把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

2017-07-04 14:15:06 48点赞 175收藏 70评论

买车当初朋友都劝我顺便贴个膜,当时我是拒绝的把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? ,一来车玻璃本身是绿色的隔热玻璃把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? ,二来夏天热了车里不还有空调么把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? ,三来怕贴了膜晚上视线不好把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

图片对比能看出来1.0T是无色玻璃,1.5T是偏绿色玻璃

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

俗话说听人劝吃饱饭,刚到五月我就知道了当时想法有多天真了把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

玻璃是绿色没错,但优点也就是远看起来高档了那么一丢丢,太阳晒到胳膊上还是火辣辣疼把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? ;新车新空调没错,但晴天正午时候制冷效果简直捉急人并且空调全力制冷时候风扇噪音也相当感人把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

其实据我观察,车外气温高的阴天空调制冷效果还是可以的,但是只要有太阳车内温度就降不下来了,所以最根本原因还是空调制冷速度赶不上太阳加热速度把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

二月买的黑色手机支架到了五月居然被晒成了黄色把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? ,差评。

教训

这时候如果买套贴膜老老实实贴上那这就是一篇普通的贴膜经历文章了,但并不是把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

当初买车时被销售怂恿直接在店里贴了一套膜,品牌是国际窗膜协会唯一的那个国产牌子。贴完在晚上开车相当惊悚,转弯时候在侧窗看没人,转一半看前挡突然发现有人把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? ;内后视镜看后面的车本来能看见大致轮廓,贴完只能看见两只大灯了,如果对方晚上没有开大灯又没有日行灯,那就很要命了。所以这套膜只贴了两天我就自己撕掉了。由于还是冬天,所以隔热效果并没有感受过。

选膜

下定决心自己买膜,看见黑色的侧后挡就会想起冬天被深色贴膜支配的恐惧,坚决不要。但是网上卖的整套贴膜侧后挡基本全都是5%-35%透光率的深色膜,只有前挡才是高透光的浅色膜把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? 。那怎么办?全车都贴前挡膜!

问了几家客服,单买前挡膜还挺贵,1600一套的龙膜,如果单买前挡来贴全车大约需要买三件,下来要接近3000,好在618快到了,到时候找机会捡便宜。

617当晚,好几家贴膜买三免一,但是贴膜这东西真假难辨,买到假货的试错成本又高,所以优惠固然要有,渠道也很重要,所以也就在几家旗舰店和京东自营里面选了几款。正好龙膜旗舰店也有三免一,三件前挡加了购物车犹豫了一会没下单,总觉得京东还有包袱没有抖出来,大概凌晨一点左右刷新了一下,突然看到了一张1500-899的龙膜优惠券,可以叠加三免一,买买买,这不买还是人把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

果断下单三张悦动75前挡膜,日常单价749-1099,618价格1099,三免一叠加优惠券三件实付1299,算是捡到便宜了把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

龙膜(Llumar)汽车贴膜 汽车隔热防爆膜 全车太阳膜 玻璃贴膜 悦动75+A 单前档悦动75(包施工) 轿车适用1099元京东去购买

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

早上起来想着跟客服确认下三张膜到底够不够贴全车,结果把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

宁可信其有不可信其无,趁着618赶紧再去找优惠,真多出来可以挂闲鱼。

接着就在天猫强生旗舰店选了件珍珠前挡。

强生车膜 汽车贴膜 汽车膜太阳膜前挡膜汽车玻璃防爆膜隔热车窗膜999元天猫精选去购买

日常单价800-999,618价格899,跨店每满300-60,凑单一包抽纸并叠加店铺优惠券后实付703。价格马马虎虎把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

另外提醒一下,在京东上有“龙膜旗舰店”和“龙膜官方旗舰店”两家旗舰店,前者应该是品牌自营,后者是京东自营,两家东西一样,除了价格各有起伏外,最大的区别应该是施工地点了。前者的施工地点和天猫龙膜旗舰店一样是各地的龙膜授权施工店,每个地级市也就一两家的样子,后者施工地点则是快修先生XXX号店。个人倾向选品牌自营。

贴膜

两卷膜陆续送到,包装都一样,外纸盒内塑料桶。

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

两家都着重强调了自己的进口身份把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

客服给联系好了地点,直接赶去施工,本地唯一的一家授权施工店,但是店面并不大,一次只能贴一辆车。

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

在店里发现一个测试工具,趁着贴膜的功夫正好测测两张膜跟官网上的数据差多少。

首先强生珍珠前挡,标称透光率86%,红外阻隔率55%;实测透光84%,红外穿透49%(阻隔51%)不同测试姿势有1%误差。把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

然后龙膜悦动75前挡,标称透光73%,没有红外穿透率,只有太阳能总阻隔37%;实测透光71%,红外穿透19%(阻隔81%),这么厉害的数据居然不直接标出来把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

最后找老板要来店里的其他膜测了下,纯粹好奇

店里标价2880,实际售价1799的畅悦80单前挡,透光78%,红外穿透17%(阻隔83%),性价比略低把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

据说是店里最低端的正品龙膜前挡,透光75%,红外穿透69%(阻隔31%)把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

某款龙膜侧后挡,透光8%,红外穿透35%(阻隔65%),我是坚决不会用这种膜把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

测试就到这里,初步决定强生贴前挡,龙膜贴侧后,毕竟前挡透光越高越好。另外根据官方介绍,强生是陶瓷膜,龙膜是金属膜,不过两家都格外强调不影响手机信号。

事实证明,龙膜旗舰店的客服也是real不专业,因为贴膜过程中师傅告诉我,膜买多了把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? ,贴完侧后窗外加天窗也只用掉了一卷半的龙膜,其中还包括一个侧窗还因为裁坏了给贴膜师傅练了手 把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

外观

根据要求,7天内最好不要升降车窗,现在都第十天了,终于可以降下窗户看看效果了。

侧窗从外看,由于绿色的玻璃加上偏蓝色的膜,混合成了一种说不出的颜色,反光效果很强,本来选膜时候没有冲着隐私效果来,但是现在来看就算透光率71%也还是有一定隐私效果把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

从里向外看,透光效果也还不错,只是多了一层蓝绿色把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验? 。边缘能明显看出来玻璃和膜的颜色差别。

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

后档也是形容不出来的蓝绿色,反光效果OK把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

强生前挡本身无色,贴了跟没贴从外来看差别不大把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

整体感受

真的能隔热!虽然没有具体数据,但是主观感受很明显,那就是,长时间暴晒之后座椅由贴膜前“烫到不能接触皮肤”变成了“尚可忍受”;夏天正午由贴膜前“空调全力制冷仍不凉快”变成了“不需全力制冷也有凉意”;太阳透过侧窗晒到皮肤的感受由贴膜前“灼热感”变成了“微热”。

当然前挡的膜确实隔热略逊,太阳晒胳膊上还是有些热把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

最重要的是晚上视野并没有损失。把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

三卷龙膜悦动75花了1299包含施工费,一卷强生珍珠前挡花了703,后来退了100施工费。最后剩余一卷半悦动75,打算挂闲鱼卖掉。虽然折腾下来并不便宜,但是最初目的也算基本达到了,而且还是两大车膜品牌服务我一个人。还要啥自行车。

把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

不说了,我要去倒卖贴膜了把前挡膜贴在侧窗是种怎样的体验?

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

Shell 壳牌 极净超凡喜力 0W-30 SP 4L

Shell 壳牌 极净超凡喜力 0W-30 SP 4L

• 测试膜阻隔性能的那个工具,要是能直接测一下汽车绿色隔热玻璃自身阻隔率就好了。2年的车了,一直没贴膜,可能晒习惯了,没什么感觉。

只要空调好用贴不贴真的无所谓,就怕我车上这样的弱鸡空调,不贴夏天熬不过去

侧当没膜,夏天阳光直晒到胳膊上,皮肤灼烧感也很强烈吧

• 请问你的是什么车型,我的车是小型SUV,想贴个前挡和前边两个侧档,能估算下大概需要多少吗,谢谢了!!

前挡估计需要一整块,两个前侧窗半块妥妥够用,我买的前挡是150*92cm

好的,谢谢!

• 国际协会其中一个……是中凌?

17年时候国产的只有康得新,现在多了中凌和中国航天

刚贴了kdx的膜,感觉晚上视野也下降很多了,前档视野都下降了

• 来来来,闲鱼上链接

朋友,这是17年的文章,都过去四年了。不过剩的膜确实还在手里窝着,忘记卖了,现在也不敢挂闲鱼了,时间太久,不知道还能不能贴了。

• 作为不贴膜党,看见楼主这篇也动摇了

• 这东西美亚经常9.9刀一大张还没什么人买…… [无奈]

• 楼主你应该贴畅悦80的,网上买不用这么贵,畅悦80性价比基本是中端最好的了。我前档和主副驾都贴的这个 [大妈三宝]

文中坐着已经测了,数据一般,性价比不高

• 买车绝不贴膜

• 买车前也是看文章说不用贴膜,绿色玻璃,结果到了夏天太阳晒得,后悔

• 目前用的是龙膜AIR80和LATI35 正品带防伪 晚上清晰白天不晒 就是有人会讲你这车怎么没贴膜……
    另外 龙膜只有低端才是金属膜 强生国内正品极少

同air80不过我的侧后是LATI15虽然是15但是我感觉很清楚啊晚上也没压力。

AIR80真是好 有次JCSS查车膜 直接说我没贴膜就让我走了。。。LATI15我个人感觉有点看不清楚右后的玻璃 就选35了

• 楼主头像好眼熟,啥游戏来着?

• 4s送的,买回家才发现没送前挡膜。不过看了协议确实没写。这看来也是套路啊

• 前挡花钱贴的80,贴过以后觉得我们这边4s送的其实还可以,没必要自己花钱去贴……对比了才有感觉……

• 7年前全车花费1000元的威固飘过,至今除了前挡外没起过泡,前挡玻璃倒是换了几次……

• 诶呦,这不巧了吗!我正要贴四个侧窗,可以转给我啊 [脸红]

• 思域好评! [高兴] [高兴] [高兴]

• 自己贴 全车三十块钱。
    而且绝对是金属膜 因为手贱 多余的给贴平板上 结果立马触摸失灵 。

• 六年前贴的雷朋。现在好想没有 隔热妥妥的 透光棒棒的

• 5年前用3M前档膜贴侧后的路过

• 看到了熟悉的图片 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]