2017-06-21 18:56:09 37点赞 48收藏 127评论

Stuart Weitzman过膝靴似乎已经是时髦妹子的标配了,尤其是5050全球风靡多年,这几年lowland等系列也是y一众明星和网红的搭配利器。其实,他们家还有非常多其他样式的美靴,比如楼主买的这双Fiftymimi,就还没有人晒过,网络上相关的介绍也很少,害得楼主购买时各种搜索忐忑不安。不过,实物到手,证明SW家的靴子质量绝对优良,有型有款,而且楼主买的价格也算合适,就赶紧上张大妈家里来晒一晒。

购买理由

鞋跟高度的选择:一开始楼主也是冲着5050去的,后来发现它是平跟的就放弃了。虽然楼主身高也有167,但是(随着逐渐发胖#原创新人#Stuart Weitzman Motorcycle Fiftymimi 尖头高跟过膝长靴多年买鞋经验告诉我,带点跟的靴子穿起来会更加精神,也显得更高更瘦。而过膝的平底靴穿上可能会有拖沓感,还可能显得脚大。如果穿不了高跟的妹子们,可以选择SW家那几双鞋跟为4.5厘米高的靴子,相信是高度与舒适度的最佳搭配。这双Fiftymimi的鞋跟是7厘米,楼主平时穿穿没有问题,当然逛街之类的还是算了吧。

皮质和颜色的选择:通过搜索大量的网络图片,发现还是麂皮效果最好,时髦且显瘦。普通皮面的靴子楼主已经有了。漆皮实在是太炫目,一般人驾驭不了。颜色首选当然是黑色,但是灰色也是时尚度满满。名模GIGI有几张穿着灰色麂皮过膝靴的图片,让我印象深刻。

靴子的购入途径是亚马逊海外购。(话说楼主今年在亚马逊上已经买了26双鞋了……绝对的蜈蚣精转世#原创新人#Stuart Weitzman Motorcycle Fiftymimi 尖头高跟过膝长靴说说大家最关注的价格吧,靴子的价格是人民币1532.05元,运费与税费加起来是320.7元,总价就是1852.75元。我买的时候这双不是prime免运费的价格,但是运费和税费相当便宜了。现在是prime价格4493元再加上1348元的税费,价格感人。SW天猫店也有Fiftymimi出售,黑色4886元,灰色6980元,“618”期间没有活动。

Stuart Weitzman 女士 motorcycle Fiftymimi4493.41元亚马逊中国去购买

我在亚马逊搜索Stuart Weitzman的时候,发现这双靴子7.5码的价格较低,当时大约是1850元左右。我平时穿7码,想想大一点可以垫鞋垫,再说尖头鞋普遍偏小一点,于是就加入购物车,天天上去看一眼。过了一个星期吧,又降了一些,到了1532元,就立马下手购入了。从购买到到货用了18天,主要是海关清关花了大约一周,这么大的箱子寄过来,肯定是被税了,好在亚马逊税费是多退少不补,估计我这单税费亚马逊是亏了。

外观展示

开箱图来了。破破烂烂的箱子。#原创新人#Stuart Weitzman Motorcycle Fiftymimi 尖头高跟过膝长靴

里面是这样。

都说SW家的鞋盒好看,真么看出来,也是有点破烂的。

靴子是折叠放的,打开以后倒是没有折痕。

看看鞋面有没有瑕疵。关于瑕疵,以我的经验,亚马逊上一般特价的鞋子,尤其是个别鞋号特价,数量有限的那种,一般都是外表有点小瑕疵的,大家买的时候一定要仔细看亚马逊的货品大图,如果有疑似磨白或者划痕,那么你到手应该也是有的。我这双买的时候,心里就当做瑕疵品了,因为麂皮比较容易磨损,完美基本是不可能的。我对小瑕疵的容忍度还是比较高的,鞋头部位稍有一点白,上脚根本看不出来。

麂皮部位的内部是很光滑的,方便穿脱。看有的人说穿上和脱下可以卷起来比较方便,我试了一下,不需要卷,直接穿脱还是可以的,没有想象中困难。不过我还是不打算穿着去别人家做客了,万一人家让我换拖鞋,我得坐门口抱着脚丫子脱鞋弄半天#原创新人#Stuart Weitzman Motorcycle Fiftymimi 尖头高跟过膝长靴 ,太丢人了……

使用感受

写累了!还有好多废话就不写了。#原创新人#Stuart Weitzman Motorcycle Fiftymimi 尖头高跟过膝长靴 直接上真人秀吧。据说拍的好能得点金币?天太热了,楼主懒得换衣服,就穿着优衣库随便拍了两张,没有好好搭配,大家轻拍。靴子颜色就是深灰色,所以拍不了很清楚,楼主167穿着过膝一点儿。虽然买大了一码,但是楼主穿上并没有觉得很大,就是脚踝处稍微有点堆堆,估计冬天穿棉袜就正好,垫鞋垫也可以。由于后面是弹力布料的关系,还是挺紧身的,估计穿打底袜可以,牛仔裤就很难塞了。尖头高跟靴子比较有女人味,酷帅不足,适合楼主这样的胖子……胖妹妹一般适合走女人味的风格,原因你懂的#原创新人#Stuart Weitzman Motorcycle Fiftymimi 尖头高跟过膝长靴

总的来说,这双靴子穿着还是很舒服的。另外说明一点,我觉得并没有传说中那么神奇,至少没大有修饰腿型的作用,如果妹子腿型不好看的话,还是慎选,选择筒围宽松一点的靴子会好一些。

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 LIVIA 80系列 女士高筒靴 WE0901348B-BLK 黑色 36.5

2859元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 MIDLAND系列 女士过膝靴 WE090196C-BLK

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 TIELAND系列 女士高筒靴 黑色 36

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列女士反毛羊皮拼接套脚低跟高筒靴 深蓝色35

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 RESERVE系列女士圆头低跟过膝高筒靴RESERVESUEDEBLACK 黑色37

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 TUBO 75系列 女士绒面革膝盖长筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 CARLY系列 女士高筒靴 WE0901297D-BLK 黑色 35.5

2859元

STUART WEITZMAN 女士高筒靴 TIELAND 黑色 35

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 磨砂款

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 LOWLAND 女士过膝靴 黑色 38.5