闷骚的踩屎鞋对比测评:KINSEI 4对kayano 22
创作立场声明:有对比,有真相。
这篇文章本来一年前就改发出来的。请原谅我的拖延症。但也刚刚好成就了本文的对比测评,因为KINSEI 4已经穿了2年多,去年这个时候拿到手的kayano 22也穿足了一年。实践出真知,开箱晒物参考性不强,但是经过时间磨练的测评,才是真的强!
没有对比就没有发言权。实践出真知。你必须亲身比较各个牌子的产品,才有第一手心得体会。
《纸牌屋》已经第五季了。这一季的金句我仅记住:你要对我老婆忠诚(这是凯文·史派西对作家所说。作家是谁?就是第一夫人的男宠)。
诸位都喜欢性冷淡的牌子MUJI吧。那么我们随着鞋子摩擦地板的声音“GET MUJI。。。。。。GET MUJI。。。。。。”就开启本篇啦。
(不要问我为什么那么喜欢用省略号,因为这是唯一让我一看到就兴奋的符号。WHY?举个栗子:啊。。。。。。嗯。。。。。。)
购买理由:
每个人都有拖延症。我就是典型。鞋子拿到手是去年这个时候。而文章今年才发。已经烂了鞋跟的里衬。
我的金星kinsei 4烂的地方也是同样地方的地方?穿ASICS的各位如何?可回复中表白。
而伴随我历经2年磨练,历经最近2次半程马拉松(21公里),的鞋子是这对:
题外话:马拉松是人体的极限运动,是高危运动。如果平时缺少锻炼的,请不要拿马拉松来**。当然啦,你去现场自拍那没有问题。
跑马拉松的亲,你说对吗?
马拉松不在乎你跑得多快,坚持到终点就是胜利。我是这样认为的。
真正的马拉松选手其实不需要鞋底缓冲,他们只需要鞋子有足够的稳定性以及轻量化,确保他们在整个马拉松中保持正常发挥。但对于入门跑者而言,这样的要求未免太过苛刻,GEL做作用在于确保在奔跑中对适当的跑姿减缓路面对膝盖的冲击,而Asics要做的就是对其合理分配,让胖子和新手都能轻松跑起来,才是GEL要达到的目的。
为什么会放这根相机背带在这里?因为它和旗舰版kinsei一样,都是弹力减压的典范。一个词总结:舒服。
跑步是会上瘾的。当你突破临界点,每周至少跑一次,连续坚持2年以上的亲,你说对吗?
鞋子随着使用时间的推移,肯定会越来越松的。李时珍在《本操纲目》曰:黑木耳,日久松。不要以为我们才聪明,你看,古人已经于千年以前,就懂得了这个道理。
对比kinsei 4 和kayano22,我还是喜欢kinsei,鞋底胶多更回弹。
当你穿过asics之后,那弹力,那柔度,估计你不会再喜欢“勾牌”和“三条杠”的大队长了。这是一家之言。
日久生情。问世间情为何物?佛曰:废物,废物。
这是我在岛国乐天购入的SW超宽版。其实我是弓足,不是平足,所以不适合。所以穿起来鞋头的脚趾头就被压得难受。
asics有多个版本,这就是专业细分的概念。当然,库存量也成倍成倍增加。不是大品牌搞不来。
国人喜欢瑞士军刀,全能型,但是“周身刀无张利”。其实,就如您的镜头,虽然每个镜头都能拍摄出照片,但是各有各的特点和擅长,实业有专攻。专业都是细分,而不是强调多功能。
我喜欢听着《Black From The Waist Down(Club Mix)》户外跑步。歌词还不错:
Your boyfriend is so posh and his family found Ferrari,
He uses Apple condoms and he's Facebook friends with G.Armani,
。。。。。。[又是省略号,我读书少,你们自己翻译,或者意译(意吟)]
如果有那位高手帮忙翻译,可在评论回复大家看看哦。
虽然在东京热闹的环境,获得过一本的学历,从早上0930(九点半)一直听到4610(4点6点10点),但是还是听不懂。。。。。。
我想对所有致力于看电影学外语的童鞋们说:干吧爹!
但是你们千万不要回答:雅蠛蝶。这消极行为不好!
学历也不是那么好考的。不信?那么大家把如下入门级的中文首写字母的词翻译一下:
JR/RQ/SF/SN/HS/ZF;ZC/GS(不是精工表的GS)。
啊!老司机要补充?好吧,你们也可以出考题哦。
不多说了。说多了都是泪。
各位asics的老铁:
该踩的踩。也不要踩得太过用力了。面接不雅!(哦,不好意思,麒麟臂打字,手抖了,应该是:面斥不雅!)
该打赏的打赏。打赏金币的各位金主,
单身狗我先谢谢啦:主人。。。。。。。你好厉害啊。。。。。。汪汪汪。。。。。。你全部都要给我啊。。。。。。不要停。。。。。。汪汪汪。。。。。。
我最喜欢的女星是妮可·基德曼(Nicole Kidman)。为什么呐?你试着低吟:Nicole。。。。。。Nicole。。。。。。是不是光叫名字都已经高潮了?

LZZY
ioriqd