2017-06-19 15:52:43 10点赞 21收藏 27评论

突然发现站内好像还没人晒过pinko的包包,但是每次推荐都有一堆妹子求问质量大小重量等等问题,所以趁着今天下午无聊,给各位妹子们实物参考吧~#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

购买理由

买包还需要理由吗?想买就买!#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

我是和值友一起海淘拼单的,到手价2000左右一个.虽然大妈经常推荐国内某网站1***的价格...但是大家也知道,这包假的太太太多了,10个怕是有9个假的...全世界断货的款...所以最后还是决定多花几百块海淘吧! #原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

Pinko Love Simply 黑色皮革单肩包配金色链条1995元PINKO是创始于1979年的意大利高街服饰品牌,旗下箱包线不但承了意产优质做工皮料,近年来其Love系列更是以双飞燕五金LOGO红极一时,设计可圈可点,性价比颇高。 这款PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包,正是其最为知名的Love系列,最抢眼的当属双飞燕的五金包扣,神似GUCCI的酒神包又不失自己的风格。优质牛皮面料,简洁翻盖搭扣包型,搭配同色金属包链,实用又有特点。尺寸约28*15*8cm,小巧能装,非常适合春夏搭配。FORZIERI中国官网直达链接

外观展示

因为(qiong)没买单反,所以只能渣渣苹果拍给大家看了...像素略渣...请勿吐槽...#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

中规中矩的防尘袋,不够精致,甚至还有线头...

先来几张不一样的灯光下的主图吧~

包包对于我这种矮妹子来说,略长,但是还算可以接受.

皮质个人觉得对于一个2000的包来说很不错啦~当然你不能拿上万块的来比是不?#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

再来一张背影图~

再来看看细节图~

经典的双飞燕标志,五金统统做旧处理,个人表示特别喜欢...做的有点太旧了...

到手大半个月了,至今吊牌还懒得摘,里面的纸也懒得扯..大家将就着看看吧...大概就是这样的内部构造了...

使用感受

我所有的包都是放在客房的衣柜里,这个包来以前,衣柜里一点味道也没用.自从这个包入驻包包大家庭,每次打开柜子都是浓浓的真皮味道...

至于皮质什么的,上面也说到了,个人觉得挺满意的,毕竟才2000块的包,你不能拿2万的来比是不是~已经很不错啦~

对于很多妹子问的重不重这个话题,怎么说呢,我因为背习惯了链条包,所以第一次掂量链条的时候甚至觉得蛮轻的...可能因为它有点中空吧. 但是背久了肯定还是稍微有点累的.

还有很重要的一点! 这个包! 链条! 很短!!! 只能单肩! #原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

总结该说啥?

想买就买吧! pinko总体来说还是很不错的~

PS: 过两天我的sylvie也要到了,到时候再给大家来个开箱咋样?喜欢sylvie的妹子们记得留意啦~#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

PINKO 品高 女士单肩包 1P22JUY7SQ

PINKO 品高 女士单肩包 1P22JUY7SQ

PINKO 品高 女士经典迷你燕子包链条斜挎单肩包

PINKO 品高 女士经典迷你燕子包链条斜挎单肩包

PINKO 品高 香港直发Pinko品高新款女士燕子包链条手拿包1P21B5Y5EU复古牛皮

PINKO 品高 女士牛皮单肩包 1P21UTY6MB

PINKO 品高 女士牛皮单肩包 1P21UTY6MB

PINKO 1P212V 女士刺绣纹单肩斜挎包

PINKO 1P212V 女士刺绣纹单肩斜挎包

PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包 黑色

PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包 黑色

PINKO 品高 LOVE BAG系列 女士牛皮斜挎包 1P210V Y3Y5 CN8 白色 中号

1280元

PINKO 品高 女士单肩燕子包 1P22BXY7FY

PINKO 品高 女士单肩燕子包 1P22BXY7FY

3700元

PINKO 品高 1P21BL Y5F7 女士牛仔单肩斜挎燕子包

PINKO 品高 女士单肩包 1P22NM-Y7SP-Z99Q 黑色 迷你

PINKO 品高 LOVE系列 1P21EYY5U1 女士单肩包

PINKO 品高 女士单肩包 1P21U4Y6JF

PINKO 品高 女士单肩包 1P21U4Y6JF

PINKO 品高 女士单肩包 1P223BY6YB

PINKO 品高 女士单肩包 1P223BY6YB

PINKO LOVE系列 1P217Z 女士铆钉链条斜挎包 黑色

PINKO 1P21AYY5EU 女士燕子包

PINKO 1P21AYY5EU 女士燕子包

PINKO 品高 MINI LOVE系列 女士印花燕子单肩斜挎包