突然发现站内好像还没人晒过pinko的包包,但是每次推荐都有一堆妹子求问质量大小重量等等问题,所以趁着今天下午无聊,给各位妹子们实物参考吧~#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

买包还需要理由吗?想买就买!#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

我是和值友一起海淘拼单的,到手价2000左右一个.虽然大妈经常推荐国内某网站1***的价格...但是大家也知道,这包假的太太太多了,10个怕是有9个假的...全世界断货的款...所以最后还是决定多花几百块海淘吧!   #原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

Pinko Love Simply 黑色皮革单肩包配金色链条1995元PINKO是创始于1979年的意大利高街服饰品牌,旗下箱包线不但承了意产优质做工皮料,近年来其Love系列更是以双飞燕五金LOGO红极一时,设计可圈可点,性价比颇高。 这款PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包,正是其最为知名的Love系列,最抢眼的当属双飞燕的五金包扣,神似GUCCI的酒神包又不失自己的风格。优质牛皮面料,简洁翻盖搭扣包型,搭配同色金属包链,实用又有特点。尺寸约28*15*8cm,小巧能装,非常适合春夏搭配。 FORZIERI中国官网去购买

因为(qiong)没买单反,所以只能渣渣苹果拍给大家看了...像素略渣...请勿吐槽...#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

中规中矩的防尘袋,不够精致,甚至还有线头...

先来几张不一样的灯光下的主图吧~

包包对于我这种矮妹子来说,略长,但是还算可以接受.

皮质个人觉得对于一个2000的包来说很不错啦~当然你不能拿上万块的来比是不?#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

再来一张背影图~

再来看看细节图~

经典的双飞燕标志,五金统统做旧处理,个人表示特别喜欢...做的有点太旧了...

到手大半个月了,至今吊牌还懒得摘,里面的纸也懒得扯..大家将就着看看吧...大概就是这样的内部构造了...

我所有的包都是放在客房的衣柜里,这个包来以前,衣柜里一点味道也没用.自从这个包入驻包包大家庭,每次打开柜子都是浓浓的真皮味道...

至于皮质什么的,上面也说到了,个人觉得挺满意的,毕竟才2000块的包,你不能拿2万的来比是不是~已经很不错啦~

对于很多妹子问的重不重这个话题,怎么说呢,我因为背习惯了链条包,所以第一次掂量链条的时候甚至觉得蛮轻的...可能因为它有点中空吧. 但是背久了肯定还是稍微有点累的.

还有很重要的一点! 这个包! 链条! 很短!!! 只能单肩! #原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

总结该说啥?

想买就买吧! pinko总体来说还是很不错的~

PS: 过两天我的sylvie也要到了,到时候再给大家来个开箱咋样?喜欢sylvie的妹子们记得留意啦~#原创新人# 燕子包首秀 — PINKO Love系列 Simply 女士斜挎包

晒物
标签:晒物 +关注