2017-06-26 15:19:57 0点赞 9收藏 10评论

撸主是一个低调闷骚的懒人,自打两年前认识了张大妈,先后掉进了鞋坑,笔坑 。618,双11,手纸洗面奶尿不湿等等消耗品都是成箱往家搬懒人的处女晒 — Crocs 卡骆驰 Men's Yukon Mesa M Flat Sandal 男士沙滩鞋 ,搞到最后兜比脸还干净。好在撸主是一个还算理性的人,大部分的鞋和笔在简单赏玩后全部咸鱼+闲值出掉,基本没亏钱 。

购买理由

回头说说选这双crocs的理由,撸主身在东北,每年能穿凉鞋的时间不多,也就678三个月,所以长久以来是不怎么关注凉鞋的,一双李宁凉鞋,修修补补的已经穿了七八年了懒人的处女晒 — Crocs 卡骆驰 Men's Yukon Mesa M Flat Sandal 男士沙滩鞋 。最近心血来潮,之前总搞运动鞋,要不换换口味搞双凉鞋爽一爽。败家的种子一旦萌发就无法阻挡了,上张大妈开搜,先看ecco,盈速系列,offroad都挺喜欢,无奈价格太不亲民,没什么优惠。后看Birkenstock,价格同样懒人的处女晒 — Crocs 卡骆驰 Men's Yukon Mesa M Flat Sandal 男士沙滩鞋 ,不过说实话,不选的原因根本上还是觉得不值,话说birkenstock 有一款**款monterey(应该没拼错)撸主是真心爱上了,也愿意出血,奈何各种无货,只有Birkenstock德国官网有,注册了一下,不支持直邮中国,转运的话,转运费+没法德国退税+可能再次被天朝税还是觉得有点过了,毕竟一年最多穿仨月还不是天天穿。

除了这俩,张大妈上上镜最高的应该就是crocs了,价格便宜量又足,至于我选这款,主要是我不想要传统那种洞洞款,觉得热,另外还想要能调节绑带的,毕竟懒癌晚期没去专柜试(专柜很多款也没有……)的前提下可调节绑带会更合脚一些。

看了张大妈上的值友原创,值友的那些神价格现在搞不到,在美亚上偶然搜到了这个,可调绑带,非传统洞洞款,最重要的,便(qiong)宜(bi),就是它了懒人的处女晒 — Crocs 卡骆驰 Men's Yukon Mesa M Flat Sandal 男士沙滩鞋 。肯定会有值友觉得丑爆了,撸主是一个年过三十的80后,对外观不太挑剔,买双能淌水的拖鞋价格合适的前提下还要什么自行车懒人的处女晒 — Crocs 卡骆驰 Men's Yukon Mesa M Flat Sandal 男士沙滩鞋 。撸主下的的价格比现在便宜个2刀左右。现在价格也不算高,特殊时期神价格不算。

crocs Men's Yukon Mesa M Flat Sandal, Black/Black, 10 M US27.01美元美国亚马逊去购买

外观展示

下面就是展示时间了,水果手机在办公室拍的,凑合看别太挑剔了

开箱,顺道表扬一下某上市转运,入库到到手一共11天,可能是淡季开箱,顺道表扬一下某上市转运,入库到到手一共11天,可能是淡季

开袋全貌开袋全貌

吊牌真是够山寨的吊牌真是够山寨的

可调节的绑带可调节的绑带

缝上去的缝上去的

看着应该挺防滑看着应该挺防滑

鞋号鞋号

小鳄鱼小鳄鱼

鞋底一体的,mesa包头款鞋底好像不是一体的,会开胶,美亚有评论鞋底一体的,mesa包头款鞋底好像不是一体的,会开胶,美亚有评论

使用感受

中规中矩吧。说说尺码,撸主大部分运动鞋穿us10,eu44。脚长270mm左右,买这个在us10和us11之间纠结了一下,最后还是选择了us10,实测大小应该算是正好,不算宽松。

便宜量足,最终到手200元左右。

做个预告,撸主最终还是没能保住收,刚在德亚撸了一双Birkenstock Arizona sfb,价格也还可以,如果这篇处女晒没被拍砖太多的话,等下一双到了的话接着晒

crocs 卡骆驰 男士低帮帆布鞋 11270

crocs 卡骆驰 男士低帮帆布鞋 11270

crocs 卡骆驰 Walu 风尚沃尔卢 男款帆布休闲鞋

crocs 卡骆驰 Walu 风尚沃尔卢 男款帆布休闲鞋

crocs 卡骆驰 Santa Cruz 男士帆布鞋 卡其色/卡其色 US 7

crocs 卡骆驰 男士休闲鞋 V10128-062

crocs 卡骆驰 男士休闲鞋 V10128-062

Crocs 卡骆驰 V11270-23G 男士一脚蹬乐福鞋

Crocs 卡骆驰 V11270-23G 男士一脚蹬乐福鞋

crocs 卡骆驰 V202972-2U6 男士休闲鞋

crocs 卡骆驰 V202972-2U6 男士休闲鞋

CROCS卡骆驰男鞋百搭舒适乐福鞋一脚蹬套脚低帮休闲鞋204834 Navy / Cobblestone 7

crocs卡骆驰 Walu Slip-On 帆布鞋

crocs卡骆驰 Walu Slip-On 帆布鞋

crocs 卡骆驰 204241 圣克鲁兹休闲帆布鞋

crocs 卡骆驰 204241 圣克鲁兹休闲帆布鞋

Crocs 卡骆驰 V11270-46K 男士一脚蹬帆布乐福鞋

Crocs拼接帆布鞋男一脚蹬春季卡骆驰英伦百搭平底低帮便鞋|204835

crocs 卡骆驰 男士低帮帆布鞋 206062

crocs 卡骆驰 男士低帮帆布鞋 206062

539元

crocs 卡骆驰 Ocean Minded 卡骆驰男士迷彩帆布鞋

crocs 卡骆驰 Men‘s Walu Loafer 乐福鞋

Crocs男鞋卡骆驰圣克鲁兹徒步休闲系带平底帆布轻便单鞋|204837

CROCS卡骆驰男鞋百搭舒适乐福鞋一脚蹬套脚低帮休闲鞋204834 Navy / Hazelnut 7