2017-06-23 14:36:12 13点赞 14收藏 20评论

一、购买背景

家里之前一直在用的耳麦成功的赶在618之前坏掉了,说是耳麦,其实一直也只是插音频输出接口从来没接过麦克,不过好歹也算从2013年一直陪伴我到今年。

就是下面这货,当初入手是为了可以在笔记本玩游戏听音乐,又可以不干扰老人玩游戏的,当初还是JD自提0运费,才花了我49,现在已经69元了,物价飞涨啊换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评

漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 黑色69元绝对满足像我这样只需要听个响的用户群京东去购买

二、选购过程

其实也没怎么选,K800挂掉后就开始寻找替代品了,看了一圈JD的各种耳机,把自身需求定位在200元价位以内、支持蓝牙传输而且质量差不多就得的亲民水平了,正好在网上看到今天晒单的主角—漫步者 W800BT,烈焰红那骚红的配色深深滴吸引了我换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评 ,立即关注。

618初期这货也没降价,黑色和白色款都是199,这款红色要229。昨天偶然发现降价到179元,及时剁手。实际折扣是低价加上从大妈这抽到的3元京东E卡、虽然没达到历史最低,但也算在我满意范围之内了。

漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红179元京东去购买

订单截图

昨天下单,今天收到,所以……耳机还没捂热乎就来写(pian)分(jin)享(bi)了呢换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评

三、开箱&外观

京东只有这一层塑料袋包装,我真是无话可说了- -

好在包装盒还没受多少挤压,基本完好,盒子正面

盒子背面

一侧标示出耳机的外观,耳机一侧有音量增减按钮。

另一侧标示出耳机的开关键(长按3s),实际使用的时候还可作为蓝牙配对的启动键(长按5s),很方便。

封口的胶贴留了一个类似小耳朵的设计,很好撕。

打开之后就是本体和一个纸盒,耳机本体放置一块塑料内托里,没有多余的固定,看来漫步者对自己的包装很有信心啊。

白色纸盒打开就是产品说明书、质保卡、红色的3.5mm音频连接线以及USB充电线。

实测耳机本体不带连接线的话重202g,因为没戴过别的无线耳机,不知道这个重量是个什么概念。

3.5mm插孔(L侧)和充电插孔(R侧)分居耳机两侧。

耳机的音量增减键和开关键都在一侧,单手操作毫无压力。

随耳机附带的3.5mm音频线做工还算精细,我没拍另一侧,实际是有漫步者的英文标示的,非常醒目。

充电的数据线应该就是一般手机、手环或者kindle通用的接口,家里有好几条,应该不怕损坏了。

盒子背面的信息:蓝牙4.0、连接距离10米、工作时长35小时、充电时长3小时等等。号称待机时长800小时……

耳套和头梁与皮肤接触的部分应该是采用了PU皮的材质,现在室温25度左右,戴个半个小时左右还可以,再长应该就会热了吧……冬天倒是会有保温的效果吧换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评

四、连接测试

1. 与手机

实测与苹果6s手机连接,在手机蓝牙开启的状态下启动耳机蓝牙配对功能(长按开关键5s),之后在大概5s左右的时间里完成蓝牙配对,5米距离内连接效果良好,5米以上还没有测试,待有时间出门浪的时候再测试一下换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评,看看能不能达到产品宣传中所称的10米距离。

2. 与机顶盒

家里现在在用小米3s机顶盒,遥控器在主页面按上方向键,调出设置界面→外设与蓝牙,将开放检测设置为开启状态,大概8秒左右就可以在搜索列表中发现耳机(还找到了我的小米手环2,这个连接到电视有什么用?换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评 一脸懵逼)

配对成功后会显示在已配对的设备内,此时再用遥控器调节音量的话,音量图标中的图案会变成蓝牙标识。

五、简单评价

因为戴的时间还不是很长,只能简单的评价一下产品。

先说缺点:

1. 按键触感都比较硬,感觉不用力就会没有反应换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评

2. PU皮的包裹感虽强,但实测夏天长时间戴会很热换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评

再说优点:

1. 200不到的价格,能配个可以蓝牙/有线切换的头戴式耳机还要什么自行车换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评

2. 骚红的配色戴出去应该很拉轰换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评

3. 与各种设备的连接都很流畅,且使用过程中还没发现卡顿的现象,证明耳机的蓝牙传输还是比较稳定的换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评

综上,个人觉得还是很值得推荐给我这种用耳机听个声,没有太高端追求,又想让设备带点科技感的值友们。最后,感谢大家的阅读,用我的小桌镇楼换耳机但是不换牌子 — 漫步者 W800BT 烈焰红 立体声蓝牙耳机 开箱简评