2017-09-11 10:45:37 6点赞 13收藏 43评论

购买理由

一直一来,我的运动鞋都做平时出街用,最近体重不自觉增加,在考虑要买一双鞋兼顾出街和运动,这就盯上了NMD。某日大妈闲逛,就瞄到了 NMD R2的爆料推荐,历史最低71.99 GBP,想着最近人民币升值的厉害,may be到手可能还不到600呢(后来果断打脸——是我想太多,你总这样说,啊啊啊)。

海淘历史新低、限尺码:adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋£70+£1.99直邮中国(约¥630)NMD二代,脚感更柔软舒适,黄金码有货~JDSports目前灰色款售价70英镑,目前直邮中国限时特价仅需1.99英镑,到手实付约630元,比之前推荐好价直降约70元。UK6-9码有货,黄金码基本齐全,这两年的大热款式,出街利器,喜欢的同学可以考虑入手。另外还有款橙色款售价80英镑,直邮到手也是好价,kira_| 146 评论200 收藏242去购买查看详情

在下面评论还在讨论丑不丑、税不税、值不值的这个祥和的氛围中,凭我多年海淘美亚、日亚、6pm的经验,果断下单了据说最丑的灰色#原创新人# Adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 灰色跑鞋开箱

其实也是第一次在JD(纳尼不是京东)上面买鞋子,心情多少还是有些忐忑,下单也没找什么经验贴,直接按照在美亚上面下单的方法,地址全填拼音,顺利下单。JD在发货时,会有邮件通知,同时也有短信通知(应该是快递所发),邮件中点点点就能追踪快递了,我的是交给了DPD。在这里我也不得不吐槽一下JD,交给快递的时候,地址名字都没打印全好么。

期间收到让我补充中文姓名和地址的邮件,还发了两封,我开始以为是骗子,因为DPD的国内代理并没有找到这个署名的公司,并发了邮件向DPD 上海中国总部求证,无奈石沉大海。在下午四五点的时候收到了此号码的电话让我补充中文地址,想想只是个人地址,他们拿去也干不了什么别的什么事,就给了。

我的快递其实还算蛮快,也就七八天左右,估计是受益于广东据香港近的关系。

因为购买的时候用的外币,想着人民币升的这么厉害,不知道兑GBP的汇率会不会升到前高点。等了几天,发现GBP还是有点强势,果断在8.47的时候购汇还款信用卡,到手610

外观展示

9月7日,收到丰巢取件码消息,心情激动无比,下了班果断取了快递。由快递上的信息看,是EMS承运,直接由HK发往内地,应该是主动报关,报关价格是70 USD,税不税其实还是要看人品

这里要吐槽下快递,鞋盒外面套一个塑料袋,到达的时候鞋盒基本上已经被压废了。

附送JD一个塑料袋,这个绳子让我觉得很奇特,到底是怎么用的?

吊牌,这样来看买大 一码的没错。

但这个标签什么鬼,为何在侧边,我还是第一次碰到鞋标不在鞋舌的阿迪达斯,不会是买到了假的吧?

你没看错,鞋内露出的白色部分就是鞋底,我不由吐槽 就不能随鞋附送一双鞋垫么?真是。#原创新人# Adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 灰色跑鞋开箱

这个大白底,感觉有点容易脏啊,不管了,先穿为敬。

使用感受

后底的踩shi感不错,前掌就有点差强人意了,前面部分我在地板走,感觉好似接触到了地板,那种pia pia的感觉,你懂的。鞋面是织物,很透气,比较适合夏秋天气穿,冬天广东部分时间也能穿。这鞋出街问题不大,强烈运动以及跑步的话,我还得穿穿再说。

又在大妈剁手了,想想自从来了张大妈,剁手的次数明显增多,anyway,期待下一次剁手吧~~~哈哈哈

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)

• 果然有点那个啥 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [皱眉] [皱眉]

道友是说 吃藕 丑? [喜极而泣]

上脚感觉不好看啊,我买了双白的还在国内转运中

• 我的5号就到香港了,现在还没有消息 [晕倒]

你可以问下 郑州宇讯公司那个什么情况,就是我贴的邮件里那个图片的电话 0371-55662633 ,他们是DPD国内代理

我问了,他们说什么系统最近出问题了,物流没有更新,也不知道真假

• 阿迪鞋标在侧边的不要太多。。。

really?道友这么说,我躁动的心终于安全着地

• 话说JD是京东还海外开设的专门销售莆田货的子企业吗?

JD貌似还没这个实力 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我今天上午刚收到被税的短信…在纠结要不要…

一双么?估计是被海关抽着了,DPD主动报关是有点坑爹。税不多的话还算划算,多的话,就要损失邮费了

一双,运费是1.49英镑吧这次

• 不知为何,我的竟然被砍单了。

专门针对中国做的直邮 1.99 GBP,竟然还砍单,是不是单子或者信用卡账单填的有问题

• 我星期六到货,也没有被税,最终价格611,看来广东的都比较早到货和被税几率没那么高

看来差不多,你也是用了visa,低点购汇? 深圳海关毕竟每天处理数量太大,我这种不大不小的包裹,估计他们都懒得看。

• 为什么我的没有袋子 [大哭]

可能是你下单的时候没勾选那个免费袋子,需要手动勾选才有的

这样的。。。感觉亏了一个亿 [难过]

• 马格鸡蛋我跟楼主买的同款,第一被税,第二袋子还是黑色。很难受

问下,申报时候填写的什么?还有申报金额多少?被税了多少?

默哀~黑色袋子应该也挺好的啊

• 月初在三里屯原价买的……说丑的那些童鞋……我逛了N家鞋店最终选的这款 [皱眉]

啊哈哈哈,有没有感觉左右脚经常互踩,就像左右互搏术一样

• 我的2号就到香港了,现在还没有更新

到了香港之后就不更新了,之后就等着收鞋或者被税短信,留意着下单时留下的邮箱,会要求你提供中文地址的

国内客服给我发邮件了,给了国内地址

• 买的100磅的黑色的。。。没被税。。。也顺利到手了

恭喜恭喜,后面是粉色的这种么?

不是哦,后面是蓝色的~

• 有人知道这家支持国卡+英国转运么?害怕被税

• ***是我审美有问题么?我怎么觉得莫名的好看?