装修杂记 篇一:#晒单大赛#志玲姐姐推荐的马桶盖,松下5210TCWS马桶盖

家装是个巨大的坑,本想趁着双十一剁手少剁几根手指头,结果发现钱包早就阵亡了。

真不知道一个能喷水和加热的马桶盖怎么就和智能沾上了边,难道能从便便看出身体健康情况,那不成了扁鹊马桶盖了么。

志玲姐姐还有视频推荐,看得人菊花一松,想想自己长年是一个“有志青年”,趁着双十一赶紧向志玲姐姐靠拢。

简单晒一下单吧,我特意买个即热式的,主要还是担心水箱水垢和二次污染的问题。毕竟双十一人太多了,快递用了好几天才把坐便盖送到。

整个盒子有塑封,但是晃起来哗啦哗啦的,打开后发现里面是管子,螺丝等在响。

然后按天猫旗舰店发来的电话预约上门安装。

师傅来的挺快的,问了一下师傅,他们是按件结费,所以晚上8点多还在干活。

师傅进屋前还特意穿上了鞋套,厕所太小了,师傅蹲着安装其实挺费劲的。师傅问我买没买滤器,我觉得没必要买,装修时屋里就一个进水管,我已经按了一个海尔的滤器了,没必要再为马桶按一个。

安装好后的效果。

必须说一下,自带的管子很短,要是进水口不在马桶的左侧很可能要再加钱换一根长管。

装修
标签:装修 +关注