2017-08-02 12:59:48 25点赞 29收藏 35评论

追加修改(2017-08-04 15:04:55):
今天把它拆了,自己买了个真丝丝巾缠在手柄上,简直美翻了! 不知道为什么追加不能加图,质量真心很好! 别我的Gucci都好... 虽然说800多我觉得怎么可能买到真的...但是西集这个,真心质量好! 所有地方都包的很细致! 五金超级赞! 个人觉得应该是真的了~

这是一篇非常非常非常简单的晒物贴~只是单纯的想让大家看看西集的MK到底实物如何~

购买理由

女人买包不需要理由,何况800多就可以到手大火的mercer?何乐而不为?

PS: 别问我为什么这么便宜来自西集的Micheal Kors 迈克·科尔斯 studio mercer 女包开箱 张大妈首页推荐的,大家可以自行搜索.

【时尚百搭】Michael Kors/MK 迈克高仕 Mercer 女士中号锁头手提包/单肩斜挎包 30F6GM9M2L 多色可选1099元西集网去购买

外观展示

没啥好说的,直接上图吧,真假就看各位值友自己辨别咯~

先来一张没拆之前的样子~

正常光线下的正面图~

稍微有点色差,实物偏暖粉些,很有气质的粉~个人觉得适合20-30的MM们~

再来看侧面图~中规中矩~

再看五金~

老版锁头~个人觉得新版带三角形的会比较好看~

没拆的包太多了...这个也不想拆了...大家将就着看看里面吧...

吊牌~

话说美国的轻奢和奢侈品真尼玛便宜! 就这包中国3000多...美国228美元...简直醉了...

防尘袋~

使用感受

之前看到很多人吐槽西集的物流,搞得我一直心慌慌,以为要好久才能到.结果29号显示清关,31号突然就到了个快递...害的我还和我妈一起去拿的(在这之前我妈曾警告过我不要在买包了!)这就很尴尬了不是?

到手一共12,3天! 已经很满意咯~

至于包,真假问题,我也懒得拿到店里去问了...人家也不一定会给我看...凑合着用吧... 个人感觉皮子的味道,五金,防尘袋什么的,还是比较真的~而且自营,总归要比第三方稍微靠谱些吧?(心理安慰哈哈)

虽然西集老打广告...但是这个包真心还是超便宜的! 质量也算中规中矩~ 重点是没有大家说的"西集慢到爆"的体验, 所以总体来说还是很满意的~希望下次还能有这种好价活动吧~

JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 32F6GM9W3L 手拿钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set Travel系列 女士长款拉链钱包/手包

MICHAEL KORS 32S7STTE2B 女士印花长款钱包/手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士三合一手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士三合一手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 32F6GM9W3L 手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32T0GT9N0I-793 女士手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JANE 女士皮革手拿包 大号 30T1GJBC3L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32T0GJ6M3O 230 女士手拿包

MICHAEL KORS NOUVEAU NOVELTY系列 女士手拿包

MICHAEL KORS XS号 Pouchette 法棍腋下包 奶茶粉色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士 Jet Set 中号皮质手拿包 35S1GTVW2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Adele 32T7SAFW4L 女士手拿包 淡蓝色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET系列 女士手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32T0GJ6D0R-659 女士小号钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 POUCHES CLUTCHES 32F7MFDW4M041 女士手拿包

• 开包,连个真人秀都没有

网络毕竟是虚拟的,不喜欢晒自己 [doge]

• MMK的包大街小巷随时撞。

我还是觉得撞的最多的是lv老花……

我心心念念 还是想买neverfull ~ 撞就撞吧,谁丑谁尴尬

• 你是不是用的999-300的券?好划算啊,我买的红色,用的999-100的券再用积分抵扣了一些,到手1035,还没到呢~坐等~我同事买的藏蓝色到了,质感真的很不错,而且真的好便宜啊~

是哒,哈哈~话说你抢到了红色,好幸运!我抢到券以后就没见红色上架过了…… [喜极而泣]

• 实物的颜色应该蛮好看的

是的,是那种很有气质的暖粉,手机拍不出来

• 美美美,我同事买的蓝色也好好看,长草了哇

我不喜欢**明星同款,但是这个款真心超美的 [吐舌]

• 起码直邮的还觉得踏实点吧

这倒不一定,央视不是报道了快递帮忙作假么 [喜极而泣] 我觉得只能拼人品了,哈哈

• 买的是粉色的吧,对吧?

对,soft pink

• 想买个送给老婆,可是从没买过包包的经验,怕买到假的到时候老婆背出去,被朋友说是假货就好尴尬了,楼主,西集的包都是正品吗?或者说你背出去后有没有身边的朋友质疑过你的包包? [哭泣] 求解答,谢谢

我自己买的这个mk,做工什么的和我专柜买的没什么区别,个人感觉应该没太大问题,至于我朋友……大家都知道生活水平所以是不会有人怀疑我背的包真假的……其他的我就不清楚了,一般来说这种网站好像都是真假掺卖……看运气吧……

好的,谢谢你啦,祝生活顺利 [赞] [赞]

• 我在西集买的今天收到货了,皮质非常硬,不是真皮的,请问你的也是这样吗?

我的做工什么的都很好诶。。应该是真皮的

• 也在西集买了同色同款 是挺好看,背了一早上 就被黑色牛仔裤磨的黑了一块 [吐血] [喷血]

• 上周在专柜试了下 感觉还是小号绿色好看 但西集的价格确实蛮便宜的 看这个吊牌价

• 估计和你同期买的 现在还在海关~~~~我的怎么到手没这么便宜 [生气]

我到手1000+ 蓝色

我的红色 还在清关中 哎~~~

• 同款包***买的时候说是25,我以为买到了大中号,收到货后发现产品说明改成22了,无奈退货中,三天了退款还没到。空等一个月真忧伤。

• 产地是哪里的?

• MK还是适合刚投入工作的买来通勤的。

• 那个券抢了一次就放弃了…app卡的不行

• 好看,非常好看

• 西集网买东西方便吗?你在哪个城市,可以帮买吗?

• 买了同款,很真,价格也很美丽!

• .感谢分享购物体验