2017-06-21 23:16:35 6点赞 11收藏 20评论

生了二宝以后,虽然不可避免的重心就扑到了哈哈身上,但对于糯米的爱我也一点没少。618除了给哈哈买了玩具,也给糯米买了吃的,哈哈哈,这个吃货女儿绝对随她妈妈。

糯米3岁以后,给她喝什么奶就没少费心!配方奶一大罐,还要冲还要洗感觉好麻烦,最最重要的是,糯米不爱喝。也不知道是给我省钱,还是让我更操心,哎。超市里什么么QQ星,未来星啥啥的,她倒是喜欢的狠,每次去逛超市必买,不买不肯走。但其实做父母的都明白,这些说白了其实就是加了点奶的饮料,根本不能作为孩子的主奶呀。Wyeth 惠氏第一款专业液态儿童配方奶,让宝宝告别各种某某星

糯米断奶以后喝的是惠氏奶粉,这次618在惠氏天猫店里看的时候意外发现它竟然有液态儿童配方奶。研究了下发现,其实液态配方奶在欧美比较流行,国外也早就推出了液态配方奶,但是在中国,目前还没有大范围的流行起来。液态配方奶虽然看起来价格贵,但食用便利,营养价值也很高!

【旗舰店】惠氏S-26艾智萌进口儿童奶整箱装(200ml*15盒)133.5元天猫精选去购买

618的价格是99元一箱,还可以参加满300减60券的活动,所以价格是真的不错。于是618当晚果断下单,620包裹就抵达家里!还没等我拆包裹,我家吃货糯米就替我直接扒皮了!所以,开箱照并不齐全,请看官们见谅!

宝宝入口无小事,为日期问题特意咨询了客服。客服说这款儿童液态配方奶是原装进口,在西班牙完成之后,需要1个月的质量检测,2-3个月的海上运输,1个月的通关,所以这期间耽搁了很长时间。但是不用担心日期问题会影响奶品质量,采用什么恒温保险,总之保质期内完全没有问题,可以放心使用!好吧,虽然有点小膈应,但也能接受!Wyeth 惠氏第一款专业液态儿童配方奶,让宝宝告别各种某某星

这个液态儿童奶适合3岁以上的宝宝饮用,特别添加鱼油,含有钙、铁、锌等多种矿物质,看起来还不错的样子。

奶源地西班牙,环境绩效指数全球排名第六,不含有添加剂,没有黄原胶、卡拉胶、结冷胶、瓜尔胶、微晶纤维素这些元素,也没有防腐剂(如山梨酸钾、苯甲酸钠等)来加长产品的保质期,很安全。这是我最看重的,虽然我也不知道这些不含的元素都是个啥,哈哈哈~~~

对了,说个小细节,这个吸管做的挺别致!以前喝的这种奶,吸管都是最普通的白色,糯米初次看到蓝色的吸管,表现出极大的兴趣!另外,官方说这个吸管有防呛孔,小朋友喝起来不会呛到!反正糯米喝的时候没呛到,也就没法考证是不是有这么个东西了。

最后说说奶味吧,口感还不错,关键的是味道不是很甜,很适合小朋友喝。太甜的牛奶,我个人是不太放心给宝宝喝的,总觉得里面加了香精色素。

最后大概总结下惠氏这个液态奶,个人觉得完全代替配方的罐装奶粉,但是不用冲调,即开即饮,非常的方便快捷!也没有什么乱七八糟的添加物,给宝宝喝是完全放心的!最后,不得不说,天猫618的价格值得入手!Wyeth 惠氏第一款专业液态儿童配方奶,让宝宝告别各种某某星

特仑苏 纯牛奶

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

BONUS 百菲酪 水牛纯奶

BONUS 百菲酪 水牛纯奶

Bright 光明 纯牛奶整箱200mL*24盒经典囤货量贩包早餐奶校园奶生牛乳4月

认养一头牛 全脂纯牛奶200ml*20盒 家庭分享装 牛奶整箱 一提装

MENGNIU 蒙牛 特仑苏全脂纯牛奶250mlx16包+0乳糖牛奶全脂调制乳200mlx12包

卫岗 3.2g蛋白质 纯牛奶

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

• 你好,***

[疑问] 回复啥?一脸懵逼呀,哈哈

看到你这篇文,觉得很不错,我这边代表惠氏问下你是否同意转载到其他平台,另外你有qq吗,我们单独聊一下 [棒棒哒]

• 也没有什么乱七八糟的添加物,给宝宝喝是完全放心的!

你放心就好?!这种奶还不一样是糖水加点奶粉的饮料。
    什么钙啊DHA啊,看着高大上,我敢说你每天给小孩吃一口鱼肉都比喝这个奶有用得多。

• 儿子两岁之后就给喝爱氏晨曦、安佳、光明纯牛奶,打着儿童的基本是噱头

• 喝纯牛奶不好吗,非得喝这个

• 糯米?大幂幂你好。

• 不喝~还不如喝旺仔牛奶 [再见]

• 开头说的液态配方奶跟晒的奶完全不是一回事

• 醉醉的 某某星之类的确实特别甜 但人家也确实是正经牛奶 不是什么饮料好嘛

说是饮料不为过,你去看看配料表就知道了

说的好像没看过似的

• 一看惠氏,一看进口,整个人都高潮了

• 阿迪的外观确实漂亮,好友想买的冲动

• 京东买过9.9,3个。感觉就是个复原乳,没啥大惊喜。另外,客服说的临期品理由也是清新脱俗。

• 我们自从1岁断了母乳 就开始不喝任何奶制品,1岁半左右就改成人液态奶了,特仑苏,后来就是进口液态奶,德运,欧德宝什么的,那个特价买那个,有时候亲戚送的特仑苏,金典什么的也都归娃了

• 不如直接喝巴士杀菌奶

在保证冷链的情况下喝巴氏奶是优选,但是保证不了还不如喝常温奶,营养是一样的

• 不是有意对女性不敬,但看好多女性朋友晒单,告诉别人一样东西的好坏基本就靠俩字“感觉”。 [装大款]

• 好东东,必须打赏,大家推荐些不添加的