萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

2018-06-19 18:07:54 6点赞 0收藏 1评论

前一阵一直想再买一个TT梳,万万没想到!竟然众测又中了!还是俩!请问小编是和我心有灵犀吗?

TT这个梳子是3,4年前我姐送的,看看我之前那个用成什么样了...就知道我是有多爱这个梳子了...

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

觉得她实在是掉色太丑了...所以最近一直想再买一个来着,哪知道就这么中奖了...心情好啊哈哈~

====验货开箱====

先来看看超级萌的HelloKitty的包装盒吧~

这个送人,特别是小姑娘们,简直了,虽然我对HelloKitty无感,但是也彻底俘虏了我这颗少女心啊~萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

拿开Kitty的外壳里面是TT的大标志的盒子~质感满满~

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

打开来里面还有泡泡纸,快递绝对安全放心~

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

下面来看两个梳子的庐山真面目吧~~

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

这款我觉得我有必要说下国内的价格!!!

我前两天刚从英国回来,因为自己很喜欢这个梳子,本来想着在英国买会不会比国内便宜点,然后找了好久才在boots找到,一款金色的纯色款,卖16英镑...比天猫旗舰店还贵...

所以真的有想法的,趁着618,赶紧下手吧!

===

然后来看粉色开盒图~

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

梳子对于妹子来说大小应该是正合适的,我男朋友拿着都有点大了~所以头发厚的姑娘也不要担心~

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

这个梳齿设计的很好,两层,对于我这种发质的来说,简直没谁了,好用到没朋友!

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

然后来看白色款~

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

我个人比较喜欢白色款~可以说是敲好看了~

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

不过黑色的梳齿感觉没有白色的好整理头发啊...

===总结===

来个我的梳子的大合照吧~

先说一下我的发质: 自然卷+蛮厚重的

然后分别说下各款梳子的好处:

①最左边的是美亚几美元凑单买的,随便用用妥妥的

②博朗的负离子梳: 这款黑色的是适合发量多和头发粗的. 头发干的时候梳起来真的太舒服了, 也不会怎么扯到头发, 但是湿发就非常不好梳了.

③TT梳: 这个真的是万能梳了(对于我的发质来说)我的头发发质很不好,而且自然卷,刚洗完头发的时候真的太难梳了!哪款梳子都搞不定,而且一扯一大把.但是自从我姐送了我这梳子之后,真的!人生转折啊!梳下来很顺畅,重点是掉头发不会像以前那么多了!我上上个月和朋友去云南,用过的两个朋友都说这梳子也太好梳了吧,让我留意活动发给她们...

看看我前面那一把的样子...就足以证明我绝对不是拖了...

萌系好梳子~谁还不是个小公举了~

最后来一个我前两天带着她去英国的时候顺手拍的效果图吧~真的敲好用哦~

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色