#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

2015-12-24 09:20:00 19点赞 48收藏 22评论

今年的黑五张大妈也做了很大的篇幅来宣传,在这里先感谢张大妈给了我们这么多剁手的机会。这几年我可以说是张大妈的常客了,见证张大妈的一天天的壮大,每天来这边签个到已经是我的一个习惯了。但是本人超懒,喜欢签个到拿点经验,但是金币却很少主要是懒的晒单,等级估计在张大妈这边算高了吧,不信大家看看,签到都700多天了(有点作弊了,中间用了几次补签卡)

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

这次黑五总共剁手3次,2个是大妈介绍的,一个是自己在美亚放在wishlist里面的,看看差不多价格再加个7折再折个银联95折下的单,下面就为大家展示下今年的黑五成果。

首先到的是这个飞利浦的闹钟

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获Philips AJ3116M/37 Digital Tuning Clock Radio飞利浦AJ3116M/37 收音机 闹钟,可以设置自己最喜欢的FM电台或者调频把自己唤醒;可以设置两个闹钟;内置备用电源,防止时间重置。$14.95美国亚马逊查看百科详情

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

买这个闹钟还是美剧看多了,好像每个美国人家里总有这么个闹钟,也觉的挺方便的,每天晚上睡不着也知道是什么时候了,一睁眼就能一目了然不需要再打开手机看看现在几点了。而且还自带个收音机功能,早上可以用收音唤醒。是通用电压,接中国的交流电无压力呀。当时好像价格也不贵,9美金左右,加直邮运费总共13美金。

熟悉的亚马逊的箱子:

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

闹钟的包装,在单位拍的有点随意了,主要还是拍摄技术不行

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

回家细细摆拍下,正面绿色醒目的数字,不错

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

上面是收音机的喇叭,加一些设定的按钮

把儿子的小黄人接过来一起合影下

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

加个闪光灯看看效果咋样???#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

闹钟的背面,可以加两节AAA电池,防止你断电了还要重新设置

再来一张正面照片结束闹钟的晒单

NEXT:上链接

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获Rockport Men's XCS Urban Gear Sport Two Strap Sandal$36美国亚马逊

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

这个乐步的凉鞋,大家看了可能会笑,黑五入个凉鞋#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获 。其实这个鞋子早在今年夏天的时候已经放在我的wishlist里面的,一直价格很高也不见打折,正好黑五我去看了下,变成54美金了,也不知道是不是好价,不管三七二十一了,反正有7折优惠码再加银联的95折优惠就下单了,也是直邮算上运费花了我41美金,感觉还是比较值的吧,不值大家也不要跟我说,免的我心里不舒服。。

红色的鞋盒子:

侧面:看起来做工还行

另一个侧面:

请忽视我凌乱的桌面

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

这个鞋子的鞋底有点毛毛的,脚感倒是很舒服,但看评论说脚会很臭,真的假的?#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

鞋底,大胶底,挺不错的(词穷了)

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

整体看起来感觉不错,而且不重,挺轻巧的。

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

好了,下一个NEXT:链接

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获Razor A3 Kick Scooter$43.37美国亚马逊

个我儿子买的礼物,高大上的A3 razor滑板车

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

这个快递是我海淘以来速度可以说是最快的,礼拜4下单,第二个礼拜1就到了,DHL不愧是世界领先的快递品牌啊#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获 ,但是15.99美金,直邮费却要16美金,好坑爹啊,看来快是要付出代价的#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获 。看着滑板车的价格不错就下单了,现在去看了下价格需要43美金了,当时好像直邮红色比较便宜,就买红色的了。不过质量确实不错,做工很棒,大人踩上去完全没有压力。

一个大箱子

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

拆开箱子是红色的包装的小箱子了,完好无损

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

来,干干静静的先来一张给大伙看看

上儿子靓照,很开心

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

已经被踩的很脏了,轮子非常润,很好滑,我儿子非常喜欢,这几天天天缠着我陪他去滑滑板车。

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

最后给大家看下价格清单,应该说还是比较值的,再次感谢张大妈里面值友的爆料。

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获

本次晒单到此结束,谢谢观看。

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# 迟到的晒单,记载我2015年黑五收获原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

• 黑五我也入了这个收音机 质量做工的确比较差 音质比十块包邮的小喇叭还差!

我个人感觉还行呀,功能是少了点,主要是不能拔电源

• 签到时间真长,不过积分和金币都比我少…

是呀,就是每天看大妈顺手签到个,比较懒,晒单啥的很少……

• 我觉得这样的的钟控有两个毛病,第一个就是这样的设计布局容易落灰,但是好像钟控都是这么设计,第二个就是时钟亮度的问题,如果亮度太亮,晚上容易光污染,反正我个人是对光很敏感

我就是喜欢抬头直接看到时间才入的,看时间挺方便的

我卖的索尼CS15i洋垃圾版,美亚也有,不过600+(不知道现在多少钱了)目的主要是看时间,第二是遥控闹钟,第三是听个收音机啥的(听的不多),选择索尼主要是有硬件遥控,可以一键止闹,这点无比的爽,第二是这款有四档亮度调节,非常之爽,我用第三档,晚上轻微光污染,只比公牛插排的电源灯稍亮一点,对于我这种对光超敏感的人来说已经知足了,毕竟别的都不能调亮度,当然,这款索尼支持关闭显示屏,闹钟走时准确,并且可以做iPhone(lighting接口)dock,可遥控播放ipod歌曲,并可为iPhone充电,支持保存20个radio台位,最主要的是我买的洋垃圾,价格才200+,如果这款全新的降价的话,我会多买几个,当然缺点也有,110v电压,收音机效果一般,且不支持外置天线,不能遥控器屏幕亮度,以及有点过时的外观。。。

• 楼主,能不能教我一下怎么设置闹钟。说明书弄丢了,咋摆弄都不会 [喜极而泣]

很简单啊,左边数过来第二个长按是设定时间的,然后按中间的两个按钮设置小时个分钟。最右边两个是设置闹钟的

• 飞利浦的闹钟,我买了个,感觉质量做工比较差,勉强说对得起价格,电源线不可拔比较闹心

• 700多天才是真爱啊。。。

• 闹钟能不能只用电池不插电?

据说,默认最大音量,早上是被吓醒不是被叫醒的,还是买索尼的手动调节音量和电台的,虽然不那么精准,但是音量固定不会被吓醒

好解毒,果断从购物车删了

• 我还以为我300多天算高的了 [无奈]

• 那个闹钟有点然并卵,之前买音响有送一个白色的。

• 信号不好→_→

• 这个钟我有2个,是橙色光的,1个拆开用过几天,现落灰中,1个没拆,谁要“榴莲”?

• 一直用手机当闹钟的飘过 [高兴] [高兴] [高兴]