没吃上半价桶,我们还有中华料理的汉堡与肉卷~(内涵小夫妻真人兽高清多图秀)

2013-11-18 19:52:52 3点赞 2收藏 9评论

KFC的半价桶时间太短,相信很多没有吃到的朋友都会心有怨念。PO主同样没有吃到,不过今天早上却有意外的收货。

………………………….华丽的分割线(糗百er懂得)……………………………

早上陪小伙伴去打球,早上7点就到达球场,打到8点50分。右边的球购自迪卡侬。小伙伴说手感不好,送了我左边那只。我还没舍得用。右边的球购自迪卡侬。小伙伴说手感不好,送了我左边那只。我还没舍得用。

不要问我为什么时间如此准确,因为咱有海淘的CASIO~第一次海淘,就是玩。当然也是托国内的朋友下单。第一次海淘,就是玩。当然也是托国内的朋友下单。

第一次海淘,就是玩。当然也是托国内的朋友下单。

表面上的时间是写文的时间,请不要在意~

既然早上7点就到了球场,自然还没吃早饭。于是打完球开始搜索。球场附近有煎饼(6元一套),油条、老豆腐、朝鲜面,咱可是肉食动物,当然要吃点肉。于是就看到这个了:

这就是传说中的中华料理之传统汉堡啊!这就是传说中的中华料理之传统汉堡啊!

这就是传说中的中华料理之传统汉堡啊!

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

掀起你的盖头来

让我看看你的美让我看看你的美

让我看看你的美

再看就把你吃掉再看就把你吃掉

再看就把你吃掉

这东西呢,工艺很简单,在铁板上煎蛋,煎蛋中夹入里脊,煎熟后用(白吉?)馍夹起来就好。按个人口味刷酱汁,放进烤熟的土豆丝和煎过的火腿就OK了。(为啥我开始普及做法了?)

话说尽有火烧夹肉,吃得不尽兴啊。于是又瞟到了类似老北京鸡肉卷的货色:

传说中的中华料理老字号之鸡蛋灌饼~传说中的中华料理老字号之鸡蛋灌饼~

传说中的中华料理老字号之鸡蛋灌饼~

具体做法呢,也是先煎蛋,不过这次是两只鸡蛋哦。煎好也是刷酱汁,裹火腿、裹生菜、裹土豆丝,然后大饼一裹开吃~

这是一首煎蛋的小情歌这是一首煎蛋的小情歌

这是一首煎蛋的小情歌

唱着等待心肠的曲折唱着等待心肠的曲折

唱着等待心肠的曲折

我想我很快乐我想我很快乐

我想我很快乐

当吃到你的温热~当吃到你的温热~

当吃到你的温热~

感动的快要CRY了感动的快要CRY了

感动的快要CRY了

话说等待时候,来了一只小萝莉,我让她先来。又来一只小正太,我又让了。又过来一只大姐,我没想让,人家不客气当我让了...小贩大叔都看不过去了,我是第一个去的,最后一个拿到,于是在每个火烧里多加了一片火腿~我真的不是来拉仇恨我真的怕你们看不清几片火腿于是我就吃成这样了嗯嗯嗯我真的不是来拉仇恨我真的怕你们看不清几片火腿于是我就吃成这样了嗯嗯嗯

话说光有干货也不好啊,有没有什么喝的?等火烧和卷饼的时候,早点摊都撤了。好在小区门口还有阿姨在卖粥。原本有两种粥的,其中一种是我买的这种,另一种是黑米(KIMI?)粥,卖光了。我要找黑米哥哥~我要找黑米哥哥~

我要找黑米哥哥~

于是呢,今天的早餐,火烧夹里脊,4元一只,买了两只,计8元;鸡蛋灌饼,5元一只,买两只计10元;粥,2元一只,买两只,计4元。总计22元。

早餐大合集~早餐大合集~

早餐大合集~

.........................................正文结束...................................

特别感谢苏宁易购在本周四送来的小相机,有聪明的网友一看就知道,这是本网多次推荐的松下FH6。在本人的K10D殒落之后,终于又摸到相机了!说好的真人兽~已有家室,妹子勿扰说好的真人兽~已有家室,妹子勿扰

说好的真人兽~已有家室,妹子勿扰

就到这里,下次再见~撒花七夕送给夫人的杜鹃。买不起玫瑰,但可以买盆栽~经济环保可持续,夫人很喜欢。七夕送给夫人的杜鹃。买不起玫瑰,但可以买盆栽~经济环保可持续,夫人很喜欢。

最后的最后,求一只全新N72,献给夫人,要求全新。求凑单求转让~