键盘键谈坊的kbt one 108,是15年初购买

kbt one 108官网www.kbtalking.com.cn去看看

插个官网的连接

当时想着白色便宜,又可以淘汰了我的魔力鸭,想着小松鼠很萌(萌既是正义),就买了个白色(当时不知道脑子里想着什么).刚到手的时候那个喜欢呀. 手残党的胜利—键盘换色

好景不长,所有白色的物体都逃不过变黄的过程,而且,而且,太容易脏了.我这种懒癌患者,每隔一个月就要把键盘108个按键全部拔掉,一个个洗好,然后晒干,装回去,那个过程是在太痛苦了.原来有个朋友试过把他自己的菲尔可喷成红色,而且效果很不错,抱着我行我上的原则,我也去联系了下做油漆的朋友.无奈最近他们都比较忙,可能要等很久.看着眼前那个白色键盘,一怒之家想到原来喷高达的时候还有的喷灌,就果断想着自己喷好了,应该效果差不多吧手残党的胜利—键盘换色

去马云买了一套侧刻的键帽,想着喷完直接换上去就美滋滋了,好像不能插马云链接.就上个图看看吧.

手残党的胜利—键盘换色

其实当时就在想,那个白色线要怎么破..想想算了,就怕橡胶碰到油漆就硬化,还是稳一下吧.

看着不错,但是手残党光光拆这个键盘就拆了好久..深怕弄破..

手残党的胜利—键盘换色

拆开后就剩个破铁板,其他的就先拿去水里跑下然后清洁打磨了.

买了细砂纸.在家里打磨键盘又是一个小时.幸好那时候并不是特别的热,不然键盘还没改色我就要先加入黑叔叔行列了...打磨的时候,有个小建议,别买太细的砂纸.我买的是2000的,发现磨了半天一点反应都没.手残党的胜利—键盘换色

磨完上了一遍底漆,据说会粘的更牢

手残党的胜利—键盘换色

底漆上万之后准备喷漆.网上看了下教程,要保持距离,要一次过等等,可是真的等上手后(可能手残)发现还是很难做到的.根本喷不均匀,就狗啃一样一点一点慢慢喷.效果也不尽人意啊

手残党的胜利—键盘换色

后来喷习惯了,发现一点小窍门.喷漆的时候,稍微距离距离远点,会让油漆没那么厚,比较好干,然后也不会让油漆挂下来.近一点喷,问题感觉也不大,但是要速度快,喷了后马上带过,不要停留,这样也不会有油漆挂下来.(就是那个味都快把我熏晕过去了)手残党的胜利—键盘换色

手残党的胜利—键盘换色

小部件还是要远点喷,这就是明显的差别啊.先喷的下面这个,然后再喷上面.下面这个是近点喷,导致油漆太厚,另一个都干了好久了,这个还是不行,一碰就软掉了.当然,有足够的阳光也问题不大.

手残党的胜利—键盘换色

后天补救的效果不错,但是也有个致命伤.等等后面再说.手残党的胜利—键盘换色

感觉喷漆和卖油是一样一样的,唯手熟尔.手残党的胜利—键盘换色

手残党的胜利—键盘换色

当,这好多都喷完之后,发现一个很尴尬的事情!手残党的胜利—键盘换色 黑色的油漆喷完了!手残党的胜利—键盘换色 !!!!手残党的胜利—键盘换色

然后又找到一罐钛银的,寻思了半天,硬着头皮就继续了.

手残党的胜利—键盘换色

先试了试水,感觉效果还是能接受.

手残党的胜利—键盘换色

管他呢,无脑喷了.就留这么一个角是白色的也不像样子啊手残党的胜利—键盘换色

手残党的胜利—键盘换色

终于大功告成,等着晾干然后上消光了.比较无形装逼最可怕手残党的胜利—键盘换色

手残党的胜利—键盘换色

可能你们要好奇了,不是说好的消光吗手残党的胜利—键盘换色

因为消光在喷键盘的时候已经喷完了,还没来得及拍照就丢了

好,现在我来说说刚才上面脚撑的时候没说的那个事.油漆别喷太后的原因是,脚撑已经卡不回键盘了!!!手残党的胜利—键盘换色 死活按进去后!!!手残党的胜利—键盘换色 喷的油漆全掉了!!!!!!!!!手残党的胜利—键盘换色

最后上一张成品

手残党的胜利—键盘换色

其实DIY颜色,问题并不大,可能成本就在几十块钱,也就喷灌和砂纸的钱.效果的话,多自己尝试几次,肯定也没问题(手残党现在还招人,请踊跃参与),而且可以做出独一无二的配色,个人觉得还是很棒的.

缺点就是,我不小心消光喷到地上了,然后地砖上消光漆的那个印子,一直留在那里了..手残党的胜利—键盘换色 被老婆骂了个半死.

这,算是我这种手残党的胜利吧,应该,或许,大概手残党的胜利—键盘换色

标签:经验 +关注
键盘