”在国际上一直也没有正儿八经地被承认,本人一直穿着跑步的是阿迪和美津浓的鞋子,对于四大跑鞋,也只买过亚瑟士,但是总感觉亚瑟士的鞋型不是很适合我,买了很多双都这样,对于四大跑鞋的其他三家,因为本人脚小(241mm)双十一最大惊喜:圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版开箱 ,阿迪耐克李宁美津浓都是穿39的,而那三家的男鞋都是40码起步,所以一直不敢买。这次双十一刚好看到汪琛1234大大的文章,圣康尼Saucony居然清仓大甩卖!这样优惠怎么可以错过呢? 于是开始做功课,看了很多文章都说圣康尼尺码偏小,于是这次打算买双40码的试试!

即将离开中国?史无前例的促销力度!双11 Saucony 圣康尼跑鞋预售,哪几款值得买?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言今年618的时候已经写过一篇SAUCONY预售的导购帖了,这次双11关于跑鞋导购本来打算只写两篇,一篇是总体的预售跑鞋导购,第二篇是双11当日的跑鞋导购。不过没想到这次汪琛1234| 463 评论328 收藏1k查看详情

其实圣康尼的鞋子的预售的时候就很便宜,但是根据以往的经验,双十一当天还会有更好的价格,然后就等到双十一凌晨0点,在天猫圣康尼旗舰店看上了Triumph ISO 3、Freedom ISO等鞋子,准备试试抢购,结果完全失策,一双都没抢到,赶紧转战京东圣康尼旗舰店,总算抢到一双338元的胜利3,但是颜色不是很理想(银白色鞋面和荧光黄中底的那个配色),所以啊各位如果看到天猫的库存量很少的话,建议还是预售阶段就出手,不然真心抢不到!双十一最大惊喜:圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版开箱     ,这双买完之后还是不死心,于是有空没空就在天猫圣康尼旗舰店逛,没想到就看到了这双Kinvara 7,299还能领券减20,原价接近1000元的鞋子279元到手还要什么自行车!双十一最大惊喜:圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版开箱 马上下单,后来一看,不错呀,居然还是个联名款!说起联名款,真的要BS双十一最大惊喜:圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版开箱 一下匡威、耐克之流,多印了其他品牌价格立马翻番,我是不会去这么烧钱的,但这双不一样,毕竟价格这么便宜又是黑白百搭配色,作为我圣康尼的入门鞋再合适不过了!(都知道圣康尼的专业跑鞋不是一般的丑,这双颜值相当高了)

这双联名为三方,分别是圣康尼、3NITY和YO’HOOD,后两个不认识,后来百度了一下,3NITY应该是圣康尼的经销商,YO’HOOD好像国内叫“有货”,反正都是主打时尚潮流的,所以这双鞋子的颜值才会在线吧!下面不罗嗦,直接开箱多图杀猫!

箱子上是伟伦的,双十一买的圣康尼、美津浓、亚瑟士都是这家大代理的,货还是放心的箱子上是伟伦的,双十一买的圣康尼、美津浓、亚瑟士都是这家大代理的,货还是放心的

箱子有点压坏了箱子有点压坏了

联名限量的盒子都很好看啊,1898是成立年份,然后是跑道联名限量的盒子都很好看啊,1898是成立年份,然后是跑道

尺码为40,对应US7尺码为40,对应US7

盒子背面倒是和普通的一样,配速表啥的盒子背面倒是和普通的一样,配速表啥的

开箱啦,装的不是很好看开箱啦,装的不是很好看

定妆照定妆照

拉近了看拉近了看

俯视图,可以看到前掌宽度挺宽的俯视图,可以看到前掌宽度挺宽的

前视图前视图

鞋内侧鞋内侧

KINVARA7,型号,字是紫色的KINVARA7,型号,字是紫色的

EVERUN,也是紫色的,很不明显EVERUN,也是紫色的,很不明显

鞋子背面,写了4mm高差鞋子背面,写了4mm高差

大底,和很多圣康尼其他鞋子设计雷同大底,和很多圣康尼其他鞋子设计雷同

IBR+,软软的,起到缓冲作用的橡胶IBR+,软软的,起到缓冲作用的橡胶

XT-900,耐磨橡胶,只在大底外侧有XT-900,耐磨橡胶,只在大底外侧有

EVA+,中底和大底的主要材质EVA+,中底和大底的主要材质

要说明的是,Kinvara系列是从7代(也就是这款)上才开始用了EveRun的材质,而且用量还挺少的,拉开鞋垫也没有看到Everun的存在,不知道放哪里去了?双十一最大惊喜:圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版开箱 基本上这款跑鞋的主要中底缓冲还是依靠EVA+。至于这鞋子的其他技术,很多大神也说了很多,这边就不啰嗦了,继续开箱。

鞋垫上有三方联名的字样鞋垫上有三方联名的字样

拉近看看拉近看看

鞋垫很普通,也很薄鞋垫很普通,也很薄

鞋标,40码鞋标,40码

中底走线,没有胜利3等高端旗舰的Everun的上底设计中底走线,没有胜利3等高端旗舰的Everun的上底设计

走线还是挺整齐的走线还是挺整齐的

单只重量不到200g单只重量不到200g

说一下尺码和脚感,本人一般鞋子(阿迪耐克李宁美津浓)都是穿39的,这双穿40很舒服,穿上的感觉和美津浓的39码差不多,比阿迪耐克的39码稍大一点点,前掌宽度很好,适合宽脚人士。由于还没真的穿出去跑步,就在家里走了走,感觉很轻便,软是肯定不如阿迪的Boost了,但是作为压马路的鞋应该不错。

上脚照上脚照

挺喜欢的挺喜欢的

一些品牌的尺码选择分享

最后说说本人的一些品牌的尺码选择,也给大家做一个参考,私下认为,晒鞋的人都该说一下,毕竟鞋子不是标准化产品,尺码的选择有助于大家在网上选鞋的时候做到心里有数。双十一最大惊喜:圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版开箱

本人右脚裸长241mm左右,左脚还要更短一点,脚的宽度大约介于D宽和2E之间。下面分品牌介绍尺码:

耐克:一般选择39码(US6.5),遇到像Pegasus 35这样偏紧偏瘦的鞋子选40码(US7),这次也买了P35,买大一码很合适。

阿迪达斯:一般选择39码(US6.5),遇到Ultra boost和Energy Boost这种采用紧身材质的就要买大半码,买到39.5码或者40码(US7)。

美津浓:一直都是选39码(US7),美津浓很多人都觉得偏大,其实不是,是因为美津浓的宽度较宽,我对比过阿迪耐克39码的鞋垫和美津浓39码的鞋垫,长度差不多的,美津浓一般来说国内卖的宽度相当于2E宽度。

亚瑟士:原来一直买39.5码(US6.5)的,后来买了Cumulus 18和Nimbus 19后发现太紧了(亚瑟士高端鞋的包裹性很强,宽度又偏窄),所以我发现现在亚瑟士的40码(US7)或者加宽(2E或者4E)的39.5码最合适,不过亚瑟士的40码在国内很尴尬,因为你会发现亚瑟士2018年前的鞋子都只有39.5码和40.5码,40码的鞋子标的长度为252.5mm,还好目前亚瑟士新款的鞋子如Nimbus 20等都增加了40码这个尺码。

圣康尼:这次买了Triumph ISO 3、这双和一双复古跑鞋,发现圣康尼的40码(US7)的确很适合我的脚,长度比阿迪耐克稍长一点,宽度比亚瑟士标准宽(D宽)要宽一点,以后看来还会继续支持。

New Balance:新百伦虽然号称有6个宽度可选,但国内其实没法选的,不是标准D宽,就是2E宽,本人还没买过新百伦的专业跑鞋,只买过休闲复古跑鞋中的中性款,如果是标准宽的话选择39.5码(US6.5)合适,如果是2E宽的话选择38.5码(US6)合适,现在也想试试新百伦的专业跑鞋,不知道我这样的脚穿男款40码(US7)合适吗?希望走过路过有穿新百伦的给我一个参考,蟹蟹!双十一最大惊喜:圣康尼 Saucony Kinvara 7 三方联名版开箱

就到这里,蟹蟹大家!

saucony 圣康尼 KINVARA 9 男款跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 9 男款跑鞋

saucony 圣康尼 LIBERTY ISO 男子跑鞋

saucony 圣康尼 LIBERTY ISO 男子跑鞋

saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO 4 男士跑鞋

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 RIDE ISO 男子次顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO 5 男/女款顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 FREEDOM RUNNER 男士顶级跑鞋

saucony 圣康尼 GRID SD 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 GRID SD 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 JAZZ ORIGINAL S2044-F 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 Originals DXN Trainer CL 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 HURRICANE ISO 3 支撑跑鞋

saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO3 S20346 缓震跑鞋

saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO 3 男士跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 7 男款 避震跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 7 男款 避震跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 8 LR S20363 训练跑鞋

saucony 圣康尼 Guide 9 男子次顶级支撑系跑鞋