脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

2018-08-12 11:13:00 2点赞 6收藏 2评论

其实在两个月之前我从没在意过脱发这个问题,虽然我每次洗头发都会掉满满一手的头发,可不知道为什么这么多年了发量还是挺多的...

但是年纪一大...就开始担心皱纹啊发际线啊脱发这些问题了...

所以真的非常荣幸能误打误撞申请到这次的众测产品--

【馥绿德雅明星防脱2部曲(洗发露+精华液

RENE FURTERER馥绿德雅,源自法国第二大私营制***王国—皮尔法伯集团。1957年,由Mr. Rene Furterer创办,品牌始终秉持"健康的秀发源自于健康的头皮"护发理念,甄选来自世界各地珍贵的植物精油和精粹,为头皮秀发注入植粹能量。量身定制头皮测试方案,打造精油护发三步曲。历经60多年始终专注于呵护头皮健康和秀发美丽。

品牌介绍完毕~

脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品! 下面开始不知道怎么写的众测报告~

不得不说顺丰还是很给力的~不到48小时就到了我们这偏远小城市~

两个小东西发了个好大气的盒子...

第一个产品是

复合精油强健洗发露

脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

这款可以说是他家的明星产品了~没点好口碑好实力肯定没法得到大众的认可滴~

蕴含多种植物精粹,彻底清洁头皮;

蕴含巴西人参精粹,为毛囊提供营养,巩固发根;

还有多种珍贵植物精油~让你洗头发的同时舒缓,滋养头皮~

脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

里面那个精油微磁珠应该是这款洗发水的一大特色了~

蕴含丰富的精油微磁珠配合按摩能滋养头皮,强健发根,改善脱发。

说真的,一粒一粒的,好想捏着玩啊...

脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

因为自己洗头发自己拍很不方便,所以就让我同样脱发很严重的男朋友来当小白鼠上个镜了~

洗的时候打发开了,泡沫还是蛮多的.洗完头发比较干,非常非常非常清爽脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品! 还挺适合我们这种油皮的~

下一步就是

八十号固发育发精华液

脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

这个就有点贵了...贵,自然有贵的道理,坚持用下来肯定会有效果滴脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

话说现在天猫旗舰店做活动,七夕预售买一送一还是蛮划算的诶~

[七夕节]馥绿德雅Rene Furterer80号固发育发液精华液网红防脱发528元天猫精选去购买

好了下面来看实图了~

法国原装进口,封口处都有防伪查询. 不过旗舰店的,也没必要查了~正品妥妥的~脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

因为是玻璃瓶,所以里面包装的非常严实,不用担心会运输过程中损坏~

小小一支, 建议1周使用1次,每次1支,一个周期为3个月

坚持3个月如果能改善脱发,那这个价格其实真的一点也不贵了

脱发脱到怀疑人生?那是你没用对产品!

下面讲解一下这个小玻璃瓶的使用步骤~

Step 1:开瓶前先摇匀

Step 2:将塑料套套入瓶口

Step 3:将精华液直接涂抹于洗净的头皮上

Step 4:分区域涂抹并按摩充分滋养

Step5:无需水洗

用的过程呢...咱们就不上图了...没啥意义...直接来看效果图~

可以看到我们的小白鼠同学的发质,在用完这一整套下来,头发比洗头之前光亮太多了~而且摸上去的手感也挺不错~

写在结尾的话:

洗发水这种东西呢,你要我说"洗完一次脱发问题就好很多了呢!"这种话我是肯定说不出的,说了大家肯定也不会信~

改善脱发肯定不是一朝一夕的事情,要持之以恒才有效果. 就像护肤一样,一次就出成果的东西,你敢用吗?

所以只能这么说,如果有脱发问题的盆友,不妨在对抗脱发这条道路上多尝试一种方法,这一整套馥绿德雅固发育发系列明星产品用下来,只要能改善脱发问题,那就是很值得的不是吗?

最后祝所有脱发道友们,远离掉发坑,一生轻松~