我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

从小到大一直有个飞机梦, 有时候做梦开飞机 ,可惜研究不给力, 不小心得到了弱视的属性 ,不仅招飞没机会 ,考军校的时候也被拒之门外。

大学学了飞机设计,但是开飞机是没机会了 ,只能玩玩模拟器 和 模型什么的 。

前几天突发奇想,飞机设计的时候都是经历了无数风洞试验的,我可不可以做一下模型机的风洞试验呢?

一般模型能飞的话做风洞试验就没什么意思了 ,而像dji的四轴好像也没什那么意思 。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

就这种蜘蛛一样的外形估计也吹不出什么。

逛大妈和tb的时候突然看到了乐高还有飞机 ,要是有机会的话做个一系列乐高飞机的风洞试验应该很好玩吧。

所以 逛遍了tb,最终看中了这货。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

乐高官方旗舰店 LEGO 科技系列 积木拼插玩具 8-14岁 超轻型直升机 42057169元京东去购买

之所以买这个42057主要还是因为穷,这个好便宜啊,才一张毛爷爷,带孩子逛商场的时候发现根被就不可能在实体店买到这么便宜的乐高。

这个乐高的英文写着helicopter,其实翻译过来应该叫旋翼机。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

上面这两个货应该叫旋翼机,直升机是下面这货,话说回来,其实直升机也是旋翼机的一种。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

言归正传 ,从 蜂巢取到或者后就迫不及待的开了箱准备装起来了.以前也是没少玩模型 ,从船到高达都搞过。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

拿到之后是这个样子滴。

和这个样子滴。我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

一个下午之后就变成了这个样子,说实话一点都不高大上。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

不小心变成倒叙了 ,下面开始看看这一大堆零件该怎么拼吧。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

其实对着说明书还是非常容易的,而且乐高还贴心的将说明书里面的零件画成了1:1的样子,有的时候找不到零件的时候,拿着相似的零件在说明书上一对就可以确认了 。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

先把机身的大梁做好,现在还基本看不出来是个什么样子。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

这个旋翼机带有发动机,还是一个两缸的,但是到底是二冲程还是四冲程,柴油还是汽油就不得而知了。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

这个发动机和机身集成好后的样子 。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

装好发动机机身什么的就可以装好机轮了 ,这个旋翼机是前三点的,每个轮子都是可动的,反正飞不了 ,可以让小孩当小车在地上推着玩。在坐后面看还有一个印有40年纪念logo的模块 。

我的第一个LEGO 乐高 42057旋翼机

做好后样子就是这样了 ,其实大小还是挺大的,比一个成年人的手掌还是要长一点 。

第一次玩乐高 ,比期望的难度要小很多 ,但是 对于小小孩来说应该可是可玩的。也许是以前常玩模型的缘故,感觉没有田宫,长谷川这类的拼装模型难,也没有拼装模型好玩。也许以后试试上千的科技系列会好点吧。

晒物
标签:晒物 +关注